fox14,
Напишу тебе вечером, это вообще какие частоты?
ну начинаются секреты, пишите тут или мне тоже в личку, тож хочу все 100 каналов
Saska, так эти 100 у вас без всяких секретов должны ловиться, если вы на полный конечно подключались...
так у меня нет приставки, напрямую к телику кабель идет, значит в телеке надо каки-то частоты добавить?
Saska, сперва надо сходить на аксиому, подключить пакет каналов, а они в свою очередь уже дадут приставку с карточкой или cam-модуль - и будет щасте... а те 51 каналов, что сейчас у вас - это бесплатный открытый пакет...
Может кто знает ! Есть ли в планах Аксиомы добавление новых каналов в цифровой пакет и будут ли HD каналы ???
tulsevi4, когда в августе подрубал цифру аксиомовский мастер говорил, что планируют новый HD-пакет где-то в сентябре-октябре... сказал еще что каналы в этом пакете будут не те, что шли раньше на Test HD, а абсолютно другие... ну и еще сказал, что ценник на этот пакет будет немаленький (около 80 тыщ)...
fox14:tulsevi4, когда в августе подрубал цифру аксиомовский мастер говорил, что планируют новый HD-пакет где-то в сентябре-октябре... сказал еще что каналы в этом пакете будут не те, что шли раньше на Test HD, а абсолютно другие... ну и еще сказал, что ценник на этот пакет будет немаленький (около 80 тыщ)...
Вообще аксиоме уже можно сказать давайдосвидания. Я уже и не плачу им пару месяцев, как отключат, так сразу тарелку поставлю. Они думают, что по 25 тысяч с HD-каналами (как это было в начале года) наберут клиентов, а потом будут стричь купоны?
Скажите, а при подключении к Аксиоме, мастер сам прокладывает канал и дает разделитель или все надо покупать самому ? И если выдается, то входит ли это в стоимость ?
Скажите как в планах аксиомы по увеличению числа каналов в Full HD? Ведь в 2012 год на дворе, абсолютно все современные телеки имеют FullHD.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
aa1:Скажите как в планах аксиомы по увеличению числа каналов в Full HD? Ведь в 2012 год на дворе, абсолютно все современные телеки имеют FullHD.
У большинства ещё кинескопные телеки! У некоторых и ламповые есть! Какое им ещё HD тем более FullHD? Лет этак через двадцать может будет!
А почему обсуждение одного оператора кабельного тв (Аксиома-Сервис) в одном топике а обсуждение двух других (МТИС, Сosmos TV) в другом топике - Фильмы, Телевидение, Книги, Музыка, Театр?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
ТРИСТО, тайна сия скрыта от нас. А телеков уже современных в Минске половина точно будет, и полноценный пакет HD скоро должен быть, если нет, то для них же и хуже
Ну вот и Nature/History HD отключили. Остался один Fashion HD, но что он есть, что его нет...
Звонил сегодня на офис. Сказали что заканчивают комплектацию по платному НD пакету.
Сказали набрать числа 5-го . Про стоимость пока не говорят. Просчитывается.
На вопрос не будет ли там 4 канала , которые были в открытом доступе и все, сказали нет, пакет будет значительно больше.
Вообщем, лично я даю им последний шанс
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Юрий86, как будет что известно отпишитесь, я тож заждался - сейчас параллельно работает iptv от дамавика, посмотрим что даст аксиома.
Юрий86:Вообщем, лично я даю им последний шанс
вряд ли будет что-то стоящее по вменяемой цене. Ставь тарелку.