Ответить
  • RomeTtd Member
    офлайн
    RomeTtd Member

105

9 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

105
    # 6 января 2025 14:46

Бтк снова что-то химичит или у меня одного проблемы с тем же тв.тим, к примеру? Половина их серверов недоступна для теста вообще

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3461

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3461
    # 6 января 2025 14:47
    RomeTtd:

Бтк снова что-то химичит или у меня одного проблемы с тем же тв.тим, к примеру? Половина их серверов недоступна для теста вообще

Аналогично

• Aleksey72 Senior Member
    офлайн
    Aleksey72 Senior Member

775

19 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

775
    # 6 января 2025 15:02
    RomeTtd:

В России что-то поломалось) https://tass.ru/ekonomika/22828669

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11685

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11685
    # 6 января 2025 15:36 Редактировалось oliv78, 1 раз.
    Aleksey72:

В России что-то поломалось)

Ну не знаю. Мой провайдер вещает без каких либо вопросов. 2 часа смотрел в 4К - никаких фризов :-?

• Кураж-Бамбей Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Member

457

8 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

457
    # 6 января 2025 17:48
    oliv78:

Aleksey72:

В России что-то поломалось)

Ну не знаю. Мой провайдер вещает без каких либо вопросов. 2 часа смотрел в 4К - никаких фризов :-?

Кто бы сомневался , Я уже думал не напишешь :100500:

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

12082

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

12082
    # 6 января 2025 18:04

зала тоже идет без проблем, только что глянул.
    что в браузере, что плейлист нета в плеере.

• Talkmaker Junior Member
    офлайн
    Talkmaker Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #200900

Написать сообщение

37
    # 6 января 2025 18:21

Добрый день!
    Подскажите, плиз. Смотрел всё время ЕдемТВ эфирное, но решил сейчас попробовать медиатеку. Нашел в кабинете ссылку VPortal - она состоит из ключа в квадратных скобках и ссылки http. Сказано установить ОттПлейер. В поиске предлагает скачать под винду с Майкрософт. В итоге проги там нет. Выгуглил на стороне. Установил. Ссылка туда не вбивается - пишет ошибку. Попытался зарегить ОттПлейер - СМС-ка подтверждения регистрации на белорусский номер не приходит.
    Нашёл этот форум. В чьем-то сообщении прочел про ОттПлей Фосс. Скачал под Винду, поставил. А куда эту ссылку VPortal вбивать? Она никуда не лезет. Пробовал и адрес плейлиста по прямой ссылке, пробовал и в поле кода провайдера. Нигде не принимается
    Заранее благодарю за разъяснения

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23780

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23780
    # 6 января 2025 18:33 Редактировалось 100., 1 раз.
    Talkmaker:

Добрый день!
    Подскажите, плиз. Смотрел всё время ЕдемТВ эфирное, но решил сейчас попробовать медиатеку. Нашел в кабинете ссылку VPortal - она состоит из ключа в квадратных скобках и ссылки http. Сказано установить ОттПлейер. В поиске предлагает скачать под винду с Майкрософт. В итоге проги там нет. Выгуглил на стороне. Установил. Ссылка туда не вбивается - пишет ошибку. Попытался зарегить ОттПлейер - СМС-ка подтверждения регистрации на белорусский номер не приходит.
    Нашёл этот форум. В чьем-то сообщении прочел про ОттПлей Фосс. Скачал под Винду, поставил. А куда эту ссылку VPortal вбивать? Она никуда не лезет. Пробовал и адрес плейлиста по прямой ссылке, пробовал и в поле кода провайдера. Нигде не принимается

это только под OttPlayer не под ott-play
    зачем вам на винде плеер для мидиатеки? заходите на сайт и смотрите сразу без всяких приложений, это ж не ТВ где пульт нужен и ТВ интерфейс для удобства.

офлайн
    Talkmaker Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #200900

Написать сообщение

37
    # 6 января 2025 18:43
    100.:

Talkmaker:

Добрый день!

это только под OttPlayer не под ott-play
    зачем вам на винде плеер для мидиатеки? заходите на сайт и смотрите сразу без всяких приложений, это ж не ТВ где пульт нужен и ТВ интерфейс для удобства.

Спасибо за оперативный ответ. Мне на самом деле надо в apk, на приставку. Но я и там тоже тыкался и не осилил - задолбался на виртуальной клаве эту длинную ссылку portal.... вводить. В итоге решил вначале запустить на компе, а потом те же действия уже в apk-приложении

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

m3u8-то легко. Качнул любой iptv или штатный примитивный SS-IPTV прям на телике, даж без приставки. Грузанул туда m3u8 и всё работает. А с медиатекой - затык вышел. Помогите побороть

• RomeTtd Member
    офлайн
    RomeTtd Member

105

9 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

105
    # 6 января 2025 18:46 Редактировалось RomeTtd, 3 раз(а).
    Talkmaker:

Добрый день!

С foss эта ссылка не работает, насколько я знаю, пробовать нужно именно в ottplayer, что вы скачали сперва.
    Для этого надо зарегаться на сайте оттплеера, никакой номер там не нужен, достаточно почты. Затем авторизуетесь с логином и паролем на самом устройстве. В процессе авторизации, точно не помню в какой момент, там надо дать имя устройству, с которого заходите. После этого возвращаетесь на сайт плеера и в плейлистах создаете

выбрав ссылку (link), туда и вставляете ключ vportal. И в устройствах (devices) выбираете ваш компьютер. После этого на устройстве появится возможность выбрать созданный плейлист с медиатекой.

офлайн
    Talkmaker Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #200900

Написать сообщение

37
    # 6 января 2025 19:02
    RomeTtd:

Talkmaker:

Добрый день!

С foss эта ссылка не работает, насколько я знаю, пробовать нужно именно в ottplayer, что вы скачали сперва.
    Для этого надо зарегаться на сайте оттплеера, никакой номер там не нужен, достаточно почты. Затем авторизуетесь с логином и паролем на самом устройстве. В процессе авторизации, точно не помню в какой момент, там надо дать имя устройству, с которого заходите. После этого возвращаетесь на сайт плеера и в плейлистах создаете

выбрав ссылку (link), туда и вставляете ключ vportal. И в устройствах (devices) выбираете ваш компьютер. После этого на устройстве появится возможность выбрать созданный плейлист с медиатекой.

Все равно что-то не то делаю. На сайте оттплейер.tv нет под винду. Почему-то отправляет на сайт Майкрософт и нет там проги. Ладно - нашел на стороннем ресурсе. Скачал, поставил. На сайте .tv зарегился. Да, прокатило без номера телефона. Прога залогинилась. Но при вводе в строке плейлиста строчки из кабинета ЕдемТВ, где можно директлинк вписать, пишет - invalid

Добавлено спустя 41 секунда

И у меня в ОттПлейере не такой интерфейс, как у вас скрин в сообщении

• RomeTtd Member
    офлайн
    RomeTtd Member

105

9 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

105
    # 6 января 2025 19:08 Редактировалось RomeTtd, 3 раз(а).

Talkmaker, это интерфейс с сайта, а не из приложения. Там (меню-аккаунт-плейлисты) и создайте новый плейлист с этой ссылкой, тупо скопируйте, чтобы исключить опечатку. А уже на устройстве потом выберете созданный на сайте плейлист.

офлайн
    Talkmaker Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #200900

Написать сообщение

37
    # 6 января 2025 19:10

Блин.... задолбался сам и чую, что задалбываю и вас. Но продвигаюсь.
    Догнал, что можно не в проге, а на сайте в кабинете линк указать. Прокатило. Плеер подхватил. Но Error get Data... и ничего - ни эфирных каналов, ни медиатеки

• RomeTtd Member
    офлайн
    RomeTtd Member

105

9 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

105
    # 6 января 2025 19:19

Talkmaker, не задалбываете) насчет ошибки не могу сказать, если говорите, что плеер плейлист подхватил. Точно в параметрах плейлиста на сайте выбрали название вашего устройства? (devices на скрине)
    Возможно это из-за проблем с белтелекомом, в чате эдема/ilook минут 10 назад видел жалобу, что не работает vportal. Хотя у меня все в порядке.

офлайн
    Talkmaker Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #200900

Написать сообщение

37
    # 6 января 2025 19:23 Редактировалось Talkmaker, 1 раз.
    RomeTtd:

Talkmaker, не задалбываете) насчет ошибки не могу сказать, если говорите, что плеер плейлист подхватил. Точно в параметрах плейлиста на сайте выбрали название вашего устройства? (devices на скрине)
    Возможно это из-за проблем с белтелекомом, в чате эдема/ilook минут 10 назад видел жалобу, что не работает vportal. Хотя у меня все в порядке.

