Бтк снова что-то химичит или у меня одного проблемы с тем же тв.тим, к примеру? Половина их серверов недоступна для теста вообще
Бтк снова что-то химичит или у меня одного проблемы с тем же тв.тим, к примеру? Половина их серверов недоступна для теста вообще
RomeTtd:Бтк снова что-то химичит или у меня одного проблемы с тем же тв.тим, к примеру? Половина их серверов недоступна для теста вообще
Аналогично
RomeTtd:Бтк снова что-то химичит или у меня одного проблемы с тем же тв.тим, к примеру? Половина их серверов недоступна для теста вообще
В России что-то поломалось) https://tass.ru/ekonomika/22828669
oliv78:Aleksey72:В России что-то поломалось)
Ну не знаю. Мой провайдер вещает без каких либо вопросов. 2 часа смотрел в 4К - никаких фризов
Кто бы сомневался , Я уже думал не напишешь
зала тоже идет без проблем, только что глянул.
что в браузере, что плейлист нета в плеере.
Добрый день!
Подскажите, плиз. Смотрел всё время ЕдемТВ эфирное, но решил сейчас попробовать медиатеку. Нашел в кабинете ссылку VPortal - она состоит из ключа в квадратных скобках и ссылки http. Сказано установить ОттПлейер. В поиске предлагает скачать под винду с Майкрософт. В итоге проги там нет. Выгуглил на стороне. Установил. Ссылка туда не вбивается - пишет ошибку. Попытался зарегить ОттПлейер - СМС-ка подтверждения регистрации на белорусский номер не приходит.
Нашёл этот форум. В чьем-то сообщении прочел про ОттПлей Фосс. Скачал под Винду, поставил. А куда эту ссылку VPortal вбивать? Она никуда не лезет. Пробовал и адрес плейлиста по прямой ссылке, пробовал и в поле кода провайдера. Нигде не принимается
Заранее благодарю за разъяснения
Talkmaker:Добрый день!
Подскажите, плиз. Смотрел всё время ЕдемТВ эфирное, но решил сейчас попробовать медиатеку. Нашел в кабинете ссылку VPortal - она состоит из ключа в квадратных скобках и ссылки http. Сказано установить ОттПлейер. В поиске предлагает скачать под винду с Майкрософт. В итоге проги там нет. Выгуглил на стороне. Установил. Ссылка туда не вбивается - пишет ошибку. Попытался зарегить ОттПлейер - СМС-ка подтверждения регистрации на белорусский номер не приходит.
Нашёл этот форум. В чьем-то сообщении прочел про ОттПлей Фосс. Скачал под Винду, поставил. А куда эту ссылку VPortal вбивать? Она никуда не лезет. Пробовал и адрес плейлиста по прямой ссылке, пробовал и в поле кода провайдера. Нигде не принимается
это только под OttPlayer не под ott-play
зачем вам на винде плеер для мидиатеки? заходите на сайт и смотрите сразу без всяких приложений, это ж не ТВ где пульт нужен и ТВ интерфейс для удобства.
100.:Talkmaker:Добрый день!
Заранее благодарю за разъясненияэто только под OttPlayer не под ott-play
зачем вам на винде плеер для мидиатеки? заходите на сайт и смотрите сразу без всяких приложений, это ж не ТВ где пульт нужен и ТВ интерфейс для удобства.
Спасибо за оперативный ответ. Мне на самом деле надо в apk, на приставку. Но я и там тоже тыкался и не осилил - задолбался на виртуальной клаве эту длинную ссылку portal.... вводить. В итоге решил вначале запустить на компе, а потом те же действия уже в apk-приложении
m3u8-то легко. Качнул любой iptv или штатный примитивный SS-IPTV прям на телике, даж без приставки. Грузанул туда m3u8 и всё работает. А с медиатекой - затык вышел. Помогите побороть
Talkmaker:Добрый день!
С foss эта ссылка не работает, насколько я знаю, пробовать нужно именно в ottplayer, что вы скачали сперва.
Для этого надо зарегаться на сайте оттплеера, никакой номер там не нужен, достаточно почты. Затем авторизуетесь с логином и паролем на самом устройстве. В процессе авторизации, точно не помню в какой момент, там надо дать имя устройству, с которого заходите. После этого возвращаетесь на сайт плеера и в плейлистах создаете
выбрав ссылку (link), туда и вставляете ключ vportal. И в устройствах (devices) выбираете ваш компьютер. После этого на устройстве появится возможность выбрать созданный плейлист с медиатекой.
RomeTtd:Talkmaker:Добрый день!
Заранее благодарю за разъясненияС foss эта ссылка не работает, насколько я знаю, пробовать нужно именно в ottplayer, что вы скачали сперва.
Для этого надо зарегаться на сайте оттплеера, никакой номер там не нужен, достаточно почты. Затем авторизуетесь с логином и паролем на самом устройстве. В процессе авторизации, точно не помню в какой момент, там надо дать имя устройству, с которого заходите. После этого возвращаетесь на сайт плеера и в плейлистах создаетевыбрав ссылку (link), туда и вставляете ключ vportal. И в устройствах (devices) выбираете ваш компьютер. После этого на устройстве появится возможность выбрать созданный плейлист с медиатекой.
