PolNomer1:
Svetlanagub,
Я же сказал что там галандией и не пахнет. В чехии они все заказывают как и вармхаус который тоже типа германия. Смех.
badhaker,
Ну если это так, т.е. в Чехии их производят, то не могли бы вы выложить доказательства (фото или видео)? По гранд мэйеру и хит н варму здесь какая то сумасшедшая дискуссия без конца велась. Ссылаются на какие то выставки и просят верить на слово. На 133-й странице монтажник например выкладывал сертификаты с адресом из Голландии. Ему доказали что там булочная или парикмахерская.
Вообще во всем споре я увидела фото 3-х внешне похожих на заводы зданий (не булочных и не парикмахерских): 2 в Мытищах (ССТ и Пол №1) и 1 в Китае Wuhu Xuhui Electric New Material Co., Ltd No. 3 Eqiao Road, Sanshan Economic Developing Zone, Wuhu City, Anhui Province, China http://www.xhbestheating.com
У меня сложилось такое впечатление, что все полы производятся только на этих заводах. А все остальные "производители" (голландия, чехия, Германия) - это игра на нашей белорусской ментальности. Мы любим что-нибудь "еурапейскае, каб букв нямецких больш было на каробке", даже не понимая что тебя как потребителя обманывают самым позорным образом. Вот вам и делают коробки на любой вкус)
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды
Если есть официальные представители в Беларуси (гранд маер, хит н варм, вармхаус), то хотелось бы получить от них официальный комментарий, где производят их полы и доказательства: адрес и фото завода, станки на которых делают кабель, рабочие за станками в фирменных спецовках.
Тогда можно будет верить в такую европу. А если комментариев не будет , то не имеет смысл дальше вести разговор. Тогда понятно, что все производится под заказ на вышеуказанных заводах в россии или китае (может где то еще, но больше на форуме ссылок на заводы не было).