Yellow, если сами игроки будут кричать то будут сплошные фолы... Так играть можно только если играешь не на корову или когда фол только за грубое нарушение.....
Yellow, если сами игроки будут кричать то будут сплошные фолы... Так играть можно только если играешь не на корову или когда фол только за грубое нарушение.....
Не пойму народ - чего вы паритесь? Будут судьи - хай свистят фсё (включая и 3 секунды в зоне)! Если ж будем играть по правилам street'a - нах енти фолы, секунды, очки, кубки
Мои предложения:
1. номера - нах, в принципе, енто не сложно забомбить (крайний вариант - мел на спине не очень много весит ), но так как команды немногочисленные, то мона обойтись и без них - фолы по никам давать и также в протоколе (если он будет) и отмечать;
2. фолы - мелкие фолы не свистеть в поле, явные под кольцом - шрафной (-ые), грубый (неспортивный, технический, умышленный - где бы он ни имел место - 2 за игру и вон нах с площадки до конца игры);
3. команды должны играть в тех составах, в которых изначально хотели играть - ДОУКОМПЛЕКТОВЫВАНИЕ лишними левыми игроками нафиг никому не надо (в том числе и этим левым игрокам - думаю, не очень им приятно будет все игры на скамейке тусовацца)...
4.форма - светлые/темные (но оба оттенка именно одного цвета - у нас: белые/красные, а не такой разброд - темные: черносинефиолетовополосатые.... ).
Вот типа пока фсё...
ЦАРЬ, хуже
Итак ФСЁ болей ничего не прымаю. Составы 4-х команд не меняю... и вообще...
Убедительная просьба в СУББОТУ прочитать либо личные либо почту.
Что бы быть в курсе. и заглядывайте на active.onliner.by
Итак орг собрание состоялось. Следите за информацией на Active.onliner.by
Вообсчем так, дублирую сюда. В вс 7.09 Всем кто в этом заинтересован, явиться в зал Горизонт к 10:30... Ждать в холле, не шуметь и не сорить . А то попрут раньше времени. При себе иметь формы, светлую и тёмную. Деньги (5 тыщ). Я буду в 10:20, так что если какие вопросы возникнут... будем решать...
з.ы. ЖДите рассылок.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
так это, я не понял, вы хотите только две игры провести?
и наша команда играет с Физfuck team? я правильно понял?
или наоборот, мы только 14 числа играем? а что тогда здесь? внизу табличка: http://active.onliner.by/basket03/Жеребьевка
А1, B2... вы по-моему, намудрили с обозначениями.
и вообще, я скорее всего 12 или 13 свинчу на несколько дней. так моя команда может выиграть, а я не принять участие...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
llljack, а ты что хотел за один день всё сделать. Кстати твоя команда тоже должна будет притдти 7. Бо скорее всего игр будет больше.
ФСЕМ Командам ЯВИТЬСЯ 7.09 в зал ДФК ГОРИЗОНТ
в 10:30. 7.09 состоится 4-5 игр. Возможно, и даже скорее всего мы управимся за два выходных...
ноно!
во второй день можно сделать за третье место полуфиналы и финалы.
а вот полуфиналы и финал за первое место надо сделать на третий день.
вcем привет... тут есть просьба по поводу сбора... стоило бы это сделать под навесом перед входом, а не внутри, бо не пустят в зал... ((
а можно ктонить сюда запостит расписание и жеребьёвку... бо сижу под линухом и меня ничё не открывается... (((
А мы всех порвём!!!
ch, а ты в links или elinks глянь там все видно, проверено
Игра Команды Время начала
Группа A ФизФак PistoleT 11:00
Группа B The bumbr's Live 11:40
Группа A PistoleT Tch 12:20
Группа B Live IIIjack 13:00
Группа A ФизФак Tch 13:40
14 сентября 2003, воскресенье
Игра Команды Время начала
Группа B The bumbr's IIIjack 11:00
Полуфинал A1 B2 11:40
Полуфинал B1 A2 12:20
За 3-тье место Полуфинал 2 Полуфинал 2 13:00
Финал Полуфинал 1 Полуфинал 1 13:40
ober, все-таки не все баскетболисты сидят под виндой
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:ch, ну это как повезет...
Нет.... не повезет.... никому, кроме "Бамбров"!!! Это Я вам говорю!!!
Tch или ch, позвоните Вовке или мне и уточните майки какого цвета надо брать, а то приду в сюзюлевой в крапинку :vibra: