очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51192 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы катались раньше, когда стартовали с Кургана славы на Белую лужу, забыли штоли? Дождь валил не детский!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Да все помним. Класс но было. Мы мало на полигоне побыли, ничего кроме дождя там не видели.
Погода на завтра шикарная просто. Сплошные снежинки
Пошел колодки в квадрик вставлять, а Там посмотрим, а то сегодня уже почти 900 км накатал, порцию адреналина уже получил, когда кабана переехал...
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я бы если честно, то и своим ходом с Кургана славы поехал. Сейчас поля убраны, пыли нет. Ехать самое то, что надо. Но если решили на машинах, значит так и поедем.
dimon55:igor_sm, очтавь номер в девять наберу
3676786
Dklimovich73:Есть Прицепы на заправках в прокат.
По прокату то все понятно, только вы стартуете в 9-30. это чтобы успеть собраться, за прицепом, за квадром, заправиться.
С утра много суеты для выходного. Идея с Борисовским полигоном не плоха, но подготовиться надо было зарание, на бегу обязательно "шляпа" получится.
Ребятки доброго время, имею квадра, но не имею на него ни каких документов. Катаюсь по лесам да по полям .
Но хочется по кататься не только по месту, но и подальше от дома.
Вопрос в следующем , если я загружу квадр в кузов пикапа и меня остановит сотрудник ДПС , будут ли у него ко мне какието претензии,
типо документы на квадр или документы на груз (тот же квадр) Может кто сталкивался?
Есть смысл в твоих словах, прицеп на квадр желательно с вечера загонять.
Колодки в квадр вставил, но по поводу 3го субботнего выезда подумаю. Если нет, то с сыном катанем пл легкому поблизости.
maloi46:Ребятки доброго время, имею квадра, но не имею на него ни каких документов. Катаюсь по лесам да по полям .
Вопрос в следующем , если я загружу квадр в кузов пикапа и меня остановит сотрудник ДПС , будут ли у него ко мне какието претензии,
типо документы на квадр или документы на груз (тот же квадр) Может кто сталкивался?
Они только пугают, но обычно доки не проверяют, т.к. их не надо регистрировать. На прошлой неделе меня на Витебщине тормознули, спросили, что в прицепе? Я ответил, что Квадрик...даже посмотреть не захотели и мне не плохо. ... Но мой совет, положи в Квадр договор купли-продажи или аренды, от любой фирмы на физлицо и ксерокопию прав на всякий случай и катайся спокойно
Поделаю накопившиеся дела, а то 3сб на квадре отжигал. Подождем результатов ваших покатушек. Удачно катануть
maloi46:Ребятки доброго время, имею квадра, но не имею на него ни каких документов. Катаюсь по лесам да по полям .
Но мой совет, положи в Квадр договор купли-продажи или аренды, от любой фирмы на физлицо и ксерокопию прав на всякий случай и катайся спокойно А где ж мне его взять то? договор купли продажи или аренды
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51192 |
17 лет на сайте Город:
|
когда квадр растамаживают - дают декларацию - вот ее и нужно возить
а если купил официально тут на фирме - то договор и доки - дают при продаже
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51192 |
17 лет на сайте Город:
|
ну вот и думай как мельцанерам доказать, шо ты его не украл
доказательство нужно с печатью
но пока прецендентов не было
но если где-нить похожий сперли и подали в розыск - могут спросить
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Сегодня сгоняли в гости в Жодино. Спасибо ребятам за радушный прием. Покатали очень классно. И по болоту проехали, и скоростные участки были. Домой вечером еле приехал. Устал сильно, клонило ко сну. Домой добрался, Квадрик помыл заправил и в гараж поставил. Немного пофоткались для истории и для отчета.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51192 |
17 лет на сайте Город:
|