Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
anykey:Может посоветуете, где можно купить действительно фирменную воду!
Какие мнения по поводу Зеркала, Крафта и рынков.
Спасибо!
Насколько я знаю, то Кравт сам возит, вроде из Германии. А насчет Зеркал и рынков, мне кажеться что возможно они на самом Кравте и таряться, они же поставщики. Но это только по тем брендам которыми занимается Кравт (Boss, YSL и др).
p.s. Возможно инфа устарела, лет 5 как с ними не общался
Rescator,
1) Заключил - вот оно и есть - Marionnaud.
Даже поговаривали, что название менять будут, но видимо доболтались. Некрасов остается, но хранцузы там тож рулят, белив ми.
2) Нет, я не покупала эту воду там, но зато почти все куплено лиьо там - либо в Л'етуали
и не надо на меня нападать, я ранимая.
НО если вам попалась лажа - не стоит утверждать, что вы "наелись" и там все г...
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Be-up
Начсет АП подтверждаю, несколько купленных мною парфюмов у них отличались от оригинала по запаху. Не скажу что это левак, скорее всего либо просроченные, либо неправильные условия хранения. Если б они там сливали левак, их бы давно уже прикрыли.
Купленное мною в Арбат-Престиж нормального качества, из того что помню:
Ultraviolet, Armani Mania, Issey Miyaki (blue), Bvlgary Pour Homme Extreme, Noa (жен).
Не соответствовали оригиналу:
XS, Egoist Platinum, Bvlgary Pour Homme, Armani Mania (жен).
Be-up!,
1. Акции не принадлежат французам. Директор не француз. Надпись не изменилась. Некрасов менять не хочет.
Франшиза с Mari ничего не изменила... Решние о дарении акций покупателям - личная прихоть Некрасова, типа PR...
Пока французов нигде не наблюдается... Наблюдаются только сдвиги в стоимости акции ОАО "АП".
2. Купил 212 Men в "АП" - "наелся". Получил "Г" за деньги...
От себя:
Достаточно один раз показать, что ты способен продавать "чушь", чтобы вычеркнуть меня из списка клиентов навсегда. Продажа мне за деньги некачественного товара - это знак неуважения ко мне, да и ко всем, кто делает покупки в данной сети.
Быть всегда на уровне и предоставлять клиентам ТОЛЬКО качественную продукцию - это и есть ПРЕСТИЖ. Я готов переплачивать, за качество и неподдельный престиж. (Арбат Престиж не оправдал своё название).
Вы ранимая?... Хм.. и как же это относится ко мне, к парфюмерии и к Владимиру Некрасову?
Никак.
Rescator, к ВАМ моя ранимость конечно не относится, это была шутка.
Ну наелись и наелись, сожалею о вашем печальном опыте.
А л'этуаль вас тоже "накормила", или еще не пробовали?
А еще есть Иль де Ботэ и Сефора.
Сефора - международная парфюмерная сеть, французское происхождение, попробуйте их, о великий и знающий все мотивы тов. Некрасова требовательный потребитель .
Hugo boss
DKNY
Lancome - Miracle
Escada- island kiss
Lacoste
Givenchy - irresistible
Be-up!,
По Некрасову: я завсегдатай читатель MH, GQ, "Forbes" и "Деньги"... и неплохо освещён о экономике и людях РФ и мира.
Поеду 19-ого в МСК. Зайду в Л'етуаль...
Купил вчера 212 у старой знакомой. Доволен.
Хочу Ultraviolet.
Может посоветуете, где можно купить действительно фирменную воду!
Какие мнения по поводу Зеркала, Крафта и рынков.
Спасибо!
Лучше покупать у знакомых или проверенных продавцов. Как вариант - Duty Free.
З.Ы.: В крайнем случае, могу помочь с покупкой.
Be-up!, Hypnoze от Lancome не пробовала? Интересный запах.
Любителям свежих запахов рек.: Bvlgari - Aqva, Kenzo - Air, Trussardi - Python, Davidoff - Echo, Clinique - Happy, Mat - Male.
Rescator,
GDiver, Любителям свежих добавлю Giorgio Armani Aqua Di Gio, Clinique Happy.
Я назвал из более менее новых. А то так и XS можно вспомнить.
Про Clinique я упомянул
Platinum Egoist (Chanel) иногда, а в рабочие будни - простой твердый дезодорант)...
не очень люблю я все эти запахи особенно сладкие, от некоторых просто тошнит...
А Mexx Ice Touch Man (Mexx) кто-нибудь пробовал?Как запах?Довольно новый аромат.
Dmitry_55, Egoist Platinum непростой запах.
Первые часа 3 это запах директора со слегка отталкивающими нотами уверенного в себе человека.
После - это запах соблазнителя. С притягающим милых дам шлейфом.
kvantor, вот этот - не очень мне понравился. предыдущий - Pure Life намного свежее и притягательнее))
Rescator:GDiver, Любителям свежих добавлю Giorgio Armani Aqua Di Gio, Clinique Happy.
Giorgio armani купила себе запах понравился. А вот happy не мой "фасон"
Так что, все-таки правда, что с 16 декабря ИП, торгующим парфюмерией, конец?..
Вчера зашел на Импульс - о! там раздолье!..таких скидок в истории этого ТЦ еще никогда не было...