Лет 5-7 назад там действительно отличный мастер работала.
Довелось с ней поработать-руки у человека действительно золотые.
Лет 5-7 назад там действительно отличный мастер работала.
Довелось с ней поработать-руки у человека действительно золотые.
Grimlock:Может кто ремонтировал подошву Vibram? Ботинки Меррел, стерлась пятка.
И в чем проблема?
Добрый день, дайте совет, где можно отремонтировать и стоит ли?
Grimlock:kotalf:И в чем проблема?
Я написал
Да завались этого хваленого"" вибрама в любом ремонте. Если даже нет можете сами купить и со своими придти. Дешевле правда не особо станет. На счет приклеить как повезет. Могут и потравить если надо а могут и клеем не тем намазать.
БИЗНЕС По РЕМОНТУ ОБУВИ , УЖЕ УМЕР .
ВСЕ НОСЯТ ТАПКИ , СЛАНЦЫ И ОДНОРАЗОВУЮ ОБУВЬ .
ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ЗАБЫЛИ , ЧТО ТАКОЕ ШПИЛЬКА . ПОСЛЕДНИЕ МАСТЕРА УЖЕ В ГОДАХ , СМЕНЫ НЕТ .
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (1 августа 2019 09:59)
Основание: п.п. 3.5.16
Господа, подскажите: ребёнок порвал носок резинового сапога.
Где отремонтировать?
Заранее спасибо.
офлайн
karenmuradyan
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
TYHO:Отпишусь я, может кому-то пригодится. Тоже как-то в этой темке интересовалась, где можно в пределах Ленинского района заузить сапоги (заузить именно ГОЛЕНИЩЕ сапог). Кто-то здесь посоветовал обратиться на на пр. Рокосовского 78 , якобы там делают качественно данный вид ремонта. Обратилась и ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. Мало того, что отдала 300 тыс., так результата в итоге не получила никакого!!!!! Заузили вообще не с той стороны, с какой нужно, и еще не одинаково, те места, где нужно было по факту заузить, как торчали, так и торчат!!! А где не нужно было "узить", там теперь сапог лег как бы "гармошкой"
Пришлось обратиться в итоге на ж/д в "Ялину", там мастер долго смеялась с того, что мне сделали и сказала, что зауживать надо с той стороны, где непосредственно торчит, а не с противоположной. Знала бы, обратилась бы сразу к ним, у них в итоге и цена дешевле оказалась (270 тыс.), чем на Рокоссовского, 78. В итоге, за заузку сапог мне пришлось заплатить дважды, а в первый раз вообще умудрились даже подпортить. Очень разочарована и расстроена!!!! Поэтому мастерскую (по крайней мере по данному виду ремонта) на Рокоссовского, 78 НЕ СОВЕТУЮ!!!!
А почему не заставили исправить проделанную работу ?
Graf74:Господа, подскажите: ребёнок порвал носок резинового сапога.
Где отремонтировать?
Заранее спасибо.
Это простой ремонт, любая мастерская сможет вам помочь. Все зависит от того, где вы проживаете. Ищите на картах
офлайн
sergei1406
Junior Member
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
На пр.Рокоссовского 78 работает отличный мастер Анастасия, уже очень давно, и делает такую работу что в других мастерских нехатят брать. Сам уже давно пользуюсь ихними услугами и очень доволен. А то что пишут сказки сверху это очень смешно. Я нехочу обидеть мастера с ЯЛИНЫ, НО именно там в данный мамент хороших мастеров единицы. Так что если кто то заинтересуется то обратитесь в данную мастерскую не пажалеете.
Подскажите, пожалуйста, где в Советском районе можно качественно сделать профилактику на люксовые босоножки с кожаной подошвой?
Подскажите, пожалуйста, где можно качественно усилить носок обуви (наверное, металлом). Так получается, что он часто ударяется об асфальт ввиду особенности походки, и обуви надолго не хватает... Спасибо заранее!
moryachek, На долго это на сколько? Такая подошва не самый лучший вариант для постоянных ремонтов.Может стоит чтото менее зубастое подобрать?
kotalf:moryachek, На долго это на сколько? Такая подошва не самый лучший вариант для постоянных ремонтов.Может стоит чтото менее зубастое подобрать?
1. Обувь прослужила 2 недели и стала такой. Если более подробно: одна нога работает похуже и ботинок, если можно так выразиться, зачастую волочится по земле носком (человек пользуется костылями при ходьбе).
2. Покупается обувь типа строительной, там, наверное, у большинства такие подошвы. И почему "постоянных ремонтов"? Мы хотим усилить носок, чтобы, наоборот, не ремонтировать Все остальные части ботинка нареканий не вызывают.
3. Выбирать не очень-то и приходится: дорогую обувь позволить себе не можем, а строительная, наверное, максимально крепкая из доступных.
4. Сегодня позвонил в "Три мастера" (мне они нравятся), но там с металлическим усилением не работают.
Спасибо!
RimRi:Подскажите, пожалуйста, где в Советском районе можно качественно сделать профилактику на люксовые босоножки с кожаной подошвой?
Я не знаю как сейчас, но пару лет назад в короне-замок на предпоследнем этаже и если продукты справа, то слева , был магазин обуви ручной работы. Так вот они мне когда-то дали название/адрес сервиса, который может ремонтировать люксовую обувь. Координаты мне сейчас уже не найти, но вы можете попробовать обратиться к ним.
moryachek, 2 недели??? Человек в три смены возле церкви на злово дядю херачит?Пожалейте инвалида.Либо обувь полное г... Есть ортапедическая обувь на крайний случай. Её гораздо проще ремонтировать и на нос можно полиуритан приклеить или кусок от колеса. Метал вообще не вариант.
kotalf:moryachek, 2 недели??? Человек в три смены возле церкви на злово дядю херачит?Пожалейте инвалида.Либо обувь полное г... Есть ортапедическая обувь на крайний случай. Её гораздо проще ремонтировать и на нос можно полиуритан приклеить или кусок от колеса. Метал вообще не вариант.
Я понял. Можете, пожалуйста, сказать где в Минске такая обувь продается? Может можно что-то поррекомендовать из производителей?
moryachek, В минске куча протезных заводов делают обувь для инвалидов. Качество-цена врагу не по желаешь раньше было. Может сейчас чтото изменилось. А если уже покупать так чтото на такой подошве которую можно ремонтировать.(типа микропоры)
офлайн
minsk2014kate
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь. В ботинках Dr.Martens стёрлась подошва.
Где в Минске её можно качественно заменить на что-то максимально приближенное к оригинальной?
Я эти ботинки прям очень люблю и заносила уже прилично. Уже разок пришивала подошву, когда они расклеилась, но теперь уже пришло время ее менять целиком.