Ответить
  • satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

380
    # 6 февраля 2025 19:10 Редактировалось satpazan, 5 раз(а).
    ЗДЫХЛИК:

odeon, А плеер какой?
    epg в сам плейлист не вносили? Первая строка #EXTM3U x-tvg-url="ссылка_на_телепрограмму"

Ну шо,помог?И так в большинстве,редко кто напишет,друзья спасибо за участие я разобрался или не помогло,как было за положняк лет 10 назад.Уходит культура общения на форумах смотрю с каждым годом...Хорошо хоть не облаял :molotok:

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11684

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11684
    # 6 февраля 2025 19:21
    satpazan:

редко кто напишет,друзья спасибо за участие я разобрался или не помогло

"Мой дед говорил - делай добро и бросай его в воду" ;)

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

380
    # 6 февраля 2025 19:32 Редактировалось satpazan, 6 раз(а).

Так это не только здесь,везде почти.Про кнопку"спасибо" ваааще,как будто ее нет,забыли.Хорошо если тебя еще за 40 скачиваний четверо отблагодарят,раньше так не было...Как один придурок мне за файл минус в репу,ах тварь думаю,сразу удалил с коментом.Так пацаны зная мой возраст хоть заступились с просьбой не обращай внимание,дураков хватает.А може минус с плюсом перепутал,в школе в телефоне отсидел 10 классов или сколько там их сейчас,вместо того что бы учиться :lol:

• odeon Member
    офлайн
    odeon Member

448

12 лет на сайте
    пользователь #689106

Написать сообщение

448
    # 6 февраля 2025 19:47
    satpazan:

ЗДЫХЛИК:

odeon, А плеер какой?
    epg в сам плейлист не вносили? Первая строка #EXTM3U x-tvg-url="ссылка_на_телепрограмму"

Ну шо,помог?И так в большинстве,редко кто напишет,друзья спасибо за участие я разобрался или не помогло как было за положняк лет 10 назад.Уходит культура общения на форумах смотрю с каждым годом...Хорошо хоть не облаял :molotok:

Да помогли. Спасибо.

• alserg Member
    офлайн
    alserg Member

378

14 лет на сайте
    пользователь #344531

Написать сообщение

378
    # 6 февраля 2025 21:07
    satpazan:

Так это не только здесь,везде почти.Про кнопку"спасибо" ваааще,как будто ее нет,забыли.Хорошо если тебя еще за 40 скачиваний четверо отблагодарят,раньше так не было...Как один придурок мне за файл минус в репу,ах тварь думаю,сразу удалил с коментом.Так пацаны зная мой возраст хоть заступились с просьбой не обращай внимание,дураков хватает.А може минус с плюсом перепутал,в школе в телефоне отсидел 10 классов или сколько там их сейчас,вместо того что бы учиться :lol:

скачиваний чего?вашей собственной какой то проги,плеера или разработки?или просто некоторые не знают то,что где то плохо лежит

• odeon Member
    офлайн
    odeon Member

448

12 лет на сайте
    пользователь #689106

Написать сообщение

448
    # 8 февраля 2025 10:25

Здравствуйте всем. Может не в той теме пишу, но как на роутере настроить warp соединение? Просто раньше никогда не сталкивался.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7683

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7683
    # 8 февраля 2025 12:07 Редактировалось -MATPOC-, 2 раз(а).
    odeon:

Здравствуйте всем. Может не в той теме пишу, но как на роутере настроить warp соединение? Просто раньше никогда не сталкивался.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • odeon Member
    офлайн
    odeon Member

448

12 лет на сайте
    пользователь #689106

Написать сообщение

448
    # 8 февраля 2025 13:25
    -MATPOC-:

odeon:

Спасибо. Буду изучать.

• sheffs Junior Member
    офлайн
    sheffs Junior Member

91

8 лет на сайте
    пользователь #2053063

Написать сообщение

91
    # 9 февраля 2025 12:24

Добрый день. Вопрос такой на айлуке можно ещё оплатить одним долларом или только от 5 долларов? Спс

Шеф-повар -- это результат достаточно длинной карьеры и призвания.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14875

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14875
    # 9 февраля 2025 18:54
    sheffs:

Добрый день. Вопрос такой на айлуке можно ещё оплатить одним долларом или только от 5 долларов? Спс

Можно переводом балланса

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

380
    # 11 февраля 2025 21:24 Редактировалось satpazan, 14 раз(а).

