roman.brest, нет привязки
офлайн
roman.brest
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
1552374:Стоит ли брать в 2к19?
Решай сам. А что не играть в экслюзивы, которых 10ки в ожидании 21 года и пс5? Смысл?
1552374:Стоит ли брать в 2к19?
Нет, не стоит. Устарелое железо.
Лучше взять в 4к18!
Подскажите, пс4 про, 5,05 прошивка, пойдет на этой прошивке фифа 19 и человек-паук ?
fank318:Подскажите, пс4 про, 5,05 прошивка, пойдет на этой прошивке фифа 19 и человек-паук ?
я думаю нет.5.05 вроде январь 2018
Raven_XT:1552374:Стоит ли брать в 2к19?
Решай сам. А что не играть в экслюзивы, которых 10ки в ожидании 21 года и пс5? Смысл?
мне один чел говорил в чате ютюба.Я не покупаю пс4 потому что в пс5 будет поддержка игр пс4
RomeroBY:Я не покупаю пс4 потому, что в пс5 будет поддержка игр пс4
Я не покупаю айфон, потому, что в новом айфоне всё будет лучше, а приложения будут работать и старые.
Я не покупаю хлеб сегодня, потому что завтрашний будет вкуснее, а стоить будет столько же.
Я не обновляю компьютер потому, что следующее поколение будет быстрее и будет поддерживать и старые функции.
Я не покупаю машину потому, что после рестайлинг будет еще лучше и с исправленными косяками.
Логика такая себе. Отказывать себе в чем то сейчас из-за непонятного, но очень крутого "потом", которое ко всему наступит не через пару месяцев, а через хорошо если год — тупо.
Vorador:Логика такая себе. Отказывать себе в чем то сейчас из-за непонятного, но очень крутого "потом", которое ко всему наступит не через пару месяцев, а через хорошо если год — тупо.
так я о чем и говорю.
У кого с прошивкой 5.05 подскажите какие из новинок можно поиграть на халяву? Может кто может дать доступ на тапочек.нет. Раньше был, но т.к. был галимый интернет на отдачу забанили за низкий коэф скач/отдача. Теперь 50мбит в обе стороны.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
MOBSTER, новинок естественно не будет по понятным причинам. Для раздачи инвайтов нужно много бонусов иметь
офлайн
Chuk_Andrei
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, у кого есть белая Прошка? Говорят она пожелтеет со временем! Так ли это???
Где моё сообщение, не понял?)
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Chuk_Andrei:Подскажите пожалуйста, у кого есть белая Прошка? Говорят она пожелтеет со временем! Так ли это???
С чего бы ей просто так взять и пожелтеть?
Наверное только если коптить на неё дымом от сигарет
Chuk_Andrei:Подскажите пожалуйста, у кого есть белая Прошка? Говорят она пожелтеет со временем! Так ли это???
Добавлено спустя 4 минуты 38 секундГде моё сообщение, не понял?)
За год не пожелтела. Стоит на тумбочке в солнечном месте, рядом камин, который топлю ежедневно. А вот модем от белтелекома явно пожелтел за не полный год.
офлайн
Chuk_Andrei
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Chuk_Andrei:Подскажите пожалуйста, у кого есть белая Прошка? Говорят она пожелтеет со временем! Так ли это???
С чего бы ей просто так взять и пожелтеть?
Наверное только если коптить на неё дымом от сигарет
Друг говорил,что после 4 года белый геймпад пожелтел,но может потому что,вечно в руках,может и в грязных!?)))
офлайн
Chuk_Andrei
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста, стоит брать прошку сейчас.? Просадки фпс во многих игр? Говорят эксклюзивы работают отлично, а если хочу в любую другую игру поиграть, как она себя покажет???
Chuk_Andrei, хорошо она покажет, просадок фпс минимум. Можете брать сейчас, игр крутых полно. PS5 только в конце 2020, и возможно изначально будет продаваться по завышенной стоимости нашими барыгами
офлайн
Chuk_Andrei
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|