D.Mais, У меня не тырят. Возьми детализацию. и убедишься сам!!!!!!!!!!1:vibra:
D.Mais, У меня не тырят. Возьми детализацию. и убедишься сам!!!!!!!!!!1:vibra:
D.Mais, как уже не задолбает только всяких му..звонов (извиняюсь, но другого слова нету) утверждать то, на что нету никакого доказательства.
Сходи на велком возьми детализацию(специально для таких сделали бесплатную) и потом уже будешь возмущаться и ногами топать, если найдешь хоть что-то.
А передавать сплетни таких же недалеких - последнее дело.
2 модерпторам: Вроде бы за пост D.Mais полагается карточка или я не прав?
Ну что на ПТС ВСТРЕЧАЕМСЯ???
Вот цены:
Стоимость входного билета 4.10.03 (VIP-день) - 4000 руб
Стоимость входного билета 5-7.10.03 - 2000 руб
Когда и во сколько?
Стоимость входного билета 4.10.03 (VIP-день) - 4000 руб
А я слышал что 4-го только по пригласительным
По теме мне удобно 4-го и 5-го время любое
Обычно на таких выставках можно и в ВИП день по билетам пройти, только они дороже, чем в остальные дни...
4000>2000
Vladis, меня всегда удевляла оценка совершенно не знакомых мне людей. складывается такое впечатление что род их занятий заключается в том, что-бы лазя по всячески-различным форумам искать посты которые по их не минуемо верному мнению являются заведомо ложными. данный типппАж людей, а в частности их типа ответы, вызывают у меня смех. твоя мрачность меня ни грамма не возбуждает... ты как обычно паренёк, просто меня рассмешил! мой совет - не надо уж так сильно разгорячённо пИсать. я конечно понимаю что крышка течёт у каждого по разному, но только ты думаешь что я не разу не брал детализацию? да? так вот! я хочу тебе сказать что ты глубако и даже очень ошибаешься!
по существу:
примерно с пол года назад, с моего счёта исчезла энная сумма лавандоса. взяв детализацию и заплатив за неё тогда, что-то порядка пяти касарей, я обнаружил в ней несколько левых телефонов по которым я не звонил. конечно-же я пошёл за разъяснениями. на мельникайте, меня направили к некой девушке (она типа решает подобные вопросы), как счас помню звали её катя. она вежливо вуслушала и пообещала мне что если в течении определённого времени с моего номера не будут следовать звонки по указанным левым телам, то это послужит как-бы доказательством того что я не имею к ним ни какого отношения и деньги будут возвращены(дословно не помню, но смысал был именно таков). не знаю, на сколько тогда обещание было выполнено, но факт в том - что бабло пропадает по сей день! вот почему я обратился к вам за советом как с этим можно боротся. вот и всё!
если ваш Velcom club или team или как там его ещё велечать, основан лишь на не понятном мне фанатизме - дерзайте! я не думаю что это найдёт большую подержку. хотя, в принципе таких людей как владис, валом...
P.S. карту дали зря. хотя мне от этого не холодно не жарко. если только владис может радосно кончать...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (29 октября 2003 12:00)
Основание: тебе же все равно
D.Mais, не зная твоей ситуации, не буду спорить... но знаю Очень много случаев, когда подобные "незнакомые" телефоны потом вспоминались, или вспоминались люди, кто просил "на минуточку" телефон.... но, как правило, детализация рассеивает все сомнения...
я обнаружил в ней несколько левых телефонов по которым я не звонил.
ага.
точно. несколько человеков тоже ругалось на непонятные нумера и звонки. пока не вспоминали, шо бухали или давали каму-та зазвонить.
млин, ну почему, почему у меня НЕТ левых звонкоф? Почему у меня и у моих знакомых НЕТ непоняток в суммах, платежах и детализациях?
Насчёт ПТСа - в вип-день там делать нечего, а вот во второй день, 5-го - этохорошо. Давайте, если собираться, то где-нибудь в районе обеда, час дня или чуть позднее.
Aliaksandr Dzeshchanka, Лейзи ты не прав. Я последнее время только по VIP дням и хожу на выставки. Да пойду я только если мне найдут пригласительный
Guerilla,
Основание: тебе же все равно
так и есть! главное чтоб можно было писать, а так хоть 100 красных карт
буду искать другие варианты решения трабла, вопрос считаю закрытым и мирно удаляюсь. бай господа.
балдейте дальше!
ЛялЯ,
Зачастую просто действительно не помнят, что звонили по "несколько левым" номерам.
D.Mais, скорее умиление и смех может вызвать твой ответ на мой пост, чем наоборот. Остынь "голубок" не собираюсь я тебя возбужлать.
А еще больше таких, которые просмотрев свою детализацию мин за 15, пополнив затем свой баланс выдают:
"И всеравно вы деньги и нас воруете" и уходят. ЛялЯ,
Зачастую просто действительно не помнят, что звонили по "несколько левым" номерам.
D.Mais, скорее умиление и смех может вызвать твой ответ на мой пост, чем наоборот. Остынь "голубок" не собираюсь я тебя возбужлать.
А еще больше таких, которые просмотрев свою детализацию мин за 15, пополнив затем свой баланс выдают:
"И всеравно вы(Velcom) деньги у нас воруете" и уходят.
ALESHKA17:ЛЮДИ!!!! КТО КОГДА БУДЕТ НА ПТС? Надо ж и :vodka:
Я должен быть 4-го где-то с 13-30 до 16-00 если чего звони 6-177-666
sashar_by:2ALESHKA17 А почему у меня нет надписи “Velcom Team”
Пообтереться тут на форуме