Ответить
  • satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

381
    # 5 февраля 2025 15:25 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).

Metallector братуха,мои мысли читаешь,правда не отсюда,молодчинка,так держать..Только вот все равно смайлик смени,взрослый парнишка походу уже,черепа это смерть,зачем тебе этот негатив...или хоть переодически меняй.Или ты фанат бренда Philipp Plein?

satpazan nривет, а зачем в андроид тв или бокс нужен MSX, всё устанавливается на прямую по коду через Downloader или APK файлом
    A-L-E-X ​привет,а приставку не Android TV внимательно прочитал?Специально жирным выделил.

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

200

10 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

200
    # 5 февраля 2025 18:29 Редактировалось skroba, 2 раз(а).

Вместо того, чтобы реально помочь человеку, развели холивар про купи приставку. Самые умные чтоли, как вообще админы таких терпят!

vallida2003:

Подскажите, пожалуйста, на LG смотреть медиатеку ilook как? Сейчас у меня ott-play by Alex

В этом же плеере, насколько помню, можно же повесить на отдельную кнопку медиатеку. Ищите в настройках, и насколько помню медиатека нормально работала на этом плеере. А вообще перейдите лучше на Фосс или Дрм(те же тапки только в профиль), чтоб не было каких то блокировок.
    Второй способ: там же вроде на медиатеку ссылка идёт. Можете установить через MSX Ottplayer и туда её вбить,но не через сайт, а в самом плеере. Тож должно работать. И прошу заметить без всяких приставок! Но все эти настройки говорю на память(раньше вроде так всё настраивалось), ибо как давно этим провайдером не пользуюсь. В отличии от пустозвона и постоянного клиента этого провайдера Metallector, который только и может тут советовать купить приставку и расхваливать айлук, но как на этой приставке запустить ваш вопрос, не рассказал.

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2899

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2899
    # 5 февраля 2025 18:31
    lala17:

Т.е. советуете убрать галочку обновления епг при каждой загрузке приложения?

Убирал я галочку, он первый раз загрузит, а потом обновляй плейлист, не обновляй у меня уже больше не грузит, получается каждую, неделю над скидывать приложение и восстанавливать настройки, тогда сново грузит (ну у меня так).

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

381
    # 5 февраля 2025 18:38 Редактировалось satpazan, 16 раз(а).
    Добавлено спустя 32 минуты 38 секунд

skroba:

Вместо того, чтобы реально помочь человеку, развели холивар про купи приставку. Самые умные чтоли, как вообще админы таких терпят!

vallida2003:

Подскажите, пожалуйста, на LG смотреть медиатеку ilook как? Сейчас у меня ott-play by Alex

В этом же плеере, насколько помню, можно же повесить на отдельную кнопку медиатеку. Ищите в настройках, и насколько помню медиатека нормально работала на этом плеере. А вообще перейдите лучше на Фосс или Дрм(те же тапки только в профиль), чтоб не было каких то блокировок.
    Второй способ: там же вроде на медиатеку ссылка идёт. Можете установить через MSX Ottplayer и туда её вбить,но не через сайт, а в самом плеере. Тож должно работать. И прошу заметить без всяких приставок! Но все эти настройки говорю на память(раньше вроде так всё настраивалось), ибо как давно этим провайдером не пользуюсь. В отличии от пустозвона и постоянного клиента этого провайдера Metallector, который только и может тут советовать купить приставку и расхваливать айлук, но как на этой приставке запустить ваш вопрос, не рассказал.

Если он установит drm через msx по ссылке v4.msxplayer.ru,не foss или alex(у кастратов не получится),там потом при -Ввод url на компьютере или телефоне можно к ссылке адрес медиатеки прописать ниже...По ключу все так же

Бог его знает пацаны как у вас,мне стоит только 1 канал удалить или добавить в листе,при старте 1 сек еще без изменений,потом список меняется на глазах и сразу в меню епг спинер обновления начинает крутить.Но я со своей ссылки смотрю,по идеи так и у полуофициалов должно быть,они же постоянно что то подкидывают в общие...Если такая байда,как вариант отменить все обновы,и по понедельникам вечером вручную обновлять,на неделю хватит.Если плеер пухнет и надо переустанавливать каждый раз,тогда уже лучше спрыгнуть на навигатор..

