SergeSmith, спорим на 200$ что я подключу Cyfral Unifon Smart U на Пиррс 1000 Люкс, а Cyfral Smart B на цифрал и всё будет работать, знаю, не подскажу.
PROval, А что с родной панелью случилася или просто выглядит не прилично? Покажи какие счас трубки стоят, большинство кстати могло поменять уже на другие новые а универсал это типа как микро с любыми могёт работать. Какой город? у кого сейчас обслуживаетесь? Сколько квартир в подъезде? Вы мне подпишите весь подъезд с переходом обслуживания в другую контору? Можете попробовать обратиться в Белсплат на модернизацию без замены трубок. Новых функций не будет, спутник это типа как росдомофон пока до нас ещё не дошло и особой популярности нет, никто не хочет ничего нового если за это ещё и платить придётся.
VIZIT_Safe_Home, чо сказать - эффективный менеджер, у нас тут своего белоруского оборудования хватает, чото ещё советутет не зная реальной ситуации по трубкам, что с чем работает, там дело не в сопротивлении линии, на пять этажей какое там сопротивление этажные коммутаторы ставить)))) и уменьшение достигается другим путем, проверялась сисьтема ахахах))), ну давай продавай хоть платы хоть воздух в трубках, не лезь не в свою нишу по ценам на трубки и оборудование потребитель выберет сам что проще и дешевле. будет хоть один намёк на рекламу - жалоба и вечный бан, идёшь по стопам предшественников на этом форуме.
PlutOn, 1) Ну если одного стандарта ключи то подходит, просто не открывает, а из-за особенностей программирования новых цифралов такое не получится сделать, какого вы забыли в чужом падике. 2) Можно впринципе такое сделать, но подъезды не соединены.