Тема закрыта
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 25 августа 2008 16:35
    ToB.cTapLLIuHa:

ToB.cTapLLIuHa (цитата):

Coldblooded (цитата):

ToB.cTapLLIuHa, Цитата: Паспорт показывать точно не обязан, тем более регистрацию. Любой документ удостоверяющий личность, лучше студак (если есть) или пропуск на работу с печатью организации на фотке. Хде-то у меня целый мануал был, со всеми законами и проч. Если терпит, посмотрю дома, выложу Я бы так категорично не заявлял. Москва не Россия, и , насколько мне известно, паспорт с собой носить надо обязательно. Насчет регистрации - раньше контроль за исполнениям п 19.15 КОАП был в ведении исключительно участковых инспекторов и вроде не ниже начальников ОВД. Но, опять же, вроде как в Москве право проверять регистрацию дали так же рядовым сотрудникам ППС, где-то год-два назад. Хотя с учетом наших свободных границ отбрехаться легче, чем если спросят УВТС.Вот ссылка: http://bio.fizteh.ru/student/spravochnik/proverka_registratsiya.html тама все расписано, но сайт пока лежит, связался с одмином, тот сказал, что скоро все будет, поэтому попозже еще ее черкану, как заработает.

Cсылка зааботала, сам почитал, просветился *Материал про то, как подошел с тебе ППС с попросил паспорт и регистрацию*

Для гражданина РБ не совсем подходит.

Made in China but made by Korean people
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 25 августа 2008 16:38

Denur, Почему? все тоже.......

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 25 августа 2008 17:06

Т.к. я, например, не гражданин РФ и на меня Статьи конституции РФ не распространяются. Т.к. по союзному договору мы имеем примерно одинаковые права с гражданами РФ, но здесь об этом ничего не написано. И непонятно, как доказать ППСнику, что ты находишься на территории РФ легально?

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 25 августа 2008 17:22

в том и дело что доказывать ты ничего НЕ должен!!, пусть он докажет что ты нелегал!, смысл в том ,что требовать от них тоже самое нужно!!! хоть ты из китая, хоть из сша________________________ а законы РФ на тебя распространяются______________________ http://www.rg.ru/2007/07/12/belorussam.html

- Как вы относитесь к требованию работников милиции о постоянном ношении всеми гражданами (в том числе и иностранными) паспорта, даже когда человек вышел из дома или с работы на пять минут? Зачастую подобная практика вызывает недоумение у вновь прибывших в Россию граждан Беларуси.

- Да, в России, особенно в Москве, желательно ходить всегда с паспортом. Хотя нигде, ни в одном российском правовом акте не прописано, что гражданин должен носить с собой документ, удостоверяющий его личность. Со мной был случай, когда сотрудники правоохранительных органов на улице потребовали у меня предъявить паспорт. Я предложил им пойти ко мне домой, где хранятся мои документы. В ответ на это сотрудник милиции очень удивился. Но пояснить мне, почему и на основании каких нормативных документов я должен всегда носить с собой паспорт, он так и не смог. Кончилось тем, что я предъявил ему дипломатическую карточку. Однако она есть не у всех белорусских граждан!

• afar Junior Member
    офлайн
    afar Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #141136

Написать сообщение

97
    # 25 августа 2008 17:38

Спасибо доброму человеку, который мне сегодня бумажечки со ссылками на этот форум под дворники положил.

(на Каспийской) :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 25 августа 2008 19:23
    afar:

Спасибо доброму человеку, который мне сегодня бумажечки со ссылками на этот форум под дворники положил.

(на Каспийской)

гы. прикол.

чьих рук дело? :spy:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 25 августа 2008 20:20

Какой-то добрый самаритянин решил приобщить еще одного мембера к белорусскому инет сообществу в Москве :):super:

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 25 августа 2008 23:04
    afar:

(на Каспийской) :)

на форум или именно эту тему форума?