• Perzaskevic Member
    офлайн
    Perzaskevic Member

311

13 лет на сайте
    пользователь #512644

Написать сообщение

311
    # 5 февраля 2025 19:56

Вечер добрый! Такая проблема: на телевизоре ( свмсунг ) и андройд приставке периодичке зависает тв, скорости хватает с запасом, пинг отличный, менял ТВ-провайдера - без изменений. Отдавал приставку в сервисный центр, так там сказал посмотреть настройки роутера. Подскажите пожалуйста, если кто знает, что искать и куда глядеть? Роутер zte f670l.

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

381
    # 5 февраля 2025 20:07 Редактировалось satpazan, 5 раз(а).
    Perzaskevic:

Вечер добрый! Такая проблема: на телевизоре ( свмсунг ) и андройд приставке периодичке зависает тв, скорости хватает с запасом, пинг отличный, менял ТВ-провайдера - без изменений. Отдавал приставку в сервисный центр, так там сказал посмотреть настройки роутера. Подскажите пожалуйста, если кто знает, что искать и куда глядеть? Роутер zte f670l.

Попробуйте мои настройки,в листе zabava буфера не бывает.Если и там будут тормоза тогда копайте роутер.Скорость тоже надо мерить в момент буфера,выйти из приложения и сразу пингануть чем там у вас есть в телике,ааа в msx speedtest есть.Потери по вафле могут быть,если по проводку то вряд ли,оптика свое отрабатыват,на adsl бывало..

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18851

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18851
    # 5 февраля 2025 20:32 Редактировалось Metallector, 7 раз(а).
    Perzaskevic:

периодичке зависает тв

это абсолютно нормально---так и должно быть :trollface:

иптв оно такое---оно периодически виснет у всех---независимо от типа провайдера

особенно вечером :znaika:---когда нагрузка увеличивается

Gumanoid
  • satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

381
    # 5 февраля 2025 21:46 Редактировалось satpazan, 9 раз(а).

Что то в трое не заметил зависонов за эти пару дней что подключился,скорее всего айлук твой любимый смотрят,хотя говорят идет последние дни в идеале.Тут дело темное,иногда даже в ступор вводит.Вот дергает меня спонсор едема логина моей дочки,он оплачивает,ей как бы бесплатно получается.Одинаковые таниксы на 912,прошивки,бэкапы,плеера,провы интернета,модемы бтк с рогами,ну и 1 логин на двоих.У нее все ок в тот момент когда я у него был,у него буфер на шд,только сд идет,померил ему скорость на аналити-85мб.Ну вот как объяснить такой момент?Ну и что,поставил ему свой логин трои,шд завелось с пол тыка,чел доволен как слон.Ну думаю,теперь моим спонсором стал :lol:

• 3481568 Member
    офлайн
    3481568 Member

232

2 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

232
    # 5 февраля 2025 21:51
    Perzaskevic:

и андройд приставке периодичке зависает тв, скорости хватает с запасом

Для начала - какая хоть приставка? Может у нее тупо процессор слабый или памяти мало?
    Да и как подключена, wifi или проводочек? Соответственно, у wifi проблем побольше будет :(

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

381
    # 5 февраля 2025 21:54 Редактировалось satpazan, 5 раз(а).

Так писал что и на телике проблемы такие же,тут что то другое.Особо подробностей не любят писать,а вы хлопцы гадайте на кофейной гуще.Надо указывать прова твоего нета,модель приставки,телика(тут еще сколько лет),какой пакет смотришь,на каких каналах буфер,на всех или только шд.Тогда попроще будет сообразить что и как...

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

200

10 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

200
    # 5 февраля 2025 22:46
    Perzaskevic:

Роутер zte f670l

У меня такая же коробка, и смотрю со всех устройств по вафле 5Гц,и

satpazan:

Что то в трое не заметил зависонов

Идет идеально на всех устройствах
    Но если у вас

satpazan:

любимый

satpazan:

айлук

Metallector, то

Metallector:

это абсолютно нормально---так и должно быть

Metallector:

оно периодически виснет у всех---независимо от типа провайдера

Metallector:

особенно вечером ---когда нагрузка увеличивается

Perzaskevic:

скорости хватает с запасом, пинг отличный,

Эту скорость как вы меряете? Её нужно смотреть до серверов провайдера, если у него есть возможность проверить на сайте, а она есть на всех нормальных провайдерах.

