badhaker:
Скажу одно. Все эти Grand Meyer, Heat and Warm, Теплый пол номер 1, золотое сечение, Arnold Rak, Теплотекс, Warmehaus, Priotherm, CALEO-это все КИТАЙ, которые прячутся под европейскими и российскими производителями, имея на руках купленные евросертификаты, которые легко получить. У продавцов данной "качественной продукции" просите показать фото завода.... Увы в Европе таких заводов нет!
Если хотите что-то серьезное из ЕС тогда это: DEVI, NEXANS, THERMO, FENIX- это старые проверенные оригинальные не дешевые нагревательные системы.
Также из РФ брать можно смело полы производства ССТ ( Теплолюкс)- тоже серьезный завод.
И Теплые полы из Южной КОРЕИ.
ОСТАЛЬНОЕ все Туфта и развод на бабки!
https://www.google.com/maps/place/Schiedamse+Vest+148,+3011+BG+Ro ... d4.4802964
вот адрес указанный у Grand Meyer что-то завода нет!, парикмахерская, булочная есть))) Лохотрон китайский
Согласна полностью. Ради интереса, нашла на офиц сайте сертификат на "голландский теплый пол" Heat n Warm, которым завалены рынки Минска. Там указан тот же адрес знаменитого на всю Беларусь "Завода теплых полов из Нидерландов": Schiedamse Vest 148, 3011 BG, Rotterdam, Nederland. Как ни крутила гугл карты, ничего не нашла и отдаленно напоминающего завод. Можете сами посмотреть
https://www.google.by/maps/place/Schiedamse+Vest+148,+3011+BG+Rot ... d4.4802964
Добавлено спустя 55 минут 34 секунды
2302556:
mordick:
krolikw123,
На данный момент работаем с Grand Meyer, отличные полы.
Или можете обратить внимание на Arnold Rak. Есть спец предложение у них на одножильные маты с терморегулятором в подарок.
Доброго всем дня. По поводу вашего сообщения, эти отличные полы как вы заявляете не работаю. Я купил себе эти шильные полы, как бы Нидерланды на строительном рынке Уручье. Стоимость их конечно привлекательная особенно когда тебе еще и скидку предлагают в 30% . Взял два мата 6 м2 и 8 м2. Регуляторы взял у них же программируемые, все подключили прошло после укладки 25 дней. Как советовал продавец. Включил подождал 4 часа, результата ноль. Вызвал человека который мне устанавливал, он проверил сопротивление и сказал что маты не показывают его. Я обратился в магазин в котором их купил, меня направили в сервисный центр точнее дали номер телефона. Я позвонил, после долгих разговоров ни о чем мне сказали что ни чем не могут помочь. Так как не имеют оборудования для ремонта теплого пола и сказали что в Минске могут мне помочь только три компании DEVI. WARMEHAUS и NEXANS. Вроде такие названия. Как позже я выяснил купил я шильный Китай который поставляют из России. Гарантии на него в нашей стране нет, как и представительства . Возят его к нам ипешники, без каких либо обязательств. А ремонт этих чудо полов обошелся мне в 250 дол. Объяснили мне в чем дело, очень не качественно сделана (муфта) какая то фигнюлька которая отвечает за работу теплого пола. Как то так. Итог: Пришел я с этой претензией к продавцу, а он мне начал рассказывать что это вина установщика. Которого они сами и посоветовали. Когда при нем позвонил установщику и включил громкую связь, даже посмеялся что люди бывают такими козлами. В общем хочу сказать. Хрень полная ваш Grand Meyer. Не ездите людям по ушам этой Китайской фигней.
А вот кстати и подтверждение моих слов о далеко не европейском происхождении Grand Meyer! В январе один клиент прикупил себе такую ЕВРОПУ! Замучался ремонтировать. Комментарий здесь в этой ветке форума оставлял. Цитирую вверху.....
Чем такие импортные полы я бы советовала брать наше отечественное НО ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО. Обратите внимание на Теплолюес - уже гарантия 50 лет! В Беларуси на том же рынке Уручье их продают больше 10 лет, ни каких вопросов!