• ToB.cTapLLIuHa Member
    офлайн
    ToB.cTapLLIuHa Member

361

16 лет на сайте
    пользователь #140125

Написать сообщение

361
    # 26 августа 2008 08:58

Может нам встречу организовать в каком-нибудь злачном заведении. Будет возможность пообщаться, рассказать друг другу кто чем занимается, возможно, общие интересы найдуться ;) а сервис Lyoshka предлагаю сделать белорусским сервисом в Москве (ну если вы конечно не предпочитаете у офицалов ремонтироваться :D )

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 26 августа 2008 09:02
    ToB.cTapLLIuHa:

Может нам встречу организовать в каком-нибудь злачном заведении. Будет возможность пообщаться, рассказать друг другу кто чем занимается, возможно, общие интересы найдуться ;) а сервис Lyoshka предлагаю сделать белорусским сервисом в Москве (ну если вы конечно не предпочитаете у офицалов ремонтироваться :D )

Я двумя руками за встречу.

• Johny-Boy Member
    офлайн
    Johny-Boy Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #135982

Написать сообщение

141
    # 26 августа 2008 09:30
    ToB.cTapLLIuHa:

Давай!:beer: А то мне молдаване глушитель меняли;)

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 26 августа 2008 09:38

afar, думаю что это был account.

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 26 августа 2008 09:42

Может нам встречу организовать в каком-нибудь злачном заведении.

На сайте http://maskva.net/ который ведет наш друг account бульбаши встречаются в "Граблях", может проще присоедениться?

• afar Junior Member
    офлайн
    afar Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #141136

Написать сообщение

97
    # 26 августа 2008 10:00

на форум или именно эту тему форума?

На эту тему и еще на другую. Вобщем там такие ссылки были:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8842984

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8828539

http://maskva.net/?page_id=6

• Inhibitor Member
    офлайн
    Inhibitor Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #131150

Написать сообщение

344
    # 26 августа 2008 10:07

наш друг account бульбаши встречаются в "Граблях", может проще присоедениться?

чтобы вести великосветские беседы про то, какое у нас в Б. стремное правительство? я считаю, что в палитике как и в религии всегда будут споры и истины нет. мне это не интересно, например.

<p>продаю роботов</p>
  • 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 26 августа 2008 10:17

Inhibitor, я там не разу не был, поэтому утверждать не могу о чем народ там беседует, просто вспомнил, что на данном форуме народ переодически собирается.

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 26 августа 2008 10:29

Inhibitor, согласен с тобой! я был на одной свадьбе где люди познакомились на форуме! И они пригласили всех форумчан:D люди пришли совершенно разные кому-то было прикольно, а кто-то от скуки умирал! там и неформалы, и интеллигенты , это инет нас здесь делает всех равными, а в жизни подругому всё, кстати они развелись! бывает нужно встретится с отдельными "чэлавэками" и решить вопросы! Правда знаю еще один форум, где встречались люди по 15 раз толпой на природе.....

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 26 августа 2008 10:32

afar, это визитки, где-то видел для распространения

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

22 года на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 26 августа 2008 11:19

Вчера ехал по М1 в Москву. В принципе оформил УВТС довольно быстро, хорошо что там посадили много инспекторов. Причем алгоритм у меня нынче такой - заезжаю под шлагбаум, иду к брокерами беру 2 бланка декларации и бегом к будочке, пока стою в очереди заполняю бланки ( благо уже наизусть знаю :)) и к моменту как все заполнил подходит моя очередь. Те кто в первый раз оформляется долго тычутся поразным дверям и к моменту моего выхода от таможенников находят нужную очередь :)

на 3 недели гады не дали, хоть и говорил что еду по маршруту Москва, Казань. Максимум на 2 недели. Когда начал просить 3... таможенник заартачился и сказал что даст на 3 дня чтобы до Москвы доехать... а дальше мол вали в Бутово там и продлевай. Короче урод молодой. Дорога хреновая была - 7 часов дождь :roof:

• sokosta Senior Member
    офлайн
    sokosta Senior Member

600

18 лет на сайте
    пользователь #83482

Написать сообщение

600
    # 26 августа 2008 11:32
    !Yarik:

... таможенник заартачился и сказал что даст на 3 дня чтобы до Москвы доехать...

Если не ошибаюсь, минимальный срок УВТС, выдаваемого на границе - 14 дней.

Ударим велопробегом!
Тема закрыта