Спасибо!
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
у нас это повсеместно ! а еще имеет место практика поверх ценников писать цену на пару десятков процентов выше. потом её зачеркивают и позиционируют, как скидки !!! такое было замечено в Бенетоне ( возле ГУМа ) и в САШ ( в Экспобелле )
Вооще-то такое было замечено только после Нового года...а кто-то наивно полагает,что ей повезёт в связи с изменением курса $ А так любой должен понимать,что наценка в наших так называемых "бутиках" (любого класса) составляет 50-70% от закупки(в отдельных случаях все 150:insane
... В такой стране живём...
Ждите распродаж!!! Не прогадаете!!!
ну от 50 000.
на сезонных распродажах от 30...
Даже за 30 000 на тебе имеют около 25 000
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
velapeeva:странно, что еще никто не написал про Calliope в Бигзе... мелочи типа гольфиков, свитерков, блузок... по приятнейшим ценам, и вполне себе casual, правда кач-во так себе, но на сезон вполне, да и за такие деньги.
Кстати был там с дамой сердца на неделе - был приятно удивлен ценами на женскую одежду... Кризис всё-таки заставляет доморощенных барыг хоть немного шевелиться
Rassaerr,
А так любой должен понимать,что наценка в наших так называемых "бутиках" (любого класса) составляет 50-70% от закупки(в отдельных случаях все 150:insane
500-700 вы хотели сказать?
Rassaerr:ну от 50 000.
на сезонных распродажах от 30...
Даже за 30 000 на тебе имеют около 25 000
и?
УПЫРЧЕГ, тока не смейтесь, недавно в гум захаживала, видела там что-то похожее на то, что ищите, загляните, если ещё не нашли.
УПЫРЧЕГ, тока не смейтесь, недавно в гум захаживала, видела там что-то похожее на то, что ищите, загляните, если ещё не нашли.
в гум заезжал, ничего не нашёл на свой размер что могло бы меня заинтересовать
Народ,вчера был в Столице,видел вывески на втором уровне,в помещении,где рпньше была Пума,в декабре откроется новый магазин Celio,кто что знает про эту марку? знаю только одно,что она французская и вот что насмотрел http://www.hotsale.ua/brand-about.php?id=706 или вот http://www.malls.ru/rus/shops/document14143.shtml Интересно,какие у нас на эти вещи будут цены,внешне ароде майуи ,куртки,штаны, очень даже прикольные...
Mangal, у меня была пара вещей Celio, привезенных из Франции. Качество оч понравилось. Французские цены на эту одежду - примерно как наши томтейлоровские ценники.
Mangal:Народ,вчера был в Столице,видел вывески на втором уровне,в помещении,где рпньше была Пума...
А вот интересно, куда съехал магаз от "Пумы"? Или они вообще закрылись?
Der Gast:Mangal :Народ,вчера был в Столице,видел вывески на втором уровне,в помещении,где рпньше была Пума...
А вот интересно, куда съехал магаз от "Пумы"? Или они вообще закрылись?
закрылись . знакомая работает в фирме, которая открывала эти магазины по всей РБ. нерентабельно оказалось и много недостач ( почему-то !!!) ((((.... а вещички действительно были хороши!!!
нет,пумы больше нет,интересует больше celio,как эти вещи ноятся, на самом деле это достойный бренд.Я слышал,что это на уровне женсокго mango,только мужское
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Mangal:нет,пумы больше нет,интересует больше celio,как эти вещи ноятся, на самом деле это достойный бренд.Я слышал,что это на уровне женсокго mango,только мужское
И что за ценник у нас будет?
Mangal, неоднократно покупал майки в Целио в киевских гиперах. носятся на ура (уже больше года ношу и думаю еще на лет 5 хватит ). качество очень высокое (какая-нить Терранова в подметки не годится !!!). в Киеве цены довольно демократичные. когда распродажи - вообще сладко!!! но, боюсь, что у нас как всегда цены будут на порядок выше ((((.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
сЯсЯ, ну что за лоховство переходить на личности?
или ты себя идентифицируешь с сашем или этим керио-селио что так лично воспринимаешь?
goga_clubber:Mangal :нет,пумы больше нет,интересует больше celio,как эти вещи ноятся, на самом деле это достойный бренд.Я слышал,что это на уровне женсокго mango,только мужское
И что за ценник у нас будет?
если че, то в манго в смс ценник соответствует ценам на официальном сайте манго, я спецом пересчитывала, ага
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
если че, то в манго в смс ценник соответствует ценам на официальном сайте манго, я спецом пересчитывала, ага
Да вы што?
Про Саш сложно что сказать,но судя про прпочитанное про Celio должно быть неплохо,и если цены там будут такие же как на офф сайте,то я обязательно там себе что-нить прикуплюИ одежда французская,подходил к витринам в Столице и по ремонту ребята подошли очень ответственно,витрины красивые на время ремонта сделали.