Сладко слово ХАЛЯВА было и в XX веке и сейчас есть и в будущем будет,так устроен мир,кто прожил часть своей жизни при социализме это понимает..И народ который постучался в личку,а там не пару человек,с неодобрением отнесется к вашему посту.Я с удовольствием отвечу на вопросы-почему не работает больше,потому что знаю что ответить,это же не по телефону каждому д........у кто находится на бронепоезде обьяснять,что,как и по чем.Или вы один из этих,как тут деликатней сказать,раздатчиков платного контента,не волнуйтесь,здесь ваших клиентов нет,может единицы только.Они на форумах днями не сидят,а работают с утра до ночи,кто в бизнесе,кто на заводе..Во первых это страховка для полуофициалов.Если к примеру спутник отрабатывает свое 24/7 и только непогода или профилактика его может сложить,то это батенька IpTv,которое выключается по счелчку,как было на Новый Год.Так что примите к сведению,если конечно вы не раздатчик,а дилетант в этом вопросе.И не надо тут вату катать про халяву,сделали бы сами что полезное для народа,стали бы творческой личностью,потом уже и мнение свое высказывали,а языком шлепать ниочем дело не трудоемкое.Класть яйца в одну корзину на сегодня просто неразумно.Нужно всегда иметь пару-тройку разных плееров с различными листами и один из них бесплатный.Он не помешает никогда даже самому крутейшему гуру,хотя у них всегда есть про запас что то похожее.Ветка называется Интернет-телевидение (IPTV), а не Платное интернет-телевидение (IPTV),здесь любое IPTV должно обсуждаться,а ни чем заплатить за него в 80% сообщениях.На других ресурсах где сидит половина русскоговорящей Европы и Израиля,да и не только оттуда,за посты про оплату модер в читатели обычно отправляет на недельку. Смотрю нормально тут с этим,ну и гуд.В данный момент гемора больше с оплатой,чем с подключением и куратор темы прекрасно это понимает.Сам сюда случайно заплыл по этому вопросу,почитать уважаемых,раз их здесь не банят за это,вдруг кто знает лучшую фишку чем я,как дешевле оплатить...