---
nikas:непришедшие доверяют явившимся
я уже Гену поздравил с официальной победой.
так мы ж логотип выбирали, а не автора
хотя проставиться автору (как впрочем и всем, принявшим участие) наверное нужно
так мы ж логотип выбирали, а не автора
я имел ввиду, поздравление с официальной победой его логотипа
если что-нить еще известно - можно поподробнее, откуда весточка? на базе чего? кто? где? что? когда? сколько? и т.д.
RMaksim:GDM:...забыл новость сказать... ножевой спорт в РБ регистрируется - метание, рубка каната и ещё чтото.... мы не одни!
если что-нить еще известно - можно поподробнее, откуда весточка? на базе чего? кто? где? что? когда? сколько? и т.д.
В пятницу пробегал парень через палатку на рынке.... спешил - не успели толком расказать, будет ещё (а он бывает изредка) распрсят.... он сказал, что занимается этим и в курсе процесса...
Осмелюсь предложить
Так когда мы в следующий раз? Просто, без повода Можно даже и без большого кворума... Суббота, например?
Осмелюсь предложить
Так когда мы в следующий раз? Просто, без повода Можно даже и без большого кворума... Суббота, например?
Угу. А потом так друг дружке опротивием, что через пару месяцев плеваться начнем )))
А то может сразу поселок строить ? "Найфинск" или деревню "Найфушку" На огороде коноплю разведем - канаты-плести-ножи-тестить. Супруги будут кухонные тестить. Ну лес, само собой. Только че-б кабаны водились в большом количестве (тоже незаменимый тестовый материал)
Угу. А потом так друг дружке опротивием, что через пару месяцев плеваться начнем )))
ну это смотря как ты себя вести будешь
а если кто не может, то и три человека - тоже встреча
P.S. Я, кстати, могу флешку в этот раз и не забыть
Я себя всегда хорошо веду… Не шалю, в драку не лезу… Ежели ножик какой лишний прихвачу, так это по близорукости. А то, понимаш, делают тут из меня алкоголика…
Поддержу
у нас с Лисом Мининайфовки постоянные с Кириллом Володей и Байкером
и темы не переводятся и собраться легче.... и ножами меряемся редко...
GDM:Поддержу
у нас с Лисом Мининайфовки постоянные с Кириллом Володей и Байкером
ну так на субботу?
VFR800,
примем , детей есть с кем оставить?
примем , детей есть с кем оставить?
Теперь у меня есть неделя для решния этого вопроса.
На эту субботу уже ангажирован, но конечно можете звонить, спрашивать по не понятным вопросам ножефилии, консультации он-лайн, а также он-лайн алко-дегустация.
nikas:а у меня в понедельник (23)- др. в субботу(21) - принимаю подарки
IRR:Скромно так
ну раз скромность в этой ветке запрещена, то у меня был ДР 15.11, запросто 21-го могу подарки принимать
reo, так с прошедшим!
на счет подарков - пошутил. ни на что не претендую.
просто выздоровел. настроение хорошее, вот и прикалываюсь.
так а ты думаешь, я претендую? придешь в субботу - с меня пивко за прошедший, али чего покрепче