Akuli4:Вот на tv.team такой способ не прокатывает.
И давно так? Полгода назад работал. Иногда указывал серверы, которых нет в списке на сайте, рассчитывая, что на них нагрузка меньше.
Akuli4:Вот на tv.team такой способ не прокатывает.
И давно так? Полгода назад работал. Иногда указывал серверы, которых нет в списке на сайте, рассчитывая, что на них нагрузка меньше.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2905 |
10 лет на сайте Город:
|
Akuli4:ott-play по-умолчанию использует exo при декодировании и он лояльнее относится к нагрузке железа приставки чем софтовый декодер в том же ott навигаторе и televizo.
отт навигатор и televizo, тоже exo использует
golof:100.:да конечно, за качество )))) там обычно просто деньги берут. потому что повлиять на трассу от вас до сервера не могут от слова совсем и ответ всегда от всех одинаковый проверяйте ваш интернет (что и логично), а серверов в РБ никто не имеет. так что как повезёт
Вчера, психанул и купил на месяц твтим, а то невозможно было атлетик-барселона смотреть. Разницу с айлук ощутил сразу. Причем, переключался с одного провайдера на другого - айлук лангал, твтим нет. Наблюдаем дальше.
По мнению чебурашки лаги это норм для лука, без них никак. Вот теперь, как говорится, почувствуйте разницу. Можно и без лагов обойтись, хоть и дороже.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2905 |
10 лет на сайте Город:
|
skroba:По мнению чебурашки лаги это норм для лука, без них никак.
Он вроде писал что это в целом обычное дело для iptv, с чем я согласен. Даже zala которая идет с внутреннего сервера провайдера и та бывает зависает
skroba:Вот теперь, как говорится, почувствуйте разницу. Можно и без лагов обойтись, хоть и дороже.
Ну вот у меня сейчас идет айлук без лагов и что почувствую перейдя на другого провайдера? То что он дороже? Не подумайте что я защищаю ilook, но просто в основном у меня если лагает, то интернет, а не сервер, ибо проверяешь через vpn и с того же сервера о чудо идет нормально (при условии что не лагает до сервера впн и от впн до сервера iptv).
Vitalik8800:Ну вот у меня сейчас идет айлук без лагов и что почувствую перейдя на другого провайдера? То что он дороже? Не подумайте что я защищаю ilook, но просто в основном у меня если лагает, то интернет, а не сервер, ибо проверяешь через vpn и с того же сервера о чудо идет нормально (при условии что не лагает до сервера впн и от впн до сервера iptv).
У меня тоже айлук не лагал особо, но по совокупности -- достал. Поэтому решил попробовать альтернативу. Конкрето по вчерашнему вечеру - разницу ощутил сильную. Но, может и айлук насторить можно, но саппорт слабый, мало что можно выяснить у них.
Vitalik8800:Он вроде писал что это в целом обычное дело для iptv, с чем я согласен. Даже zala которая идет с внутреннего сервера провайдера и та бывает зависает
Так вот как раз увеличение сетевого буфера плеера и может помочь. Я на Софроновском iptv выставляю 6000 мс. Вроде помогает. Бывают подтормаживает на некоторых каналах. Так при увеличенном буфере два-три раза (иногда больше) трансляция подвисает, а потом работает достаточно стабильно. Естественно, что это не панацея, при очень плохом прохождении сигнала не поможет.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
skroba:На WebOS, в магазине Lg Store появилось приложение Videobel.
Странно проверил на двух телевизjрах LG, в обоих в Lg Store нет такого приложения. Возможно телевизоры 2015 года и в этом причина? Хотя все обновляется и появляются новые приложения ,а именно этого нет почему-то.
forestmasters:skroba:На WebOS, в магазине Lg Store появилось приложение Videobel.
Странно проверил на двух телевизjрах LG, в обоих в Lg Store нет такого приложения. Возможно телевизоры 2015 года и в этом причина? Хотя все обновляется и появляются новые приложения ,а именно этого нет почему-то.
На кухне стоит 2016 года выпуска, тоже нет. Может от версии ВебОс зависит.
skroba:Может от версии ВебОс зависит.
Зависит от страны обслуживания, которая выбрана в меню. Если выбрана Беларусь - будут. Если что то другое - не будет.
Если ВебОС выше 3,5 то можно закинуть приложение через комп, путём не хитрых манипуляций
oliv78:skroba:Может от версии ВебОс зависит.
Зависит от страны обслуживания, которая выбрана в меню. Если выбрана Беларусь - будут. Если что то другое - не будет.
Если ВебОС выше 3,5 то можно закинуть приложение через комп, путём не хитрых манипуляций
Везде стоит Беларусь. Версия ВебОс 3.9.2. Нету приложения в магазине в такой конфигурации.