Увидел, что хоть что-то сдвинулось и пошел дальше. Забил на Вин-приложение. Скачал на приставку ОттПлейер. Там тоже косяк. почта/пароль подхватывает. Спрашивает устройство. Его, естессно, нет. Добавляю новое. Указываю имя устройства и Оттплейер просто вылетает. При перезапуске он опять забывает почту/пароль и всё по-кругу.
    Приставка - Опенбокс А9

И у меня не БТК, а А1, тоже оптика, не раздача

• RomeTtd Member
    офлайн
    RomeTtd Member

105

9 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

105
    # 6 января 2025 19:38
    Talkmaker:

RomeTtd:

Увидел, что хоть что-то сдвинулось и пошел дальше. Забил на Вин-приложение. Скачал на приставку ОттПлейер. Там тоже косяк. почта/пароль подхватывает. Спрашивает устройство. Его, естессно, нет. Добавляю новое. Указываю имя устройства и Оттплейер просто вылетает. При перезапуске он опять забывает почту/пароль и всё по-кругу.
    Приставка - Опенбокс А9

И у меня не БТК, а А1, тоже оптика, не раздача

По приставке, увы, не подскажу. Разве что попробуйте скачать разные версии ottplayera. На сайте в разделе скачать есть для разных версий андроида, либо из каких-нибудь еще источников. Но движетесь в правильном направлении: создать новое устройство в плеере, а на сайте в плейлисте подвязать его

• Бэйлен Junior Member
    офлайн
    Бэйлен Junior Member

97

7 лет на сайте
    пользователь #2379086

Написать сообщение

97
    # 6 января 2025 19:39 Редактировалось Бэйлен, 1 раз.

у меня тоже перестала работать медиатека может месяц назад. Раньше всё было ок. При вызове медиатеки долго грузит, потом появляется только "избранные" и "история просмотров". И всё!

офлайн
    Talkmaker Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #200900

Написать сообщение

37
    # 6 января 2025 19:41 Редактировалось Talkmaker, 2 раз(а).

О! Заработало. Жесть. Вродь я не тупой, но схема регистрации, конечно, такое себе :) Если скачиваю прогу и там есть возможность регистрации, то интуитивно регистрируюсь через прогу. И даж подумать не мог, что с приложения регистрация не прокатит, а с кабинета прокатит. И даже по программе - неясно, что у неё ещё и кабинет есть :))
    Софт ОттПлеера кривой. Версия 6.0.9. Вродь самая свежая. Стал на Опенбокс прямо, а вот ввод учетной записи - криво. При наборе с блютус-клавы - вылетает. При наборе тыканьем мыши по виртуальной клаве - всё ОК. Увидело всё, заработало.
    Спасибо, ребята. Если чем когда могу оказаться полезен, не откажу.

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд

И ещё вопрос назрел... ЕдемТВ имеет правило - один плейлист может работать не более, чем на двух IP-адресах. Иначе забанят. Не пробовал, но верю.
    И тут в кабинете ОттПлеера наткнулся на ФейкПользователя. Погуглил - что за оно. Ага - можно подключать к медиатеке людей. Логичный вопрос: эту медиатеку можно на неограниченное количество устройств расшарить, везде понаставив ОттПлееров? Или такое же ограничение - 2 ip-адреса и всё?

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд

Бэйлен:

у меня тоже перестала работать медиатека может месяц назад. Раньше всё было ок. При вызове медиатеки долго грузит, потом появляется только "избранные" и "история просмотров". И всё!

Я долго тупил при установке и настройке. Но сейчас вот поборол и нормально медиатека идёт. По крайней мере, те фильмы, которые я там тестово выбирал или в поиске указывал. Разрешения ставил Авто. Где-то ткнул FHD - застряло. Ладно, сойдет. Но по крайней мере, медиатека с ОттПлеера на Тв-приставке работает. Провайдер А1

• RomeTtd Member
    офлайн
    RomeTtd Member

105

9 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

105
    # 6 января 2025 20:24
    Talkmaker:

эту медиатеку можно на неограниченное количество устройств расшарить, везде понаставив ОттПлееров? Или такое же ограничение - 2 ip-адреса и всё?

Я не проверял с медиатекой, а с каналами у эдема – не более двух разных ip при одновременном просмотре, а так хоть на 100 разных устройствах будет привязана учетка, главное, чтобы одновременно не более двух смотрящих. Думаю с медиатекой аналогичные правила, а может быть и еще лояльнее :) в любом случае на первые нарушения там бан минут 10 длится :)

• Дима104 Member
    офлайн
    Дима104 Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #570679

Написать сообщение

116
    # 6 января 2025 20:31

В телеграм iHelp infoChat ответят на все вопросы. На FOSS все прекрасно работает. Одновременно один плей лист смотреть можно не более чем на двух устройствах. Установить можете хоть на сто без ограничения IP адресов.