Zarina, приятная улыбка и взгляд. НО:
- пересвет на лице
- бесполезное пространство справа
- виден замок цепочки + неистетично бирка торчит
Zarina, приятная улыбка и взгляд. НО:
- пересвет на лице
GooDMooD:Zarina, приятная улыбка и взгляд. НО:
- пересвет на лице
ааааа......*бъеццо головой ап стол* - вот жеж, фсе заметят!!!!!!!!!!!!!! Я и то не видела ни замка, ни бирки, ну неужели такие мелочи портят фотку???
По поводу пересвета гм.....честно пересвет, или придираетесь? Мне так показалось удачным именно такое освещение, так как сглаживает все дефеты и неровности лица не хуже блюра.
Zarina, отличное фото
По мне так не хватает резкости на зрачках. Небольшой пересвет на щеке есть, но это не критично, пересвет можно использовать как художественный прием, главное чтобы вобщем смотрелось гармонично.
Бирки и замок, все на своем месте и естественно, уж точно не минус, портрет жанровый и эти детали придают естественность обстановке.
эти детали придают естественность обстановке.
ничего подобного, автору надо было их замазать в фотошопе.
пересвет можно использовать как художественный прием
о каком художественном приеме идет речь? Тут провалилась щека. Это не High Key портрет.
Вспышка в лоб, то есть в щёку, похоже, использовалась И резкости на глазах не хватает, ага
Zarina, я удивляюсь как файл 800х 812 можно сделать 650 кб сохраняй сэйв фор веб с 70 процентами будет достаточно, потрет по настроению намальный, надо искать свет чтоб объем рисовался
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
1655 |
18 лет на сайте Город:
|
Vicos, или на моем мониторе, но както лицо пятнами слева от губ, такие 3-4 светлые круглые плямы. А так ниче серьезная девочка
Toxaby, вот именно, что спорный. Засвет жуткий получился. Вся контрастность упала. Фото выглядит пыльным.
Надо было диафрагму затянуть потуже.
Romuald Werewolf, А зачем пространство слева? и опять у меня кожа выглядит пластилиновой
пространство слева
это художественный приём такой. Типа "здесь могла бы быть ваша реклама"