я про внешнюю картонную коробку. спасибо.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
13 лет на сайте Город:
|
Коллеги, подскажите новичку, подвернулись вот такие
нормальный выбор для начала? не особо нашел отзывы про них в интернете
прочитал пару последних страниц темы, выбрал еще пару марок. А чем плохо хранение в тубусах? и как правильно надо хранить?
alexey_k91, Для начала - нормальные. Отзывов много и не будет, ибо недешеывые, да и вообще у Давидова репутация "качественных и дорогих, но непритязательных в плане вкуса".
Насчет хранения - влажность прежде всего, 70 плюс-минус 5 процентов. В тубусах хранить не хорошо и не плохо, они сами по себе условий сохранности особенно не обеспечивают. Нужна нормальная более-менее герметичная емкость плюс правильный увлажнитель.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
13 лет на сайте Город:
|
6666:давидофф. как тойота среди автомобилей.
качественные, но без души?
uglydandy, спасибо. в общем-то, они такими и оказались, вполне норм, но без восторгов
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
12 лет на сайте Город:
|
6666:у меня они особых эмоций не вызвали. секретарше нравились.
секретарша сигарами балуется?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа форумчане!
Прошу вас провести визуальную оценку подлинности и качества изделия. Куплено с рук за 50 у.е. у любителей "вынести с завода" 3 года назад.
Подлинность - 0, качество - соответствующее: внутри - от необработанного безымянного цельного листа (в лучшем случае и вряд ли за 50) до всякого мусора с пола.
Но если неправильно хранить, то за три года и оригинал превратится в дрова.
DimaG1:С той же просьбой.
Ну разве что бант по фото выглядит неплохо. Но по длине не хватает 3-5 миллиметров (это уже много), непонятный обрыв покровного листа около ножки (такое отбракуют и в гораздо менее дорогой сигаре), качество дерева и выжигания, неправильный срез у полоски цедрового шпона, видимое отсутствие дополнительной бумажной полоски-прокладки внутри... вердикт тот же.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
uglydandy:Ну разве что бант по фото выглядит неплохо.
за счет того, что не рельефный)