Все равно что-то не то делаю. На сайте оттплейер.tv нет под винду. Почему-то отправляет на сайт Майкрософт и нет там проги. Ладно - нашел на стороннем ресурсе. Скачал, поставил. На сайте .tv зарегился. Да, прокатило без номера телефона. Прога залогинилась. Но при вводе в строке плейлиста строчки из кабинета ЕдемТВ, где можно директлинк вписать, пишет - invalid
И у меня в ОттПлейере не такой интерфейс, как у вас скрин в сообщении
Блин.... задолбался сам и чую, что задалбываю и вас. Но продвигаюсь.
Догнал, что можно не в проге, а на сайте в кабинете линк указать. Прокатило. Плеер подхватил. Но Error get Data... и ничего - ни эфирных каналов, ни медиатеки
Talkmaker, не задалбываете) насчет ошибки не могу сказать, если говорите, что плеер плейлист подхватил. Точно в параметрах плейлиста на сайте выбрали название вашего устройства? (devices на скрине)
Возможно это из-за проблем с белтелекомом, в чате эдема/ilook минут 10 назад видел жалобу, что не работает vportal. Хотя у меня все в порядке.
RomeTtd:Talkmaker, не задалбываете) насчет ошибки не могу сказать, если говорите, что плеер плейлист подхватил. Точно в параметрах плейлиста на сайте выбрали название вашего устройства? (devices на скрине)
Возможно это из-за проблем с белтелекомом, в чате эдема/ilook минут 10 назад видел жалобу, что не работает vportal. Хотя у меня все в порядке.
Увидел, что хоть что-то сдвинулось и пошел дальше. Забил на Вин-приложение. Скачал на приставку ОттПлейер. Там тоже косяк. почта/пароль подхватывает. Спрашивает устройство. Его, естессно, нет. Добавляю новое. Указываю имя устройства и Оттплейер просто вылетает. При перезапуске он опять забывает почту/пароль и всё по-кругу.
Приставка - Опенбокс А9
И у меня не БТК, а А1, тоже оптика, не раздача
Talkmaker:RomeTtd:Talkmaker, не задалбываете) насчет ошибки не могу сказать, если говорите, что плеер плейлист подхватил. Точно в параметрах плейлиста на сайте выбрали название вашего устройства? (devices на скрине)
Возможно это из-за проблем с белтелекомом, в чате эдема/ilook минут 10 назад видел жалобу, что не работает vportal. Хотя у меня все в порядке.Увидел, что хоть что-то сдвинулось и пошел дальше. Забил на Вин-приложение. Скачал на приставку ОттПлейер. Там тоже косяк. почта/пароль подхватывает. Спрашивает устройство. Его, естессно, нет. Добавляю новое. Указываю имя устройства и Оттплейер просто вылетает. При перезапуске он опять забывает почту/пароль и всё по-кругу.
Приставка - Опенбокс А9И у меня не БТК, а А1, тоже оптика, не раздача
По приставке, увы, не подскажу. Разве что попробуйте скачать разные версии ottplayera. На сайте в разделе скачать есть для разных версий андроида, либо из каких-нибудь еще источников. Но движетесь в правильном направлении: создать новое устройство в плеере, а на сайте в плейлисте подвязать его
О! Заработало. Жесть. Вродь я не тупой, но схема регистрации, конечно, такое себе Если скачиваю прогу и там есть возможность регистрации, то интуитивно регистрируюсь через прогу. И даж подумать не мог, что с приложения регистрация не прокатит, а с кабинета прокатит. И даже по программе - неясно, что у неё ещё и кабинет есть
)
Софт ОттПлеера кривой. Версия 6.0.9. Вродь самая свежая. Стал на Опенбокс прямо, а вот ввод учетной записи - криво. При наборе с блютус-клавы - вылетает. При наборе тыканьем мыши по виртуальной клаве - всё ОК. Увидело всё, заработало.
Спасибо, ребята. Если чем когда могу оказаться полезен, не откажу.
И ещё вопрос назрел... ЕдемТВ имеет правило - один плейлист может работать не более, чем на двух IP-адресах. Иначе забанят. Не пробовал, но верю.
И тут в кабинете ОттПлеера наткнулся на ФейкПользователя. Погуглил - что за оно. Ага - можно подключать к медиатеке людей. Логичный вопрос: эту медиатеку можно на неограниченное количество устройств расшарить, везде понаставив ОттПлееров? Или такое же ограничение - 2 ip-адреса и всё?
Бэйлен:у меня тоже перестала работать медиатека может месяц назад. Раньше всё было ок. При вызове медиатеки долго грузит, потом появляется только "избранные" и "история просмотров". И всё!
Я долго тупил при установке и настройке. Но сейчас вот поборол и нормально медиатека идёт. По крайней мере, те фильмы, которые я там тестово выбирал или в поиске указывал. Разрешения ставил Авто. Где-то ткнул FHD - застряло. Ладно, сойдет. Но по крайней мере, медиатека с ОттПлеера на Тв-приставке работает. Провайдер А1
Talkmaker:эту медиатеку можно на неограниченное количество устройств расшарить, везде понаставив ОттПлееров? Или такое же ограничение - 2 ip-адреса и всё?
Я не проверял с медиатекой, а с каналами у эдема – не более двух разных ip при одновременном просмотре, а так хоть на 100 разных устройствах будет привязана учетка, главное, чтобы одновременно не более двух смотрящих. Думаю с медиатекой аналогичные правила, а может быть и еще лояльнее в любом случае на первые нарушения там бан минут 10 длится
В телеграм iHelp infoChat ответят на все вопросы. На FOSS все прекрасно работает. Одновременно один плей лист смотреть можно не более чем на двух устройствах. Установить можете хоть на сто без ограничения IP адресов.