SilkovaKA:У меня муж делал в Боровлянах. правда ждать пришлось долговато, но сделали отлично
Как долго Вы ждали? На Сухой тоже длинные очереди
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
SilkovaKA:У меня муж делал в Боровлянах. правда ждать пришлось долговато, но сделали отлично
Как долго Вы ждали? На Сухой тоже длинные очереди
У какого врача и в какой больнице лучше делать операцию по выравниванию посоветуйте пожалуйста?
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Doc95:У какого врача и в какой больнице лучше делать операцию по выравниванию посоветуйте пожалуйста?
А при записи в гос.учреждении можно врача выбрать, или Вы о частных центрах спрашиваете?
Всем, здравствуйте! Скажите, делал ли кто - нибудь операцию в 11 клинической гор больнице, там очередей вообще нет, это и настораживает.
Странно что там очередей нету.
Мне делал операцию Миштовт Вадим Арнольдович http://www.11gkb.by/nashi-spetsialisty/mishtovt-vadim-arnoldovich
Если к нему попадёте, то всё будет замечательно сделано.
Да тут писали что в 11ой больнице чуть менее комфортные условия в палатах.. но это мелочи жизни для меня.
Zubator:Странно что там очередей нету.
Мне делал операцию Миштовт Вадим Арнольдович http://www.11gkb.by/nashi-spetsialisty/mishtovt-vadim-arnoldovichЕсли к нему попадёте, то всё будет замечательно сделано.
Да тут писали что в 11ой больнице чуть менее комфортные условия в палатах.. но это мелочи жизни для меня.
Спасибо, да, очередей нет, с результатами анализов приходишь, и могут в этот же день госпитализировать. В больнице сейчас ремонт доделывается, возможно, из-за этого и нет очередей)
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Zubator:Странно что там очередей нету.
Мне делал операцию Миштовт Вадим Арнольдович http://www.11gkb.by/nashi-spetsialisty/mishtovt-vadim-arnoldovichЕсли к нему попадёте, то всё будет замечательно сделано.
Палата это последнее, на что посмотрю, согласна с Вами. А какой лист ожидания сейчас?
Привет. Интересует делал ли кто либо ринопластику и вазатомию в рнпц оториноларингологии lo r.by/? Мне нужно делать вазатомию и предложили заодно сделать риносептопластику. По цене не дорого выходит. Но вот как там с результатами? Нос не сильно кривой. Немного в сторону и горбинка.
офлайн
roman.in.moscow
Junior Member
|
|
32 |
6 лет на сайте Город:
|
ребята, подскажите, плз:
обратился в 4 ГКБ, чтобы сделать септопластику. Врач дала бумажку с необходимыми обследованиями и анализами для операции. И сказала вместо рентгена пазух сделать КЛКТ, чтобы убедиться, что только перегородку надо править, а не еще какие-то манипуляции делать с носом.
На бумажке срок годности рентгена написан 10 дней, а про КЛКТ не уточнил - есть ли срок годности.
Записался на КЛКТ на это вс, а на операцию раньше января вряд ли смогу попасть.
Может кто сталкивался или знает - КЛКТ в течение месяца-двух еще валидный? или его делать перед самой операцией?
Заранее спасибо!
29
# 16 ноября 2019 00:12
ребята, подскажите, плз:обратился в 4 ГКБ, чтобы сделать септопластику. Врач дала бумажку с необходимыми обследованиями и анализами для операции. И сказала вместо рентгена пазух сделать КЛКТ, чтобы убедиться, что только перегородку надо править, а не еще какие-то манипуляции делать с носом.
На бумажке срок годности рентгена написан 10 дней, а про КЛКТ не уточнил - есть ли срок годности.
Записался на КЛКТ на это вс, а на операцию раньше января вряд ли смогу попасть.
Может кто сталкивался или знает - КЛКТ в течение месяца-двух еще валидный? или его делать перед самой операцией?Заранее спасибо!
Мне такую бумажку выдали в 11 больнице
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
2591597:Может кто сталкивался или знает - КЛКТ в течение месяца-двух еще валидный? или его делать перед самой операцией?
КЛКТ около полугода, так, как и написано в фото выше
zeryen:Привет. Интересует делал ли кто либо ринопластику и вазатомию в рнпц оториноларингологии lo r.by/? Мне нужно делать вазатомию и предложили заодно сделать риносептопластику. По цене не дорого выходит. Но вот как там с результатами? Нос не сильно кривой. Немного в сторону и горбинка.
А где Вам предложили сделать? на Сухой? странно, вчера были на приеме у врача Буценко Т.Н.(, у сына искривление носовой перегородки, надо делать операцию, на вопрос можно у вас в центре - нет, мы такое не делаем, по месту жительства 11 или 4 б-ца.
Dan17:zeryen:Привет. Интересует делал ли кто либо ринопластику и вазатомию в рнпц оториноларингологии lo r.by/? Мне нужно делать вазатомию и предложили заодно сделать риносептопластику. По цене не дорого выходит. Но вот как там с результатами? Нос не сильно кривой. Немного в сторону и горбинка.
А где Вам предложили сделать? на Сухой? странно, вчера были на приеме у врача Буценко Т.Н.(, у сына искривление носовой перегородки, надо делать операцию, на вопрос можно у вас в центре - нет, мы такое не делаем, по месту жительства 11 или 4 б-ца.
Конечно, на Сухой делают подобные операции, но не для всех. Искривление носовой перегородки должно сопровождаться другой патологией, т.е. РНПЦ занимается довольно серьезными больными, которые неоднократно оперировались, с хроническими ЛОР болезнями.
Здравствуйте! Сделали операцию под местным наркозом. После 7 дней стационара врач выписывает и сразу закрывает больничный. На следующий день на работу. Здесь, поговаривают, так всех сразу на работу отправляют. Многие на форуме писали, что после больницы ещё были у лора в поликлинике на больничном минимум неделю. Может кто-то знает, чем это регулируется? Или это в Минске просто врачи щедрые, а на периферии быть на больничном не положено...
добрый день. подскажите, куда податься с кривоватым носом?
по утрам постоянно после ночи откладывает нос и сопли льются.
местный лор рассказывает, что это аллергия, но это не так
соответственно не дает направление на госпитализацию.
варианта вижу два
1. поменять поликлинику. сейчас как раз переезжаем в другое место, прикрепимся к новой поликлинике. может там будет адекватнее. В этом случае сколько примерно в Минске понадобиться ждать, чтобы бесплатно сделали?
2. идти на коммерческой основе. куда лучше и сколько это стоит плюс минус? ждать не надо же будет?
заранее спасибо за ответы
1855974:что после больницы ещё были у лора в поликлинике на больничном минимум неделю
да, я, наверное, полторы недели ходил раз в два-три дня, лор осматривал и чистил нос.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь делал в 11-й больнице лазерную вазатомию без исправления носовой перегородки? Поделитесь впечатлениями и результатом операции.