Tofsla:
Инструментальный замер лишь формальность, как освидетельствовать человека с заплетающимся языком, шаткой походкой и запахом алкоголя из рта.
Tofsla, только посетив эту ветку понял причину творящегося беззакония в Беларуси.
Tofsla, Ваш перл говорит о том, что как и многие Вы привыкли выполнять команду "Делай, как Я!" или "Делай, как Я сказал!", абсолютно не думая при этом, как то или иное сделать правильно, так сказать, по Закону.
Будучи юристом по образованию и образу мышления, отмечу только одно, что как запрещение тонировки, так и многое другое в стране, делается в основном с подачи колиного папы и в ритме скорейшего удовлетворения его желания и команды (см. выше). При этом, при подготовке очередного одного нормативно-правового акта (особенно запретительного) не учитывается уже имеющийся порядок регулирования этих же правоотношений уже действующим законодательством в целом. В силу этого у нас потом и проводятся всякие месячники или какие-нибудь правоотношения объявляются особым видом праовотношений (например мне судья в свое время сказал, что это налоговые правоотношения).
Посему, уважаемый, говоря:
Tofsla:
Инструментальный замер лишь формальность, как освидетельствовать человека с заплетающимся языком, шаткой походкой и запахом алкоголя из рта.
представьте кого либо из близких, а лучше себя, в глубокой старости, или в состоянии серьезного заболевания, когда Вас, оппившегося на улице валокодином, корвалолом и прочим из-за внезапного сердечного приступа или случившегося инсульта, с заплетающимся от этого языком (Вы не в состоянии объяснить, что с Вами происходит) и шаткой походкой, запахом алкоголя изо рта, бравые молодчики с правопониманием вроде Вашего, но естественно пока еще помоложе и покрепче Вас, вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, скалясь и гыгыкая тянут в отделение и угрожают освидетельствованием.
Tofsla, шоб Вы знали, самое простое нарушение даже процессуального производства (не говоря уже о нарушении установленного порядка сбора и оформления доказательств, установления вины), может стать поводом не только для пересмотра дела, но и для отмены принятого решения, а так же освобождения от ответственности (признания невиновным), если повторное расмотрение дела по существу будет невозможным.
А Вы говорите формальность.
Если сопли жевать, так скоро аще прохода не дадут.
Почитав ветку при возможности проконсультируюсь (т.к. собираюсь афтос брать из США), поставят ли на учет привезенную на лафете машину со стертой маркировкой на всех стеклах.
Ведь колин папа сказал,
что 1.2. с 1 апреля 2006 г. государственная регистрация механических транспортных средств, указанных в подпункте 1.1 настоящего пункта, запрещается;
то есть средств с
нанесением на стекла маркировки, содержащей одно из следующих сочетаний знаков: “43R”, “V”; “AS3”; “43R”, “V”, “AS3”
А у меня ни этой маркировки ни какой-нибудь иной как раз-таки и не будет.