Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10376

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 177 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 4-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 55) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 56 по 120 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 121 по 175) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    4 лига (игроки с местом в рейтинге со 176 и ниже, а так же новички) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 55-120-175

Для понимания количества участников в 4 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • AlexMS Senior Member
    офлайн
    AlexMS Senior Member

1766

19 лет на сайте
    пользователь #38306

Написать сообщение

1766
    # 3 ноября 2009 16:49 Редактировалось AlexMS, 1 раз.
    FEDmns:

у нас время турнира с 15:30 до 16:00 разминка, а с 16:00 уже начинаются сами игры

Вот же, блин, дискриминация: в шапке украли десять минут у второй лиги:

Сбор для участников с рейтингом с 1 по 45 в 9:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 09:45 - 10:10.

Сам турнир с 10:15 до ~15:30.

Сбор для участников без рейтинга, с рейтингом с 46 и до конца в 15:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 15:45 - 16:00.

Сам турнир с 16:00.

:D

Да, еще можно меня в организаторы 2-й лиги включить консультантом, ввиду моего большого опыта

участия в турнире icon_biggrin.gif

Думаю, во второй лиге никто против не будет, даже Гладиатор icon_smile.gif

FEDmns, это было к чему? Думаю, здесь явно где-то скрыт тонкий юмор :)

mvf1309:

Я согласен и поддерживаю. FEDa и EL_Gladiatora в оргкомитет 2-й лиги. Надеюсь, El_Gladiator не воспримет это предложение, как не почтительное отношение к его уровню теннисиста и потенциального игрока 1-го финала 1-й лиги.

Во-первых, как-то нелепо кого-то поддерживать и сбрасывать на него ответственность, пока он сам не выразил такого пожелания. Во-вторых, какой вообще оргкомитет может быть после высказывания Mamonov'а в это воскресенье о том, что у каждого стола свой начальник :lol: А про тончайший юмор насчет первого финала первой лиги просто обойдусь без комментариев. :D

• FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 3 ноября 2009 17:11 Редактировалось FEDmns, 2 раз(а).

LagerBeer, вот, видишь, люди поддерживают :-)

Кстати знаешь какая между нами разница, для тебя быть организатором,

это значит быть в комитете и при деле, а я в общем то просто хочу помочь в

организации турнира 2-й лиги, тем же организатором.

Да отвечать действительно не хочу, о чем честно и написал. Если я сильно устаю

среди недели, то прихожу просто попинать шарик, рейтинга на халяву поднять или

профукать, и сидеть тихонько отдыхать и никого не трогать.

Я понимаю, что быть организатором это ответственность , это надо ходить, надо работать.

А я посильно хочу помочь по мере сил о чем и сказал.

• FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 3 ноября 2009 17:13

El Gladiador, типа того, этот как метафора :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 3 ноября 2009 17:28

как нам повезло. два таких тонких юмориста почитают нас своим присутствием :D

и понимают друг друга с полунамека. хихикают. метафоры используют. :super:

теперь по теме:

я ближе к выходным попробую все свести относительно кодекса и т.п.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • gentles Senior Member
    офлайн
    gentles Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #182497

Написать сообщение

577
    # 3 ноября 2009 17:57

Скоро введем всеонлайнеровский съезд оргкомитетов с докладами о проведенной работе за год, а потом ОКВД (онлайнеровский комиссариат внутренних дел), а потом надзорный орган над всеми оргкомитетами, а потом будем избирать председателя партии, который будет представлять наши интересы на межгалактических собраниях. А пока это все будет проходить, появится клановость власти и в итоге у нас даже будет свой царь.

Если я ничего не путаю, то за последние 20 страниц теми или иными способами сворганили оргкомитетов численностью больше 10 человек. Учитывая количество людей в рейтинге, можно поздравить нас с немыслимым отношением чиновников на душу населения. 1:15 - еще чуть-чуть и мы выйдем на первое место, обогнав КНДР. Зачем все это? Для каждой лиги достаточно 3 человек, чтобы они, в случае чего подменяли друг друга, чье слово было бы законом. А то помошники, консультанты. Чего уж там, давайте каждому еще по грудастой секретарше и служебному Bentley.

Think outside
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18887

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18887
    # 3 ноября 2009 18:07

Кто вдруг задерживается, но точно придет, мой мобильник (029) 609 46 13 (mamonov) позвоните. В противном случае ничего заново переписываться не будет.

тут мы неучли маленький нюансик---если чел опоздал и несдал вовремя бабки---то он допускается только в 4-й(последний) финал а в самом отборе неучаствует---естественно если есть вакантные места и пришло до этого менее 32-ух челов

Gumanoid
  • WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

19 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 3 ноября 2009 18:11

Metallector, Не надо никаких нюансов, человек заявился и в течении 5-минут не подошёл к столу - поражение с занесением, следующая игра - аналогично. Система сама себя должна регулировать. :znaika:

Своевременное торможение предотвращает наезды!
  • gentGB Senior Member
    офлайн
    gentGB Senior Member

1215

20 лет на сайте
    пользователь #26035

Написать сообщение

1215
    # 3 ноября 2009 18:46

Что касательно организации 2-й лиги - те же проблемы. ... сдача денег (т.е. регистрация - до 16-00). В 16-00 начинаем расписывать группы.

