lonely_phantom:Потому что они тоже боятся кидал
какие могут быть кидалы при оплате на телефон? По телефону при желании можно все данные об абоненте вытянуть и даже деньги обратно вернуть в случаи не отправки товара продавцом
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4031 |
13 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Потому что они тоже боятся кидал
какие могут быть кидалы при оплате на телефон? По телефону при желании можно все данные об абоненте вытянуть и даже деньги обратно вернуть в случаи не отправки товара продавцом
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:lonely_phantom:Потому что они тоже боятся кидал
какие могут быть кидалы при оплате на телефон? По телефону при желании можно все данные об абоненте вытянуть и даже деньги обратно вернуть в случаи чего.
вытянуть деньги обратно. сами и признались
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4031 |
13 лет на сайте Город:
|
dima210194:вытянуть деньги обратно
читаем внимательно, речь о продавце ведется, а вы покупателя кидалом делаете, если он после предоплаты потом деньги себе возвращает, даже если получил товар
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
user_12121212:БОИШЬСЯ КИДАЛ - ИДИ В МАГАЗИН
а если подписался на покупку через интернет - значит веди себя достойно - а не ной и не обвиняй других в намерениях тебя наип@ть
Мне вы это зачем пишете?
Ivan_Grozniy:какие могут быть кидалы при оплате на телефон? По телефону при желании можно все данные об абоненте вытянуть и даже деньги обратно вернуть в случаи не отправки товара продавцом
У меня бывали случаи со звонками среди ночи и с ором ненормальных (последние не связаны с продажей или отдачей вещей). Нарваться на очередного психически нездорового, который будет звонить по ночам с разных номеров? Нет, спасибо.
Я если и даю что-то для оплаты, то только номер счета.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4031 |
13 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:нарваться на очередного психически нездорового, который будет звонить по ночам с разных номеров? Нет, спасибо.
так вы и в объявлении тогда получается свой номер не указываете?
lonely_phantom:Я если и даю что-то для оплаты, то только номер счета.
Для некоторых покупателей перевести деньги на номер счета может быть проблемой, в плане, что они не знают как это сделать, им на телефон положить куда проще
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:так вы и в объявлении тогда получается свой номер не указываете?
Нет. Зачем? На Куфаре есть личка, в соцсетях есть личка. Зачем мне указывать?
Ivan_Grozniy:Для некоторых покупателей перевести деньги на номер счета может быть проблемой, в плане, что они не знают как это сделать, им на телефон положить куда проще
Не сталкивалась с такими Только с подозреваками))
assoly86:С 1 ноября возобновляется услуга для физ. лиц оплата пересылки получателем
ого. Кто-то им подсказал что теряют клиентов. Хотя все кто хотел уже давно юзают Европочту
nook2004:ого. Кто-то им подсказал что теряют клиентов.
А кто мешал отправителю включать стоимость пересылки в конечную сумму?
nook2004:Хотя все кто хотел уже давно юзают Европочту
ЕП - местами конкретное дно.
ew3:ЕП - местами конкретное дно.
помнится весной простояв в очереди за посылкой 1,5 часа - сказал что больше ноги моей не будет там.
моя одна из самых тормозных почт в округе - и та быстрее обслуживает)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
assoly86:С 1 ноября возобновляется услуга для физ. лиц оплата пересылки получателем
То отменяют, то возвращают. Цирк
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый. Хочу отправить посылку, но чтобы получатель оплатил только стоимость самой посылки, а все почтовые расходы мои..., что на почте надо сказаить? И что лучше ценная бандероль или мелкий пакет?
KonovalovaT.F.:Хочу отправить посылку, но чтобы получатель оплатил только стоимость самой посылки, а все почтовые расходы мои..
Ну так отправляйте мелкий пакет наложенным платежом с указанием суммы, которую хотите получить. Бандеролью товарные вложения не пересылаются.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
ew3:Ну так отправляйте мелкий пакет наложенным платежом с указанием суммы, которую хотите получить. Бандеролью товарные вложения не пересылаются.
по телефону договорились 50 руб.., без почтовых расходов, как эти расходы взять на себя..... ведь я не знаю сколько они точно...
KonovalovaT.F.:ew3:Ну так отправляйте мелкий пакет наложенным платежом с указанием суммы, которую хотите получить. Бандеролью товарные вложения не пересылаются.
по телефону договорились 50 руб.., без почтовых расходов, как эти расходы взять на себя..... ведь я не знаю сколько они точно...
Говорите на почте: "Хочу отправить мелкий пакет (если больше 2 кг. - посылку) с наложенным платежом 50 руб., пересылку оплачиваю я (отправитель)". Сумму пересылки можно рассчитать на сайте Белпочты.
KonovalovaT.F.:ew3:Ну так отправляйте мелкий пакет наложенным платежом с указанием суммы, которую хотите получить. Бандеролью товарные вложения не пересылаются.
до 1 числа, судя по этой новости
вы и так оплачиваете издержки самостоятельно.
альков:до 1 числа, судя по этой новости
А что мешает после первого брать расходы по пересылке на себя?
ew3:альков:до 1 числа, судя по этой новости
А что мешает после первого брать расходы по пересылке на себя?
так я и не сказал что что-то будет мешать
Отправила посылку без трека в Могилёв 27 сентября, переписывались с получателем первую неделю после отправки, писал что ничего нет, потому 3 недели тишина. Я думала, все получено давно. Сегодня он написал, что ничего нет, я не верю, если б ничего не было, не молчал бы он 3 недели. Как проверить, есть фио, адрес, может в его отделение позвонить или запрос можно сделать?