А по поводу закинуть через комп, можете дать ссылку как это сделать, если не сложно. Может пригодиться для других приложений.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
oliv78:Если выбрана Беларусь - будут.
У меня вроде РФ стоит. Гляну вечером. Спасибо.
Кто-нибудь пользуется провайдером Yosso на постоянной основе? Как у них со стабильностью?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1758 |
12 лет на сайте Город:
|
В РБ пришёл российский онлайн-кинотеатр Wink:
https://myfin.by/article/zhizn/v-belarus-prisel-rossijskij-onlajn ... cana-34770
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
acrid71:На старых лыжах можно WebOS4 и не искать.
Тогда понятно. Дело не в регионе.
Real1ty:Кто-нибудь пользуется провайдером Yosso на постоянной основе? Как у них со стабильностью?
Если телик/приставка на Android то показывает. На Tizen самсунгов пишет error в любом плеере, на старых версиях тв LG потоки замирают на стоп кадре с постоянной буферизацией, на новых теликах LG показывет нормально. Интересно то что другие отт сервисы типа айлук, твтим, шара-тв работают на любых тв платформах и в любых плеерах без проблем.
По стабильности сказать сложно ибо бывают короткие отвалы 1-2 раза в месяц и все каналы неожиданно перестают работать (даже сайт не открывается). Но через минут 15-20 все само восстанавливается и сервис работает в штатном режиме.
На фоне конкурентов такое себе. tv.team больше нравится в плане стабильности, ilook интереснее по наполнению выбора каналов.
snupper:На Tizen самсунгов пишет error в любом плеере, на старых версиях тв LG потоки замирают на стоп кадре с постоянной буферизацией,
полный бред
на выходных настраивал на самсунге через оттплеер - все работает, на лыжах не самых новых работает и через оттплеер и через дрм
про отвалы правда 1-2 раза в месяц на час-два (и то там проблемы с хостингом, серверами), минская локация у них очень стабильна и практически не отваливаеться: часто, когда стоит вой на болотах у них в телеге, то у меня работает все. с учетом их ценника, то пров практически идеальный
офлайн
PRO_OGRESSIVE
Senior Member
|
|
996 |
13 лет на сайте Город:
|
byzoner:полный бред
на выходных настраивал на самсунге через оттплеер - все работает, на лыжах не самых новых работает и через оттплеер и через дрм
Месяц назад брал подписку на это фуфло, ни на Samsung UE49KU6300U, ни на UE32H4500 это шляпа не заработала. На всех ТВ стоял ott-play foss и на всех бил ошибку mediacodec_error_not_supported_on_device. При этом на Android приставке через тот же foss работало нормально.
Но даже если их потоки работают только через ottplayer то ради этого фуфла менять нормальный плеер на недоразумение не собираюсь! Почему-то плейлисты других iptv сервисов а-ля edem, itv.live без проблем работают на моих самсунгах через foss. По итогу отдал подписку тёще так как у неё телевизор Xiaomi на Android. И за этот месяц она мне раза 4 звонила вынося мозг что ни один канал не показывает так как недосервис за это месяц постоянно уходил в offline средь дня. По итогу пару дней назад вернул ей подписку на Tv.Team.
Хотя тут некоторые писали что взяли летом по акции за полцены этот недосервис. Вот с учетом "качества", цена этому недосервису и должна быть 400 руб. А за 1200 руб. с учетом повышения цены пускай сам админ смотрит своё тв. Тем более что ихние "фирменные" недоканалы есть практически на всех популярных iptv сервисах на аналогичную стоимость!
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18875 |
16 лет на сайте Город:
|
snupper:На Tizen самсунгов пишет error в любом плеере, на старых версиях тв LG потоки замирают на стоп кадре с постоянной буферизацией
если нет на борту Андроида---то незанимаются мазохизмом---то всегда берут приставку на операционке Андроид ТВ
у меня последний телек спецом на Андроиде--- двум другим я спецом добрал приставки Xiaomi Mi Box S---хоть у них и было смарт
Metallector:snupper:На Tizen самсунгов пишет error в любом плеере, на старых версиях тв LG потоки замирают на стоп кадре с постоянной буферизацией
если нет на борту Андроида---то незанимаются мазохизмом---то всегда берут приставку на операционке Андроид ТВ
у меня последний телек спецом на Андроиде--- двум другим я спецом добрал приставки Xiaomi Mi Box S---хоть у них и было смарт
Приставку то взять можно, но тут вопрос встаёт в качестве изображения. И если 4К мало чем отличается, то на каналах в 1080р и ниже, процессор телевизора гораздо лучшую картинку выдаёт, чем приставка. Особенно заметно это на футболе.Возможно конечно у меня приставка такая(Beelink gt1 ultimate), но разницу я вижу ощутимую