jam_p, а что вы будете делать, если в течении этих трех лет владелец отзовет эту генеральную доверенность?
jam_p, а что вы будете делать, если в течении этих трех лет владелец отзовет эту генеральную доверенность?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
jam_p:Добрый день. Есть авто с запретом на снятие на 3 года, со слов владельца без причины, в тех паспорте просто отметка со сроком. Причина была в несовпадении цвета авто с росссийским птс. Я так понял, его просто промурыжили в мрэо. Т.е. номера родные, больше ничего не выявили. Я хочу купить этот авто по ген доверенности. Могут ли мне ее выписать с учетом запрета на снятие с учета и как правильно оформить расписку/договор, что деньги взяты и отдана машина с обязательством переоформления в указанный срок? Как обойти формулировку продажи на срок, пока авто не снимаемая?
А что вы будете делать, если хозяин не дай Бог разведется с супругой и будет раздел имущества, или еще хуже -умрет?. Вот тогд прощай и деньги и машина.
День добрый!
Подскажите кто владеет информацией по данному вопросу. Дело в том что мой знакомый купил авто в минске на транзитных номерах и продал ее другому человеку по счетсправке, Потом выяснилось что машина в розыске и машину изъяли у ее нового владельца, он хочет подать в суд на моего приятеля, хотя приятель и сам не знал что покупал ее не у хозяина а у мошеников которые взяли у хозяина машину в рассрочку. Какая может быть дальше ситуация? что может вменять моему приятелю пострадавший? И может ли вообще исходя из данной ситуации?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли в минске узнать не числится ли машина в международном розыске? Машина с 2013 года в рб и неоднократно ставилась на учет. Или при переоформлении в гаи это видно? Интересуюсь для выезда на ней за границу. А то бывает туда впускают, а обратно уже нет).
Psy_Spyder:Или при переоформлении в гаи это видно?
ничего там при переоформлении не видно
Psy_Spyder:А то бывает туда впускают, а обратно уже нет)
вот поэтому и так происходит
проверено на своем опыте
sinkey:Psy_Spyder:Или при переоформлении в гаи это видно?
ничего там при переоформлении не видно
Psy_Spyder:А то бывает туда впускают, а обратно уже нет)
вот поэтому и так происходит
Добавлено спустя 8 минут 21 секундапроверено на своем опыте
Короче час от часу не легче. Спасибо Вам за ответ! Сочувсвтую вашему опыту.
Psy_Spyder:Сочувсвтую вашему опыту.
три месяца ареста авто в РП на "козуле"...
все нормально решилось
спасибо за сочувствие
sinkey:Psy_Spyder:Сочувсвтую вашему опыту.
три месяца ареста авто в РП на "козуле"...
все нормально решилось
спасибо за сочувствие
Это конечно большая удача, когда в этих вопросах все хорошо заканчивается! Удачи!
sinkey:Psy_Spyder:Удачи!
не попадайтесь!
Вам так же!)
J.Devis:Psy_Spyder, ну давайте ваш тарантас проверим. И будете спать спокойно
Был бы очень благодарен)
Доброго дня
Подскажите пожалуйста, хочу купить авто у владельца. На данный момент на имущество владельца наложен арест, снят с учета не может. Говорит, что решение суда на руках, скоро придут копии в мрэо и тогда снимет.
Есть ли какие подводные камни для меня, если оформлять сделку в мрэо по ДКП?
J.Devis:Пока авто не снято с учета, дкп в мрэо вы не оформите
я понимаю, спасибо
но если арест снимут, и всё оформить как положено, остается ведь наверно вероятность, что дело (из-за которого был наложен арест) пересмотрят, и ко мне, новому владельцу появятся претензии (типа признают сделку незаконной)?
1732898:J.Devis:Пока авто не снято с учета, дкп в мрэо вы не оформите
я понимаю, спасибо
но если арест снимут, и всё оформить как положено, остается ведь наверно вероятность, что дело (из-за которого был наложен арест) пересмотрят, и ко мне, новому владельцу появятся претензии (типа признают сделку незаконной)?
Я бы настоятельно рекомендовал поискать другой вариант