Добавлено спустя 32 минуты 38 секунд
skroba:
Вместо того, чтобы реально помочь человеку, развели холивар про купи приставку. Самые умные чтоли, как вообще админы таких терпят!
vallida2003:
Подскажите, пожалуйста, на LG смотреть медиатеку ilook как? Сейчас у меня ott-play by Alex
В этом же плеере, насколько помню, можно же повесить на отдельную кнопку медиатеку. Ищите в настройках, и насколько помню медиатека нормально работала на этом плеере. А вообще перейдите лучше на Фосс или Дрм(те же тапки только в профиль), чтоб не было каких то блокировок.
Второй способ: там же вроде на медиатеку ссылка идёт. Можете установить через MSX Ottplayer и туда её вбить,но не через сайт, а в самом плеере. Тож должно работать. И прошу заметить без всяких приставок! Но все эти настройки говорю на память(раньше вроде так всё настраивалось), ибо как давно этим провайдером не пользуюсь. В отличии от пустозвона и постоянного клиента этого провайдера Metallector, который только и может тут советовать купить приставку и расхваливать айлук, но как на этой приставке запустить ваш вопрос, не рассказал.
Если он установит drm через msx по ссылке v4.msxplayer.ru,не foss или alex(у кастратов не получится),там потом при -Ввод url на компьютере или телефоне можно к ссылке адрес медиатеки прописать ниже...По ключу все так же
Бог его знает пацаны как у вас,мне стоит только 1 канал удалить или добавить в листе,при старте 1 сек еще без изменений,потом список меняется на глазах и сразу в меню епг спинер обновления начинает крутить.Но я со своей ссылки смотрю,по идеи так и у полуофициалов должно быть,они же постоянно что то подкидывают в общие...Если такая байда,как вариант отменить все обновы,и по понедельникам вечером вручную обновлять,на неделю хватит.Если плеер пухнет и надо переустанавливать каждый раз,тогда уже лучше спрыгнуть на навигатор..