продавец сказал что подобное чудо можно и в Минске приобрести,может кто сталкивался,ведь владельцев электронных книг с каждым днём всё больше и больше, и вопрос читанины в темноте никому не мешая актуален
экран 6" E-Ink VizPlex, 600 x 800, память 512 Мб, карты памяти
продавец сказал что подобное чудо можно и в Минске приобрести,может кто сталкивался,ведь владельцев электронных книг с каждым днём всё больше и больше, и вопрос читанины в темноте никому не мешая актуален
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
123dmax, я, увы, нет. да и цена у нас будет в разы выше аукционной, даже с учетом доставки
Да простят меня модеры за ссылку--небольшой обзор лампочек на спец форуме: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?p=145552#145552
Devil inc.:
SANN2008, Тут единственный официальный диллер покета представлен, дешевле чем унего все равно не будет. Но интересно--цена на онлайнере и коште у него разная... была бы цена на 360-й месяц назад 335, а не 390--не тащилбы с Украины. а на сайте покета третья цена... кому верить?!
Devil inc., всем ценам можно верить
Градация цен это один из инструментов маркетинга.
Просто мы пытаемся определить эффективность размещения наших товаров на различных сайтах Беларуси.
Размещение то на них платное и надо выяснить: стоит ли платить постоянной основе или это будет неэффективное расходование рекламного бюджета?
В большинстве своём люди, которые нам звонят, просто говорят: "нашли Вас в интернете".
Поэтому трудно определить с какого именно сайта.
А вот если они говорят что нашли по такой-то цене, значит это такой-то сайт.
Конечно такой метод тоже несовершенен и годится только на первое время, за неимением лучшего
123dmax, подсветку не обзательно искать и заказывать в интернете и именно для электронных букридеров. Под красивым названием "Special for E-Books" скрывается просто обычная подсветка для обычной бумажной книги. Такие варианты подсветок существовали ещё при Советском Союзе. Это и для книг, с креплением на обложку и для для подсветки нот на пюпитре у дирижера и многие другие варианты. Вплоть до "шахтёрского" фонарика на лоб В киосках на Ждановичах можно найти...
Градация цен это один из инструментов маркетинга.
Просто мы пытаемся определить эффективность размещения наших товаров на различных сайтах Беларуси.
Подайте обьявление на IRR.by например, там бесплатно, с ценником в 360у.е., а я куплю
Чем не результат эффективной рекламной деятельности с нулевыми затратами
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
PocketBook, я вообще жду когда на 360-ку выпустят, все остальное на нее не садится. по планам--весна. Будете привозить?
Devil inc.,
PocketBook, я вообще жду когда на 360-ку выпустят, все остальное на нее не садится. по планам--весна. Будете привозить?
Это Вы о чём?
Честно - не понял.
Но на всякий случай предостерегаю: садиться на 360-ку нельзя! Ничем и никем остальным. Экран раздавите
SANN2008, спасибо за совет
Если будут вопросы по этой модели, то пишите в личные
офлайн
Мурлакатам
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
PocketBook, а будут ли в Беларуси акции на продажу PocketBook 302 как на Украине?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
PocketBook, я про подсветку
Мурлакатам, с платной доставкой--без проблем. остальное--большой вопрос к покетовцам из Украины.
Devil inc., я перечитал последние сообщения в ветке и уловив ход обсуждения, понял о чём Вы
Да - подсветка для 360-ки будет. Если уже не в этом году, то в начале следующего.
Мурлакатам, по акции пока совсем ничего не ясно. Но постараемся помочь поклонникам марки PocketBook из Беларуси. С 360-й моделью в своё время всё получилось хорошо
Но всё же не стоит ожидать таких цен, как за рубежом. Это же всё таки импортное производство. А таможня и налоговая ни про какие акции слушать не будет
PocketBook и всем остальным , есть пара важных для меня вопросов по 301 или 360=)
1. правильно ли я понял что софт для них полностью одинаков ?
4. экраны у них по Dpi и разрешению отличаются ?
2. что там со словарями Lingvo ,? уже всё работает ? т.к. у меня выбор стоит или электронный переводчик за 9.5т взять или бук
очень нужны полноценные словари (с транскрипциями,примерами т.д. вообще как в Lingvo )
3. еще посоветуйте какой лучше для DJV ,PDF 301 или 360 и вообще как они работают на них т.к. это первоочередные форматы для меня как сканированные так и нет и размером файлы будут очень большие до 120 мб? т.к. FB2 вообще не читаю
4. так же как ни странно =)) очень нужен еще и HTML =)) очень интересно как он отображается с его форматированием и картинками - вообщем стандартная страница из инета
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Inspection
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Анонсирован PocketBook 901 с экраном 9.7 дюйма.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Inspection, ну так месяца как три назад рабочий прототип был и ссылка неправильная.
пока никто не знает, будет в первой партии стекло или успеет пластик
http://pocketbook.com.ua/index.php?id=355
офлайн
Inspection
Junior Member
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
...ну так месяца как три назад рабочий прототип был и ссылка неправильная...
Мне кажется, в этой ветке упомянуть уместно. А ссылку, да, не донес в клипборде до окошка
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
grigsoft, даже производители такого неят, если пластика долго не будет, то пойдет на стекле сначала