Как ценник на консоль скакнул((( живем в самой лучшей стране(((
2625976:Как ценник на консоль скакнул((( живем в самой лучшей стране(((
Где?
В общем привезли 7116B. Почитал-подумал и отправил заявку на возврат.
Съездил днём в некое подобие компьютерного торгового центра - у всех7116B. Только в одном месте по вменяемой цене 7208B, но она японка. Кнопки перепутанные месяцами меня не слабо бесили на плойке товарища. Покупать не решился.
Посижу пока со своей затихшей 7016B, а как пройдёт сезон подарков тогда и замокнуть с обновлением. Или вообще забью (скорее всего). Как только наиграюсь меня полностью отпустит на какое то время.
Vorador, Нафиг себе голову дурить этим? Все работает, не шумит. Что еще надо?
может кто сталкивался, когда играешь через наушники через выход из джостика при громкости больше 60-70% есть такие пощелкивания, особенно слышно это в меню при переключений плиток, в играх очень редко(обычно в меню и в кат.сценах).
P.S. пробовал в разных наушниках одно и тоже, а если пустить звук через источник(монитор, телевизор) щелканье пропадает.
случайно заметил что в слипе приставка постоянно крутит вентилятор на очень малых оборотах. Как исправить?
NoVarG:случайно заметил что в слипе приставка постоянно крутит вентилятор на очень малых оборотах. Как исправить?
прошка тоже если че.
Ну судя по холодному воздуху там и пассивного охлаждения бы хватило. Я просто думал что у пс слип как на пк - отрубается вобще все кроме сети, усб для зарядки контроллеров. Зачем мне сутки пыль туда засасывать, чай не очиститель воздуха а приставка )
Отличная вещь! Бесплатные игры с торрентов! Графика, которая ПК и не снилась! Маст хэв! Только обращайте внимание на версию прошивки, не во всех можно бесплатные игры ставить.
2563726:Графика, которая ПК и не снилась!
графика в консоли лучше чем на топовом ПК ?)
вот тут про ревизии все понятно описано
https://gamepost.ua/review-new-revision-ps4-pro
в частности 7208рст или 7216европа
передача картинки увеличена на 10-15 кадров в секунду: даже самая требовательная игра не «зависает» и «не тормозит»;
тактовая частота видеокарты AMD GCN была поднята до 36-и вычислительных блоков (в прошлой ревизии Cuh 70ХХВ – всего 16);
оперативная память увеличена до 218 Гбит/с (в прошлой – 176 Гбит/с).
сам пока поверить не могу ...раньше был фанатом плоек сони...последняя была 4 как только вышла сразу купил...потом постоянно стал сенсор пищать...то отпустит ...а то опять начинает))) продал короче...и все равно не отпускает плойка...ждал 5 соньку понимая что 4про вроде как поздно покупать...но наверно сыну передалась моя любовь к соньке...ходит и просит чтоб купил...))) наверно брать придется...
кто может подсказать где лучше покупать в РБ чтоб гарантия была нормальная и цена адекватной...а то я смотрю сонька подорожала прилично...
там Европа а значит гарантия на словах...если какой косяк сервис их скажет...сами побили...залили или еще какая фигня...сталкивался с такой шляпой с телефонами...так что Европа не нужна
сегодня привезли соньку ...позвонил в службу поддержки и там подтвердили что сонька РСТ модель что я купил 7208B купил за 980р.
но гарантия всего 1год...а ни два как я думал...гарантию 2года как мне там обьяснили может дать только сони центр...все остальные включая 5элемент только 1год...а они мне вчера по телефону гнали что 2 и опечатка на сайте)))
единственно что радует это официальная гарантия на короля 9...
всем спасибо