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

381
    # 6 февраля 2025 03:25 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).

Да скорее всего любимый айлук,проверить забавой,вечер 1 поюзать и все бы стало ясно..

• odeon Member
    офлайн
    odeon Member

448

12 лет на сайте
    пользователь #689106

Написать сообщение

448
    # 6 февраля 2025 08:34

Здравствуйте. Кто пользуется Tivimate, почему на некоторых каналах нет звука? В частности на некоторых каналах BCU . Кстати попробовал Ott navigatior ,там также история.

• mukamol. Senior Member
    офлайн
    mukamol. Senior Member

2241

10 лет на сайте
    пользователь #1147055

Написать сообщение

2241
    # 6 февраля 2025 09:47 Редактировалось mukamol., 1 раз.
    odeon:

почему на некоторых каналах нет звука?

пробуйте менять на этих каналах обработку звука (аппаратная или програмная), видимо Ваше устройство не дружит с кодеками в которых идет поток.

odeon:

В частности на некоторых каналах BCU

у меня такое так же есть на мибоксе на некоторых каналах BCU, попробуйте поменять обработку звука в тивимейт и в настройках своего устройства, я на ми боксе когда-то подобрал настройки и все работало.

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

381
    # 6 февраля 2025 10:28 Редактировалось satpazan, 12 раз(а).
    odeon:

Здравствуйте. Кто пользуется Tivimate, почему на некоторых каналах нет звука? В частности на некоторых каналах BCU . Кстати попробовал Ott navigatior ,там также история.

Звука нет на каналах BCU потому как там звуковая дорожка только 5.1.,стерео/моно нет.И это не обязательно должно быть только BCU,любой такой канал с многоканальной цифровой дорожкой,их может быть несколько на разных языках.Решается подбором кодеков обработки звука в тивимэйт,навигатор,телевизо,короче продвинутых,где это можно установить на каждый канал отдельно.В оттподобных,кто заметил,на этих каналах звук не регулируется,что создает дискомфорт когда ты хочешь сделать его тише,пультом сгоняешь бегунок влево или вниз,а результата нет.Решается в андроид -настройки устройства-программно декодировать звук-да.У кого черех msx установлен плеер эта функция урезана

• odeon Member
    офлайн
    odeon Member

448

12 лет на сайте
    пользователь #689106

Написать сообщение

448
    # 6 февраля 2025 13:26

Со звуком разобрался. Поделитесь,кто смотрит едем ,адресом EPG . В инете нашел но без описания программ. Хотелось бы с полным описанием программы.

• ЗДЫХЛИК Member
    офлайн
    ЗДЫХЛИК Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #288984

Написать сообщение

339
    # 6 февраля 2025 13:48 Редактировалось ЗДЫХЛИК, 1 раз.

С полным описанием будут ссылки с окончанием на gz. В гугле первая ссылка)
    Можно и такую https://github.com/iFrez/EPG-EdemTV/raw/master/edem.xml.gz

• odeon Member
    офлайн
    odeon Member

448

12 лет на сайте
    пользователь #689106

Написать сообщение

448
    # 6 февраля 2025 14:02
    ЗДЫХЛИК:

С полным описанием будут ссылки с окончанием на gz. В гугле первая ссылка)
    Можно и такую https://github.com/iFrez/EPG-EdemTV/raw/master/edem.xml.gz

Эту ссылку я вводил . Но почему -то у меня не работает.

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

381
    # 6 февраля 2025 14:02 Редактировалось satpazan, 5 раз(а).
    odeon:

Со звуком разобрался. Поделитесь,кто смотрит едем ,адресом EPG . В инете нашел но без описания программ. Хотелось бы с полным описанием программы.

если в тимэйт и у вас лом,обсуждалось выше,сильно увлекатся с gz не надо
    такое пропишите,почти для всех пакетов подходит и не забудьте галочку поставить источник по умолчанию...
    http://epg.one/epg2.xml

• ЗДЫХЛИК Member
    офлайн
    ЗДЫХЛИК Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #288984

Написать сообщение

339
    # 6 февраля 2025 14:28 Редактировалось ЗДЫХЛИК, 2 раз(а).

odeon, А плеер какой?
    epg в сам плейлист не вносили? Первая строка #EXTM3U x-tvg-url="ссылка_на_телепрограмму"