Захар666:
Tom_Red_Devil:
Люди! Слышал инфу, что Сони скинули ценник на плойки. Как думаете стоит ли ждать снижения в наших магазинах или ценник будет прежний? И еще. Есть ли смысл поискать б/у плойки или лучше переплатить и взять нормальную новую вещь? Понимаю, что вопрос так себе, но все же...
Ждать смысла нет, у нас в магазах цена не упадет. Разве что можно в польшу сгонять, там очень хорошие скидки бывают, для примера себе ps4 slim 1tb взял за 180уе. Вот по теме б/у я бы не стал рисковать, это далеко не те вещи, которые можно брать с рук, тем более цена не сильно отличается от новой консоли))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
Вот интересно, у кого есть две консоли, slim и pro, они сильно по шуму отличаются? Думаю прошку взять, но говорят, шумит сильно. Была одна из первых ревизий, так та шумела как пылесос, прошка такая же будет?
Согласен ждать не стоит, slim за 180$ норм, но лучше бы прошку на скидке взять в Польше, недавно в 5 элементе скидки были, pro на 100$ меньше стоила. Сам брал прошку, но до акции, отдал 800$ (приставка, второй геймпад, две игры, доп. охлаждение и расширенная гарантия). Много читал про шум приставки, но у меня работает очень тихо, наверное от серии зависит.