mordick:
wow-master,
Добрый день!
Я давно уже с ними работаю, как и большинство монтажников в Минске. У меня нет сомнений в том что это очень качественный продукт и производится в Нидерландах. То что юр. адрес зарегистрирован не на заводе это уже дело производителя. Даже то что этот продукт торгуется в Европе в отличии от большинства остальных бутафорных торговых марок. Заедьте в ближайшую Литву или Польшу и он там есть на полках в магазинах. А в Европе поверьте совершенно другие стандарты качества, гораздо выше чем в РБ.
Вы же сами прекрасно понимаете что Grand Meyer бренд номер 1 в РБ и занимает основные позиции здесь. Элементарно то что это один из немногих брендов который пустили в самую престижную сеть Ома, наравне с крупным Российским производителем теплых полов ССТ.
А большинство нахваливаемых тут брендов торгуются максимум что на рынке в Уручье и то без чеков.
Я прекрасно понимаю что каждый будет нахваливать ту торговую марку с которой работает
на данный момент, по этому тут нету смысла спорить о чем либо. Так что давайте не будем засорять форум, а писать тут только по делу)
Удачи
Добрый день!
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд
Здравствуйте! Начитавшись Ваших отзывов, поехала в ОМА в Каменной горке. Искала полы гранд майер и не нашла. Был какой то комфорт, ещё какие то полы в страннх коробках, к сожалению никто из продавцов не помог найти мне эту марку полов, я так поняла, что их там и не было,
в итоге заказала другой пол на онлайнер