Валера, нет проблем во 2-й лиге, регистрация=сдача денег (см. шапку, всё давно договорено).

Прошлый раз чел (кстати, хороший спокойный парень)

был отправлен домой, потому подошёл сдавать деньги в 16-10.

Таблички - будут на все случаи жизни, но по ходу конкретного турнира больше

ничего выдумывать не будем.

И есть у нас уже официальная книжечка со сводом правил и всякими официальными

табличками - Скрипко подарил. Такую же для 1-й лиги может принести д. Гена

2 Gladiator

Во второй лиге всегда будут попадаться необученные (но годные к строевой службе :)) новички,

и надо без раздражения потратить 2 минуты и объяснить человеку, что он делает не так

в 99 случаях из 100 этого бывает достаточно.

2 Serj

Я ошибся, I'm very sorry :(

Пока не пользовался И-нетом, не знал, что на свете столько идиотов
  • 183712 Junior Member
    офлайн
    183712 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #183712

Написать сообщение

82
    # 3 ноября 2009 20:41

Кому не сложно моэете мне обьяснить как попасти в рейтинг...и я сам учусь в гомеле... Хочу пробиться в настоязий теннис... Может кто помоч...?знаете какого тренера?

Nittaku tremendous off+ FH TENERGY 05 max BHBRICE BLACK 1.9
    офлайн

18887

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18887
    # 3 ноября 2009 21:08

Metallector, Не надо никаких нюансов

ну чел опоздал---так пусть имеет возможность сыграть в 4-м финале---что нам жалко штоли---деньги он сдаст полностью как и все ---и пусть играет в 4-м финале без отбора:super:---он же никого незадерживает и перписывать таблицы отбора ненужно---посидит на лавочке пока идёт отбор в группах а потом сыграет в 4-м финале.

И тогда --- когда ктото неможет придти к 10:00 а к 12:00 успевает---то появляется у челов возможность хотябы сыграть в 4-м финале:super:

Gumanoid
    офлайн

18887

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18887
    # 3 ноября 2009 21:14

Во второй лиге всегда будут попадаться необученные (но годные к строевой службе ) новички,

и надо без раздражения потратить 2 минуты и объяснить человеку, что он делает не так

в 99 случаях из 100 этого бывает достаточно.

всё время появляются на туре новые челы---и поэтому я на форуме периодически выкладываю "Кодекс Онлайнеровца" ---чтоб новички ознакомились и кое о чом задумались---а старички вспомнили-повторили и применили к себе:super:

Gumanoid
  • tenta Senior Member
    офлайн
    tenta Senior Member

2249

21 год на сайте
    пользователь #9839

Написать сообщение

2249
    # 3 ноября 2009 22:40

Рейтинг ПРО-тур после 01.11.2009 (проведено 5 турниров, осталось 7 турниров до ПРО-тура):

Для участия в ПРО-туре 27-го декабря необходимо принять участие минимум в 7 турнирах и попасть в число 16-ти сильнейших данного рейтинга!

Синим цветом выделены игроки, которые уже выбрали допустимый лимит пропусков (5 пропусков). Если далее примут участие во всех оставшихся турнирах, то при наличии необходимого кол-ва очков смогут принять участие в ПРО-туре.

Красным цветом выделены игроки, которые уже выбрали допустимый лимит пропусков (более 5) и не смогут принять участия в ПРО-туре.

Всем успехов! :love:

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

19 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 3 ноября 2009 23:50

ну чел опоздал---так пусть имеет возможность сыграть в 4-м финал

.... мля как я устал "пережёвывать" очевидные вещи (некатОрым писателям) :evil:

1) ЕЩЁ раз повторяю: СИСТЕМА должна быть как можно ПРОЩЕ!;

2) Из 1) следует, что если человек не подошёл к столу в течении 5-минут после вызова к столу - автоматически пишется ТЕХНИЧЕСКОЕ (с нулём под чертой, а не с единицой как за обычный проигрыш и с общётом в рейтинг, конечно). И неважно - отбор это или один из финалов.

3) Из 2) следует, что дальше "опоздун" играет на общих основаниях, но с 0-ём в одной из игр - ему будет трудно претендовать на высокий финал или место в текущем финале.

Всё просто и ясно. Про какие деньги здесь вообще речь? Без денег вообще никто не играет вовсе.

Артем, прошу учесть этот пунт в Положении, и применять его ЖЭСТАЧАЙШЭ! (в том числе и ко мне).

Дополнение, если игрок не появляется в зале через 3-минуты после вызова - по возможности запускается следующая пара, а соперник запускает 2-х минутный отсчёт и неторопливо подходит с ручкой к табличке, и при свидетелях! записывет баранку сопернику (даже своему другу-товарищу).

