Подскажите, а если куплю компакт с новинкой (RDD2 к примеру), то смогу играть на приставке с прошивкой 5.05 не обновляясь?
Подскажите, а если куплю компакт с новинкой (RDD2 к примеру), то смогу играть на приставке с прошивкой 5.05 не обновляясь?
сынок:сегодня привезли соньку ...позвонил в службу поддержки и там подтвердили что сонька РСТ модель что я купил 7208B купил за 980р.
но гарантия всего 1год...а ни два как я думал...гарантию 2года как мне там обьяснили может дать только сони центр...все остальные включая 5элемент только 1год...а они мне вчера по телефону гнали что 2 и опечатка на сайте)))
единственно что радует это официальная гарантия на короля 9...
всем спасибо
Добрый день.
Гарантийный срок на товар - Игровая консоль PS4 Pro 1ТБ (CUH-7208B) составляет один год.
Благодарим Вас за отзыв.
5_элемент:сынок:сегодня привезли соньку ...позвонил в службу поддержки и там подтвердили что сонька РСТ модель что я купил 7208B купил за 980р.
но гарантия всего 1год...а ни два как я думал...гарантию 2года как мне там обьяснили может дать только сони центр...все остальные включая 5элемент только 1год...а они мне вчера по телефону гнали что 2 и опечатка на сайте)))
единственно что радует это официальная гарантия на короля 9...
всем спасибоДобрый день.
Гарантийный срок на товар - Игровая консоль PS4 Pro 1ТБ (CUH-7208B) составляет один год.
Благодарим Вас за отзыв.
Отзыв)))))
офлайн
sorokin549
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Очень интересует вопрос. Имеется QHD монитор (2560х1440). Имеет ли смысл под него брать PS4 Pro? Или же можно довольствоваться Slim не особо чувствуя разницу?
То есть как я понял, что Slim, что Pro имеют максимум на выходе 1080p. И что даже по итогу на Pro выглядеть эту будет одинаково убого?
Или может с новыми прошивками завезли поддержку нативных 1440p, так как например у Xbox эта возможность есть.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
sorokin549:То есть как я понял, что Slim, что Pro имеют максимум на выходе 1080p. И что даже по итогу на Pro выглядеть эту будет одинаково убого?
Нет. Совсем по-разному. Кроме того что у Прошки максимум на выходе это 4к. И 1440р ей как раз подойдёт
sorokin549:То есть как я понял, что Slim, что Pro имеют максимум на выходе 1080p.
Похоже на правду.
1440р это похоже просто на бумаге так, по факту честные 1080р
Кстати играл недавно в Батлфилд 5 так при беге или езде на машине камни на дороге или некоторые предметы порой прямо резко появляются целыми в кадре а не постепенно увеличиваются, да и настройки графики в этой игре вообще не работают, хотя пункты меню как и на пк.
Просто обычная версия приставки порой и 1080р выдаёт с трудом
abonent_007:Кроме того что у Прошки максимум на выходе это 4к
Ага, ну так даже у древней сеги максимум на выходе 4к ибо изображение попросту растягивается под 8млн пикселей.
И 360р видео с ютуба на 4 к посмотреть никто не мешает, качество его от этого сильно не измениться.
sorokin549:Или может с новыми прошивками завезли поддержку нативных 1440p,
Это может быть видно только если придет спецпатч обновление, но таких игр единицы. Тот же Батлфилд 5 мне кажется идет максимум в 1080р и при этом коряво по сравнению с тем что можно увидеть в роликах на ютубе в 4к и на видеокарте 1080ti (при просмотре на 1080р телевизоре)
То есть по факту даже качественного 1080р на прошке не получить, она не в состоянии раскрыть потенциал даже 1080р телевизора. По крайней мере в Батлфилд 5, Хитмане.Больше пока не сравнивал.
Смотрел мортал 11 на ютубе в 4к (даунсемплинг до 1080р) и видимо с очень неплохой видеокарты - очень сомневаюсь что прошка на такое будет способна выдать на 1080р телике.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Timos:по факту честные 1080р
"1080р" это эфимерность, честные не честные. С Прошки и даунскейленное 1440р в 1080р шикарно смотрится на телике Full HD
Timos:но таких игр единицы.
Данная страница с тобой не согласна https://www.gamesradar.com/ps4-pro-confirmed-games-list/
Наоборот - единицы совсем старых игр типа GTA5 вполне бы могли довольствоваться Слимкой. Да и к старым играм Прошка много где fps добавит
зы. Если в лоб сравнивать Слимку и Прошку, то Слимка это "улучшенная версия PS3", однако со всеми присущеми ей артефактами прошлого - лесенки и тиринг. А Прошка это вполне годная современная консоль
Все от игры зависит, где-то 2к до 4к растягивается, где-то как в tlou 4k нативное, поэтому говорить что про и слим одно и тоже это бред, плюс на про фпс больше.
abonent_007:зы. Если в лоб сравнивать Слимку и Прошку, то Слимка это "улучшенная версия PS3", однако со всеми присущеми ей артефактами прошлого - лесенки и тиринг. А Прошка это вполне годная современная консоль
Лесенки и тиринг кстати прекрасно видны в гта5 и Гостриконе вайдлэндс - поверхность земли или асфальта при небольшом движении «разваливается» от помех.
В Гостриконе вообще играть невозможно, картинка рассыпается.
alex_baranovi4i:Все от игры зависит, где-то 2к до 4к растягивается, где-то как в tlou 4k нативное, поэтому говорить что про и слим одно и тоже это бред, плюс на про фпс больше.
Прошка физически не поддерживает 4к, максимум 1440р. Фпс выше на единичных играх. В Детройте фпс и уровень графики как и на обычной версии, максимум 30.
