werusjas:Добрый вечер. Подскажите какие сейчас актуальные DNS, чтобы через redbull смотреть
103.158.223.171
если не работает то ставьте "Боевики и детективы (tvigle)"
Доброго времени суток! Последний раз платил за iedem через юmoney порядка полугода назад. Теперь не могу найти платёж через юmoney. Как заплатить, подскажите
igorentus:Доброго времени суток! Последний раз платил за iedem через юmoney порядка полугода назад. Теперь не могу найти платёж через юmoney. Как заплатить, подскажите
Картами РФ
igorentus:Доброго времени суток! Последний раз платил за iedem через юmoney порядка полугода назад. Теперь не могу найти платёж через юmoney. Как заплатить, подскажите
Белгазпромбанк (Виртуальная Mastercard Gold в BYN). КОМИССИЯ за перевод 15%.
Способ оплаты - B2PAY - карты мира и РФ от 1$.
28 декабря 2024 знакомые попросили оплатить - оплата прошла.
"Затупил" - это оплата за ILook TV.
«ЕРИП» → «Банковские, финансовые услуги» → «Электронные деньги» → «Пополнение ЮMoney»
курс РФ +5%
Molyman:«ЕРИП»
можно и р2р перевод,
карта ПС белкарт - карта ПС мир (ЮМ)
комиссия банка как правило меньше.
например в ББ она 2,5 % с любой суммы.
Molyman:igorentus:Доброго времени суток! Последний раз платил за iedem через юmoney порядка полугода назад. Теперь не могу найти платёж через юmoney. Как заплатить, подскажите
«ЕРИП» → «Банковские, финансовые услуги» → «Электронные деньги» → «Пополнение ЮMoney»
курс РФ +5%
Спасибо, но проблема не в переводе на юмани, а в оплате edem.tv из Беларуси
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
383 |
16 лет на сайте Город:
|
На zedom (зеркало ilook edem) есть Freekassa от 10 $ c Юмани виртуалки МИР - не выходит?
BlackWhiteOrange:igorentus:Доброго времени суток! Последний раз платил за iedem через юmoney порядка полугода назад. Теперь не могу найти платёж через юmoney. Как заплатить, подскажите
На zedom (зеркало ilook edem) есть Freekassa от 10 $ c Юмани виртуалки МИР - не выходит?
zedom это не зеркало edem.
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
383 |
16 лет на сайте Город:
|
Ormazd:BlackWhiteOrange:igorentus:Доброго времени суток! Последний раз платил за iedem через юmoney порядка полугода назад. Теперь не могу найти платёж через юmoney. Как заплатить, подскажите
zedom зеркало ilook, а ilook это и есть edem - разве не так?
BlackWhiteOrange:Ormazd:BlackWhiteOrange:igorentus:Доброго времени суток! Последний раз платил за iedem через юmoney порядка полугода назад. Теперь не могу найти платёж через юmoney. Как заплатить, подскажите
zedom зеркало ilook, а ilook это и есть edem - разве не так?
zedom зеркало ilook, но ilook это не edem, у них разные биллинги.
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
383 |
16 лет на сайте Город:
|
Биллинги может и разные, но список каналов и цена скорее всего не отличаются. ihelps2 - чат в телеграм, думаю там можно спросить так ли это. На iedem последние новости от 2019 года - видимо это очень старое зеркало поэтому его и не указывают на сайтах где указаны зеркала ilook .
BlackWhiteOrange:Биллинги может и разные, но список каналов и цена скорее всего не отличаются. ihelps2 - чат в телеграм, думаю там можно спросить так ли это. На iedem последние новости от 2019 года - видимо это очень старое зеркало поэтому его и не указывают на сайтах где указаны зеркала ilook .
не обращайте внимание, это местный фантазёр))) конечно одно и тоже
100.:BlackWhiteOrange:Биллинги может и разные, но список каналов и цена скорее всего не отличаются. ihelps2 - чат в телеграм, думаю там можно спросить так ли это. На iedem последние новости от 2019 года - видимо это очень старое зеркало поэтому его и не указывают на сайтах где указаны зеркала ilook .
Ну так зайдите на iedem с логином от ilook, если это одно и то же.
Ormazd:100.:BlackWhiteOrange:Биллинги может и разные, но список каналов и цена скорее всего не отличаются. ihelps2 - чат в телеграм, думаю там можно спросить так ли это. На iedem последние новости от 2019 года - видимо это очень старое зеркало поэтому его и не указывают на сайтах где указаны зеркала ilook .
зачем мне туда заходить, если билинг разный?
100.:Ormazd:100.:BlackWhiteOrange:Биллинги может и разные, но список каналов и цена скорее всего не отличаются. ihelps2 - чат в телеграм, думаю там можно спросить так ли это. На iedem последние новости от 2019 года - видимо это очень старое зеркало поэтому его и не указывают на сайтах где указаны зеркала ilook .
Зачем воздух сотрясать, что это одно и то же?
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
383 |
16 лет на сайте Город:
|
Ormazd:100.:BlackWhiteOrange:Биллинги может и разные, но список каналов и цена скорее всего не отличаются. ihelps2 - чат в телеграм, думаю там можно спросить так ли это. На iedem последние новости от 2019 года - видимо это очень старое зеркало поэтому его и не указывают на сайтах где указаны зеркала ilook .
Я регистрировался позже изначально на zedom, более древнего акка нет чтобы проверить - совпадут ли пароли если на iedem с 2019 база не обновлялась. Сейчас активной подписки на zedom нет.
Найдите пользователей ilook(zedom) и iedem кто может сравнить url потоков и количество каналов.
Ormazd:100.:Ormazd:100.:BlackWhiteOrange:Биллинги может и разные, но список каналов и цена скорее всего не отличаются. ihelps2 - чат в телеграм, думаю там можно спросить так ли это. На iedem последние новости от 2019 года - видимо это очень старое зеркало поэтому его и не указывают на сайтах где указаны зеркала ilook .
Зачем воздух сотрясать, что это одно и то же?
Зачем воздух сотрясать, что это не одно и тоже, только потому что вы выдумали несуществующие условия и чушь эту тут толкаете, которые якобы могут делать сервис разным?
Всем привет, такой вопрос. Сейчас сижу на випдрайв, но постоянные затыки порядком надоели, на глаза попался шаровоз,скажите как он, стоит ли на него переходить или есть, что получше и если есть то, что?
Gektr:Всем привет, такой вопрос. Сейчас сижу на випдрайв, но постоянные затыки порядком надоели, на глаза попался шаровоз,скажите как он, стоит ли на него переходить или есть, что получше и если есть то, что?
Пробуйте твтим, в нем есть позапроска. Тест три дня.