Только так, спокойно и без суеты наводится порядок :shuffle:

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

19 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 4 ноября 2009 00:24

Кому не сложно моэете мне обьяснить как попасти в рейтинг...и я сам учусь в гомеле... Хочу пробиться в настоязий теннис... Может кто помоч...?знаете какого тренера?

Андрей aka FunnyPeople, Лично я, тут ничего не понял, а посему и ответить что-то представляется мало вероятным. Может быть, Вам стоит (перед тем как стать мега звездой НТ) всё же взять пару уроков русского языка (кодировка вроде CP-1251 :conf:?) ну или клавиатуру поменять на исправную, что-ли ....

офлайн

18887

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18887
    # 4 ноября 2009 01:30

Всё просто и ясно. Про какие деньги здесь вообще речь? Без денег вообще никто не играет вовсе.

WeberTT, мы просто говорим каждый о своём---ты говориш об опоздании к конкректной встрече на 5-ть минут---а я говорю о другом---о том если чел пришол на тур в 11:00 --- то с него берём стартовый взнос и записываем в 4-й финал и он неучаствует в отборе.

вот к примеру --- в прошлый раз надо было опоздавших(несдавших вовремя деньги) Чилека и Козловского недопускать к отбору ---а сразу записать их в 4-й финал.

тоесть опоздавших к 10:10 сразу отправляем в 4-й финал

и ещо---если чел задерживается и когото предупредил по телефону чтобы его посчитали при посевах---то занего ктото должен обязательно внести бабки---и если за него никто невнёс стартовый взнос до 10:10 то он тоже автоматически становится опоздавшим и может участвовать только в 4-м финале

Gumanoid
  • mvf1309 Senior Member
    офлайн
    mvf1309 Senior Member

947

16 лет на сайте
    пользователь #143489

Написать сообщение

947
    # 4 ноября 2009 08:28

Да ....., я думаю тех людей. которые так самоотверженно преданы теннису, что готовы обсуждать его проблемы и в 0.24 и даже в 1.30 ночи надо как-то поощрять. Например, снизить взнос за участие наполовину.

Не говори: "Отчего это прежние дни были лучше нынешних?", Ибо не от мудрости ты делаешь это. Библия. Книга Екклесиаста или проповедника
  • FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 4 ноября 2009 08:35

mvf1309, снизить взнос на половину, это значит что вторую половину за них заплатишь ты.

пускай лучше ночью отдыхают :)

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

19 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 4 ноября 2009 12:25

WeberTT, мы просто говорим каждый о своём

Нет, мы говорим об одном и том же: О ПРАВИЛАХ проведения турнира! - и они должны быть КРАТКИМИ и ПОНЯТНЫМИ:

1)

о том если чел пришол на тур в 11:00 --- то с него берём стартовый взнос и записываем в 4-й финал и он неучаствует в отборе.

А если он пришёл в 10-20 , в 10:30, 10:37 ? Отдельно обговаривать каждое время? Маразм. Пилевать есть он в зале или нет. Заявился (лично не лично - всё равно). Вызвали к столу, нет 5 минут - баранка, потом вторая баранка, потом 4-ый финал САМ вырисовывается. Успел ко второй (третьей) встрече? Молодец играй их. Вот и всё.

2)

в прошлый раз надо было опоздавших(несдавших вовремя деньги) Чилека и Козловского недопускать к отбору

Какому отбору их допускать? :roof: Люди не сдали деньги (лично или через кого-то) - их ОДНОЗНАЧНО нет как участников -> домой (отборы уже начали расписывать без них) ! точка.

И хватит этих детсадовских правил.

офлайн

18887

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18887
    # 4 ноября 2009 12:58

А если он пришёл в 10-20 , в 10:30, 10:37 ? Отдельно обговаривать каждое время? Маразм.

если он опоздал (несдал вовремя бабки)---то неважно во сколько он пришол и ненадо точно оговаривать время и в отборе чел неучаствует(отборы проходят без него) таккак группы отбора уже расписаны и их небудут переписывать и дописывать в них опоздавших---для того чтоб попасть в 4-й финал совсем необязательно участвовать в отборе а можно просто посидеть на лавочке.

Опоздавших незаписывают в группы отбора и отбор проходит без них---а когда отбор проведён и известен состав финалов то вот тогда сидевших на лавочке опоздавших записывают в 4-й финал и они начинают участвовать в туре

Gumanoid
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 4 ноября 2009 13:07

друзья, не спорьте.

я вот думаю так:

в качестве исключения такой человек по решению оргкомитета сможет быть допущен в 4 финал, если общее количество участников вдруг менее 32, т.е. он не внесет сумятицу в схему игр.

а по положению закрепим, что если деньги не сдал - свободен вообще. не выходишь по вызову - как на соревнованиях ожидание 2 минуты, потом техническое.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.