vinetu:что есть нормальное???
Конечно есть.
Я 2.5 года смотрю одно и тоже. И не имею никаких резервных вариантов. Без надобности. И с оплатой всё норм.
vinetu:что есть нормальное???
Конечно есть.
Я 2.5 года смотрю одно и тоже. И не имею никаких резервных вариантов. Без надобности. И с оплатой всё норм.
oliv78:vinetu:что есть нормальное???
Конечно есть.
Добавлено спустя 1 минута 30 секундЯ 2.5 года смотрю одно и тоже. И не имею никаких резервных вариантов. Без надобности. И с оплатой всё норм.
Не поделитесь в личку?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18850 |
16 лет на сайте Город:
|
oliv78:shara точка
Оказывается у меня там на балансе бакс с копейками. Сто лет туда не заходил.
arion75:Оказывается у меня там на балансе бакс с копейками.
Там баланс в росс рублях.
Есть у кого m3u8 плейлист основного пакета каналов БелТелеКом ZALA с Минского сервера?
У родителей ADSL линия и ничего другого толком не тянет по скорости
Можете сбросить в личные сообщения?
OV:Есть у кого m3u8 плейлист основного пакета каналов БелТелеКом ZALA с Минского сервера?
У родителей ADSL линия и ничего другого толком не тянет по скорости
Можете сбросить в личные сообщения?
Присоединяюсь. Буду благодарен, если кто-нибудь скинет)
yuradeni:OV, timof123, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&p=114720575#p114720575
Ни один канал в нем больше не работает. Лавочка закрыта
timof123:Лавочка закрыта
только один канал был с (версия 2) РТР, остальные шли.
yuradeni, хм, да, на другом плеере заработало. Хотя раньше этот плейлист работал и на VLC. Теперь же 403 Forbidden
timof123:на другом плеере заработало. Хотя раньше этот плейлист работал и на VLC. Теперь же 403 Forbidden
Походу декодер сменили, теперь не все плееры показывают.
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
957 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз актуальную ссылку на тв программу. У самого 3, две из них недоступны, а в http:// epg.one/epg.xml большая часть каналов вообще нет программы.
yuradeni:timof123, проверил , странно что VLC на компе не открывает.
Праз гэтую праграму і версію VLC 1.1.1 плэйліст запрацаваў. На версіі 3 не працуе.