Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Dervik:nivi44ok:Dervik, ээ, висит цепь - проезда нету. Где проезд? тем более, что цепь - это незаконно и самоуправство.
Кроме того, я за то, чтобы уважать чужую собственность.
т.е. уважать чужую собственность надо, но машина на проезде и посылы нах - это нормально , так ?
- не нормально это цепочку вешать. С нее и все проблемы. Скорее всего, это и вызвало посыл нах. Ну а автор решил им показать как идти нах. Следующим логичным шагом будет приезд этих пацанов в этот двор и нанесение повреждений всем стратусам либо телесный повреждений автору поста...
взаимовежливость и взаимопонимание
ну вот это конечно гуд, и если бы ребятки без посылов нах и проч., спокойно отогнали авто - то я думаю ни фото, ни этой дискусии тут бы не было.
nivi44ok,
- не нормально это цепочку вешать. С нее и все проблемы
зашибись логика, приехали быдланы, увидели цепочку и раз цепочка значит надо поперек выезда помойку свою кинуть да еще когда попросили убрать - нах послали...ппц
предлагаю эксперимент, приезжайте к любой стоянке - ставьте пашину поперек выезда, пошлите сторожа нах и идите по своим делам, ну или просто в каком нить дворе поперек выезда поставьте ...
Dervik:nivi44ok,
- не нормально это цепочку вешать. С нее и все проблемы
зашибись логика, приехали быдланы
- это Вы как определили?
Dervik:, увидели цепочку и раз цепочка значит надо поперек выезда помойку свою кинуть да еще когда попросили убрать - нах послали...ппц
- ну, тут есть только одна сторона, имея версию этих товарищей можно было бы делать выводы, кто как и с кем разговаривал
это ты как определил?
на брудершафт с вами пили ? ...определил по посылу, нормальные люди так не делают
nivi44ok, я знаю GMaximus лично, так что вариант того что ребята из Борисова вежливо себя вели, а GMaximus стал их посылать - исключен. И я лично наблюдал в свое время что там творилось в дворах на Свердлдова около БГТУ, в учебный период.
Ну и надо заметить - в Борисове плотность авто в разы поменьше столичной будет.
А чего ты, как с жесом, к исполкому свое рожно не гонишь, а ставишь на моих пешеходных дорожках?
Уверяю тебя, моего "рожна" ты никогда не видел на "своих" пешеходных дорожках, так что можешь спать спокойно и мечтать кому-нибудь "надавать ногами по роже" Удачи.
Torzer, а откуда это знать всем, кто тут читает тему?
P.S. Давайте все дворы завешаем цепочками. Куда ездить будем?
по-моему это уже оффтоп и есть соотв. ветка
А как решаются проблемы с подьездом пожарно/скорой и т.п. ?
думаю что цепочку открывают жители которые пожарную или скорую вызывают, а вот если там набито битком автомобилями студентов из БГТУ - то это скорее создаст проблему с подьездом пожарно/скорой и т.п.
nivi44ok - да, установка цепи незаконна, но иначе физически не ограничить заезд нежильцов дома, читаем - толпы студентов БГТУ. А ГАИ не будет стоять и ждать пока студент высидится на паре и прийдет забирать свою машину. ИМХО.
Torzer:nivi44ok - да, установка цепи незаконна, но иначе физически не ограничить заезд нежильцов дома, читаем - толпы студентов БГТУ. А ГАИ не будет стоять и ждать пока студент высидится на паре и прийдет забирать свою машину. ИМХО.
- ну вот, автор поста первым ложил на окружающих. А то что не выделено жирным - это наш Гондурас
А ГАИ не будет стоять и ждать пока студент высидится на паре и прийдет забирать свою машину. ИМХО.
Возле БГУИР иногда целыми отрядами потрулируют. Так же и в тот двор засунуть одного гаёвого, предварительно повесив "кирпич"
artyom73:А как решаются проблемы с подьездом пожарно/скорой и т.п. ?
Пожарные просто переедут эту цепочку или выдернут, и машины оттянут волоком если надо будет - есть такие у них полномочия.
Со скорыми сложнее.
Ух сколько наговорили. Терь к делу. Каско у меня есть, но если честно надоело постоянно оформлять съезды с места ДТП и ждать выплаты денег. А потом платить повышенный тариф за ДТП и выплаты в течении страхового срока. На въезде перед домом висит кирпичь и табличка только для жильцов дома, на площадке перед домом ( за цепочкой) висит знак остановка и стоянка запрещена. Но как всегда на эти знаки всем положить. Что до служб и прочего, копии ключей есть в ЖСК и Расчетном центе прямо перед цепочкой ну и у всех жильцов конечно.
ЗЫ К колесу не имею ни малейшего отношения. Про него узнал утром от соседей, которые очень хотели въехать, но ни хозяев ни ГАИ не дождались.
artyom73:Цитата:А ГАИ не будет стоять и ждать пока студент высидится на паре и прийдет забирать свою машину. ИМХО.
Возле БГУИР иногда целыми отрядами потрулируют. Так же и в тот двор засунуть одного гаёвого, предварительно повесив "кирпич"
Да пыталсь мы это сделать. Работает только в течении пока сотрудник во дворе дежурит. Или пока у него квитки на штрафы не иссякнут.
на площадке перед домом ( за цепочкой) висит знак остановка и стоянка запрещена.
с этого и надо было начинать
Права купила, машину купила, на "уметь парковаться" денег не хватило...
Умница, б....
3924 IC-7
Scr@t:Права купила, машину купила, на "уметь парковаться" денег не хватило...
Умница, б....
3924 IC-7
кому она мешает ?