mordick:
Svetlanagub,
Добрый день!
Ну это уже обращайтесь к самому заводу, я увы выложил то что у меня есть. У меня нет сомнений в том что завод находится в Нидерландах и в том что качество этого продукта одно из лучших на нашем рынке. Ваше право мне не верить.
Я все равно доверяю первым делом сертификатам которые есть у Гранд Майера в отличии от остальных.
Если Вы хотите купить одного из известнейших торговых марок, возьмите Devi. Точно не прогадаете.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
PolNomer1,
p.s. Раз уж зашла тема про Чехию и плохое качество там. То обратите внимание на то что там находится один из заводов Феникс которые делают очень хорошие теплые полы.
Перерыла весь форум, хоть убейте, не могу я найти никаких сертификатов и писем ческого завода. Есть вот этот сертификат на 133 странице. И там же опровержение с фото с гугл карт что нет там завода
https://www.google.com/maps/place/Schiedamse+Vest+148,+3011+BG+Ro ... d4.4802964
Если кто наверняка знает, помогите найти письмо от чешского завода, о том что эти полы там действительно выпускаются. Или адрес и название дайте , я сама посмотрю на картах.
Или пусть официальные представители в Беларуси здесь напишут где их завод-невидимка находится. Здесь столько ругани, а факты никто не может предоставить...