Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk

Continental,
406-й пыж на 5-м регионе.
имхо отлично стоит. Не на проезде, не на газоне, не на пешехоной дорожке. Что еще надо?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
по первой фотке , да и по втрой - никому не мешает..
По второй этот мутант мешает водителям едущим прямо. Ибо стоит ровно перед ПП. Если там будет дитёнок, да даже взрослый идти - то его не заметиш. Не знаю, что ему мешало встать за ПП - встречным не так стрёмно.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
xx, ага не смеши. он встал один на 3 места
т.к. за ним и перед ним можно встать(но буит машина раком стояять)
а если бы парканулся не заезжая на песок - то 3 машины бы встало ровненько
и чей-то мондео в центре. с помятым капотом встал на 2 места
обязуюсь выложить фотку твоего 806 с держалками на зеленой зоне у "на недельку"
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
pashil спалился.
ну а мой 806-й я лично просил выложить. но так и не выложили.
да и там алкоголики какие-то были в этом 806-м
классика жанра сегодня у простора на втором выходе, прямо на проезде по парковке, водители вынуждены были щемиться между машиной на крайнем месте на парковке и этим чудом, места были только обернуться и посмареть надо было, номер толком не помню *700 ВР-7 вроде так
Continental:xx, ага не смеши. он встал один на 3 места
т.к. за ним и перед ним можно встать(но буит машина раком стояять)
а если бы парканулся не заезжая на песок - то 3 машины бы встало ровненько
Ну, если претензия в этом, тогда ОК.
Хотя по фотке без комментария не поймешь.
Первый пост в теме) Классика жанра у Короны - через некоторое время машина была полностью заставлена тележками)
Slaffa, среди участников этой ветки вообще-то существует негласное такое правило не постить фотки с короны.
Но в данном случае его можно проигнорировать, фотка супер!
Тележки - это мне понравилось
Insec,
Ну чего..., нормально так друг-друга нашли , тем более свидетелей километр, с ручками по швам
pashil спалился.
1) время стоянки 21-24 часов, пусто
2) я в 5 метрах справа и еси кому припрет - отгоню
3)
4) как обещал:
по первой - не мешает? - ну ладно хай стаить.
по второй - ул.Острошицкая, по которой носится куча сумашедших маршруток и др. - ты попробуй рискни перейти на ПП с такими парковщиками... ладно еще легковая стоит - а бывает и фура станет.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
aen1975:по первой - не мешает? - ну ладно хай стаить. по второй - ул.Острошицкая, по которой носится куча сумашедших маршруток и др. - ты попробуй рискни перейти на ПП с такими парковщиками... ладно еще легковая стоит - а бывает и фура станет.
Я так понял, этот опель aen1975 будет постить на каждой странице, только в разных ракурсах .
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Суббота, 23 мая, ул.Комсомольская. Автолюбители заезжают на тротуар, хотя места достаточно (длинна авто+ метр свободного места). Привычка или вирус N1H1 дошёл до Минска.
Slaffa:Первый пост в теме) Классика жанра у Короны - через некоторое время машина была полностью заставлена тележками)
Прикольный финал парковки. А тележки ведь и покатиться могут.
Вчера на МКАД видел эту БМВ (ехала очень осторожно в первом ряду) - за рулём девушка, не блондинка, внешне похожа на хозяйку "Бентли" из клипа "До скорой встречи"