Собираюсь взять Резидента 2 римейк и затестить, есть ли разница.
А РДР 2 кто со слимкой сравнивал?
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Timos:Лесенки и тиринг кстати прекрасно видны в гта5 и Гостриконе вайдлэндс - поверхность земли или асфальта при небольшом движении «разваливается» от помех.
В Гостриконе вообще играть невозможно, картинка рассыпается.
C Прошкой такого бы не случилось
Кстати заметил что чем больше забивается жёсткий диск тем больше тормозит меню в прошке, по сути глюки и зевисания точь в точь как и на слимке, приставки в этом плане обе тормознутые.Не понимаю что мешает наладить нормальную безглючную работу меню.
abonent_007:Timos:Лесенки и тиринг кстати прекрасно видны в гта5 и Гостриконе вайдлэндс - поверхность земли или асфальта при небольшом движении «разваливается» от помех.
В Гостриконе вообще играть невозможно, картинка рассыпается.C Прошкой такого бы не случилось
Так это я знаю, ГТА5 и Гострикон выглядят намного лучше.
Timos, Где это написано? В tlou можно выбрать 2160p и 1800p насколько я помню, еще раз повторяю в каждой игре по разному. В far cry 5 1620p. Так что утверждение про максимум 1440 - бред.
Ну и фпс на про стабильнее, бог войны идет в 60 на про, 30 на слиме к примеру. Бф5 на про и слим идет в 60, но на слиме больше дропов фпс.
Timos, Сравнивать надо игры которые получали патч под про, там разница более заметна.
alex_baranovi4i:Где это написано? В tlou можно выбрать 2160p и 1800p насколько я помню, еще раз повторяю в каждой игре по разному. В far cry 5 1620p. Так что утверждение про максимум 1440 - бред.
Выбрать в меню то может и можно, а вот толку с этого может быть ноль. Это как на ютубе выбираешь 4к а по факту там и 1080честных зачастую нету. И так везде. В тех же торрентах, качаешь 2160р а на выходе порой даже 720р имеем.
alex_baranovi4i:Бф5 на про и слим идет в 60, но на слиме больше дропов фпс.
Настройки графики в меню БФ5 вообще не работают, картинка не меняется вообще никак.
Timos, Бред какой-то , есть тесты которые подтверждают разрешение в любой игре, будь там 1800, 2160 или тп. , в tlou настоящее 4к и 30 фпс.
И сравнивать ютуб пережатый с кино не уместно тут. Начитались каких-то источников с чушью.
alex_baranovi4i:Timos, Бред какой-то , есть тесты которые подтверждают разрешение в любой игре, будь там 1800, 2160 или тп. , в tlou настоящее 4к и 30 фпс.
И сравнивать ютуб пережатый с кино не уместно тут. Начитались каких-то источников с чушью.
Это можно только на глаз определить и на 4к телике.
Какие ещё тексты?)
Я вам к тому, что прошка не в состоянии раскрыть потенциал даже 1080р телевизора - об этом говорят сравнения игр с роликами на ютубе с хороших видеокарт.
Включаем ютуб ролик с 4к разрешения на 1080р телевизоре и видим что тот же Бф5 на хорошей видеокарте намного детальнее и качественнее (не появляются например камни на дороге сразу целыми без постепенного увеличения) и прочее.
А написать разрешение можно любое, лишь бы народец схавал. Верить можно только своим глазам.
Вот например возьмем в приме смартфоны - на топовых самсунговских галактиках, ноут 9, я прекрасно вижу лесенки и зерно, при том что на бумаге в нем запредельное разрешение. В яблоках такого развода нет.
Timos, Конечно качественнее, качество текстур на пк лучше вот и все, не надо путать и мешать понятия. Разрешение тут вообще не при чем. Игра может идти в 4к на ультра настройках, а может быть на средних.
Смысл понятен?
Скачал на прошку World of Tanks - графика полное дно, по факту это и 720р не выходит, не то что 1080р.
При том что читал интервью разработчиков в котором они утверждали что в прошках и иксбоксе Х графика будет прекрасная
alex_baranovi4i:Timos, Конечно качественнее, качество текстур на пк лучше вот и все, не надо путать и мешать понятия. Разрешение тут вообще не при чем. Игра может идти в 4к на ультра настройках, а может быть на средних.
Смысл понятен?
Смысл в том что прошка не раскрывает потенциал даже 1080р телевизора на новых играх, ибо железо слабое.
А разговоры ведутся о каком то 4к...
Timos, Обычные тесты. От DF к примеру, тестят игру и пишут в каком она разрешении идет, будь это 2160, 1800, 1620, 1440 или динамическое разрешение или тп. Все это проха поддерживает, больше разрешение меньше лесенок, а качество текстур это другое.
Timos:Скачал на прошку World of Tanks - графика полное дно, по факту это и 720р не выходит, не то что 1080р.
При том что читал интервью разработчиков в котором они утверждали что в прошках и иксбоксе Х графика будет прекраснаяДобавлено спустя 2 минуты 13 секундalex_baranovi4i:Timos, Конечно качественнее, качество текстур на пк лучше вот и все, не надо путать и мешать понятия. Разрешение тут вообще не при чем. Игра может идти в 4к на ультра настройках, а может быть на средних.
Смысл понятен?Смысл в том что прошка не раскрывает потенциал даже 1080р телевизора на новых играх, ибо железо слабое.
А разговоры ведутся о каком то 4к...
Ну емае, так это понятно, что донное железо, его бы тратили лучше не на высокое разрешение, а на тестурки и прочее. Но разговор был о том что 4к проха не вывозит, вывозит, но оно не нужно.