В сети появился мод apk дрм-лайт версии с 25 листами,немного подчистил,кое что своего добавил вместо не рабочих,как раз там их и было 4 и переделал на обыкновенную,а не лайт.Есть кое что интересное из всего хлама,например новинки видеотеки 24-25г в HD,ну итак все серии Ералаша,Том и Джери для детей,разложенный по фаворитам Премиум Кино и также кучей в один,нужное вынул оттуда в свой лист.Короче для халявы пойдет на 5 и даже с+.Раз ссылки запрещены,хотя смотрю админ не трет,стучитесь кто хочет поюзать,дам ссылку там.Есть на pref и TiviMate_backup,на навигатор нет смысла делать бэкап,геморно слишком,разные потоки и каналов тысячи,в кодеках запутаешься...

• Воука1968 Junior Member
    офлайн
    Воука1968 Junior Member

33

6 лет на сайте
    пользователь #2616489

Написать сообщение

33
    # 12 февраля 2025 14:59

[censored by DCHook]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (12 февраля 2025 16:22)
    Основание: 3.5.16

• alserg Member
    офлайн
    alserg Member

378

14 лет на сайте
    пользователь #344531

Написать сообщение

378
    # 12 февраля 2025 21:55 Редактировалось alserg, 1 раз.
    satpazan:

В сети появился мод apk дрм-лайт версии с 25 листами,немного подчистил,кое что своего добавил вместо не рабочих,как раз там их и было 4 и переделал на обыкновенную,а не лайт.Есть кое что интересное из всего хлама,например новинки видеотеки 24-25г в HD,ну итак все серии Ералаша,Том и Джери для детей,разложенный по фаворитам Премиум Кино и также кучей в один,нужное вынул оттуда в свой лист.Короче для халявы пойдет на 5 и даже с+.Раз ссылки запрещены,хотя смотрю админ не трет,стучитесь кто хочет поюзать,дам ссылку там.Есть на pref и TiviMate_backup,на навигатор нет смысла делать бэкап,геморно слишком,разные потоки и каналов тысячи,в кодеках запутаешься...

как же сладко это слово ХАЛЯВА
    раздавайте,потом к вам же и будут вопросы-почему не работает больше :)

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

380
    # 13 февраля 2025 03:13 Редактировалось satpazan, 111 раз(а).

Сладко слово ХАЛЯВА было и в XX веке и сейчас есть и в будущем будет,так устроен мир,кто прожил часть своей жизни при социализме это понимает..И народ который постучался в личку,а там не пару человек,с неодобрением отнесется к вашему посту.Я с удовольствием отвечу на вопросы-почему не работает больше,потому что знаю что ответить,это же не по телефону каждому д........у кто находится на бронепоезде обьяснять,что,как и по чем.Или вы один из этих,как тут деликатней сказать,раздатчиков платного контента,не волнуйтесь,здесь ваших клиентов нет,может единицы только.Они на форумах днями не сидят,а работают с утра до ночи,кто в бизнесе,кто на заводе..Во первых это страховка для полуофициалов.Если к примеру спутник отрабатывает свое 24/7 и только непогода или профилактика его может сложить,то это батенька IpTv,которое выключается по счелчку,как было на Новый Год.Так что примите к сведению,если конечно вы не раздатчик,а дилетант в этом вопросе.И не надо тут вату катать про халяву,сделали бы сами что полезное для народа,стали бы творческой личностью,потом уже и мнение свое высказывали,а языком шлепать ниочем дело не трудоемкое.Класть яйца в одну корзину на сегодня просто неразумно.Нужно всегда иметь пару-тройку разных плееров с различными листами и один из них бесплатный.Он не помешает никогда даже самому крутейшему гуру,хотя у них всегда есть про запас что то похожее.Ветка называется Интернет-телевидение (IPTV), а не Платное интернет-телевидение (IPTV),здесь любое IPTV должно обсуждаться,а ни чем заплатить за него в 80% сообщениях.На других ресурсах где сидит половина русскоговорящей Европы и Израиля,да и не только оттуда,за посты про оплату модер в читатели обычно отправляет на недельку. Смотрю нормально тут с этим,ну и гуд.В данный момент гемора больше с оплатой,чем с подключением и куратор темы прекрасно это понимает.Сам сюда случайно заплыл по этому вопросу,почитать уважаемых,раз их здесь не банят за это,вдруг кто знает лучшую фишку чем я,как дешевле оплатить...

• alserg Member
    офлайн
    alserg Member

378

14 лет на сайте
    пользователь #344531

Написать сообщение

378
    # 13 февраля 2025 20:26 Редактировалось alserg, 2 раз(а).
    satpazan:

Сладко слово ХАЛЯВА было и в XX веке и сейчас есть и в будущем будет,так устроен мир,кто прожил часть своей жизни при социализме это понимает..И народ который постучался в личку,а там не пару человек,с неодобрением отнесется к вашему посту.Я с удовольствием отвечу на вопросы-почему не работает больше,потому что знаю что ответить,это же не по телефону каждому д........у кто находится на бронепоезде обьяснять,что,как и по чем.Или вы один из этих,как тут деликатней сказать,раздатчиков платного контента,не волнуйтесь,здесь ваших клиентов нет,может единицы только.Они на форумах днями не сидят,а работают с утра до ночи,кто в бизнесе,кто на заводе..Во первых это страховка для полуофициалов.Если к примеру спутник отрабатывает свое 24/7 и только непогода или профилактика его может сложить,то это батенька IpTv,которое выключается по счелчку,как было на Новый Год.Так что примите к сведению,если конечно вы не раздатчик,а дилетант в этом вопросе.И не надо тут вату катать про халяву,сделали бы сами что полезное для народа,стали бы творческой личностью,потом уже и мнение свое высказывали,а языком шлепать ниочем дело не трудоемкое.Класть яйца в одну корзину на сегодня просто неразумно.Нужно всегда иметь пару-тройку разных плееров с различными листами и один из них бесплатный.Он не помешает никогда даже самому крутейшему гуру,хотя у них всегда есть про запас что то похожее.Ветка называется Интернет-телевидение (IPTV), а не Платное интернет-телевидение (IPTV),здесь любое IPTV должно обсуждаться,а ни чем заплатить за него в 80% сообщениях.На других ресурсах где сидит половина русскоговорящей Европы и Израиля,да и не только оттуда,за посты про оплату модер в читатели обычно отправляет на недельку. Смотрю нормально тут с этим,ну и гуд.В данный момент гемора больше с оплатой,чем с подключением и куратор темы прекрасно это понимает.Сам сюда случайно заплыл по этому вопросу,почитать уважаемых,раз их здесь не банят за это,вдруг кто знает лучшую фишку чем я,как дешевле оплатить...

халяву придумал дрм с плеером,свой лист впер туда изначально,весь тикток гудит как смотреть бесплатно :D хто хочет тот найдет,и в личку за помощью стучать не нужно,кому то модов и не нужно,пары каналов хватает

прибалт первый автор может когда снимет санкции с некоторых каналов :)
    фосс сделал, что бы меньше вопросов к нему было,и платных не поддерживаю и халяву не загоняю в плеер

• satpazan Member
    офлайн
    satpazan Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

380
    # 13 февраля 2025 22:17 Редактировалось satpazan, 15 раз(а).

Да какие там санкции на полуподпольный плеер,он что с сертификатом?Тогда бабу Маню обложить по полной санкциями надо,которая полы моет в военкомате.Банер повесил стоп войне и рос федералки блокирует по названию канала,стоит только его переименовать по ангельски в листе,сразу открывается,непонятно на кого рассчитывал.Да и вообще,все уже забыли эти кастраты,что фосс,что алекс.Нет смысла с ними возится если ты ничего с них вынуть или закинуть не можешь..У алекса еще там кое что смудрить можно,но на переименованных не будет епг, или тогда к примеру НТВ вот так надо прописывать #EXTINF:-1 tvg-name="НТВ",NTV тогда возможно будет,с нэйма где по русски возьмет,не проверял.

Проверил сейчас специально на вэбос,пикон появился,но епг так и нет,так что без вариантов,на вентилятор....

• Sharafkat Member
    офлайн
    Sharafkat Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #64591

Написать сообщение

149
    # 17 февраля 2025 15:12 Редактировалось Sharafkat, 1 раз.

B2Pay суммы 3, 5 или 6 $ через Клевер или виртуальный Приор не проходят - wrong gateway после всех подтверждений и смс.
    Кто как платил недавно?

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11684

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11684
    # 17 февраля 2025 16:35
    Sharafkat:

B2Pay суммы 3, 5 или 6 $ через Клевер или виртуальный Приор не проходят - wrong gateway после всех подтверждений и смс.
    Кто как платил недавно?

Я прямо переводом на белкарту платил - всё норм.

• Sharafkat Member
    офлайн
    Sharafkat Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #64591

Написать сообщение

149
    # 17 февраля 2025 22:37 Редактировалось Sharafkat, 1 раз.
    oliv78:

Sharafkat:

Кто как платил недавно?

Я прямо переводом на белкарту платил - всё норм.

что значит на белкарту, это что за вид платежа? с белкарты и каким видом оплаты?

у меня, когда приняло СМС МТБАНКА всё равно пишет Declined by payment gateway

Добавлено спустя 56 минут 25 секунд

на zedom через B2pay удалось затолкнуть 5$ за 5.7$ с рублевого клевера
    на zedom, в отличии от Melord, предлагало ещё два вида оплат, но они не работали (недочтупно- технические работы).

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11684

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11684
    # 18 февраля 2025 00:32
    Sharafkat:

что значит на белкарту, это что за вид платежа?

Обычный перевод на белкарту