Ответить
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 25 ноября 2005 19:19

прошу прощения у водителя Renault Laguna (тёмно-серебристая с тонировкой), в которую сегодня чуть не въехал задом возле стоянки между жд вокзалом и центральным автововкзалом. :shuffle: Сначала не мог понять, чего парковщик не пускает, потом на шлагбауме прочитал надпись , что "временно прекращено предоставление услуг для авто физических лиц" + надо было дать выехать микроавтобусу, и решил сдать назад... только сигнал спас от "тарана".

P.S. но какого хера потом было нестись за мной и сигналисть, мигать фарами, чтобы пропустил, когда я ехал 50 км/час? всё равно к светофору следующему одинаково приехали.

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • 23451 Onliner Auto Club
    офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

20 лет на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 30 ноября 2005 09:33

Прошу простить водителя черного БМВ, в которого мы чуть не перестроились на пр. Ф.Скорыны рядом с филармонией в 22.40.

Возможно если бы у тебя спереди горел хоть один огонёк, мы бы тебя заметили до того как ты загудел.

Всё равно извини, не со зла мы. :-) :beer:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=445777]Drive Your Way™[/url]
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 30 ноября 2005 12:45

haos,

.S. но какого хера потом было нестись за мной и сигналисть, мигать фарами, чтобы пропустил, когда я ехал 50 км/час? всё равно к светофору следующему одинаково приехали

Может он чего сказать хотел?

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 30 ноября 2005 18:02

В соседней ветке Экзимок так просил выключить задние противотуманки. :roll: :lol:

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 30 ноября 2005 23:06
    Omega:

haos,

.S. но какого хера потом было нестись за мной и сигналисть, мигать фарами, чтобы пропустил, когда я ехал 50 км/час? всё равно к светофору следующему одинаково приехали

да не, посигналил потом, помигал фарами, я принял чуть вправо, он поравнялся и, злобно на меня глянув, поехал себе дальше :lol: (хотя уже на следующем же перекрёстке я стоял за ним, к чему нестись было?)

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • chrome Senior Member
    офлайн
    chrome Senior Member

617

21 год на сайте
    пользователь #10611

Написать сообщение

617
    # 10 января 2006 09:43

прошу простить водителя vw passat b5(вроде), которому чуть не подставил свой бок, не пропустив на главной на перекрестке, если подниматься вверх от Динамо. Я забыл, как там расставлены приоритеты. Ужасно виноват.

• Zas Member
    офлайн
    Zas Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #38345

Написать сообщение

464
    # 18 января 2006 21:39

Прошу прощения у парковщика , которого я с егодня нагло продинамил возле универмага Беларусь...

не со зла я...не со зла...просто как-то торкнуло мне в голову ,быстро прошмыгнул в тачку и ушпилил что есть мочи...парковщика чуть на капот не посадил...терь вот сижу и жалею о случившемся..хоть ты завтра едь и косарь ему этот отдай :(

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

28133

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

28133
    # 18 января 2006 22:23

Zas, ты неправильно делаешь... зачем шпилить, по типу ты кому-то что-то должен. А принципиально не плачу парковщикам. Причем делаю так. Паркуюсь, не дожидаясь оранжевого ухожу по делам, если он рядом - говорю - на 5 мин (это бесплатно). Потом просто сажусь и уежаю, если он успевает подойти - спокойно так говорю, что платить в принипе не намерен ибо не вижу да и не нуждаюсь в оказанной мне услуги. Обычно вопросов ко мне больше не возникает.:)

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Zas Member
    офлайн
    Zas Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #38345

Написать сообщение

464
    # 18 января 2006 22:42

Zas, ты неправильно делаешь... зачем шпилить, по типу ты кому-то что-то должен. А принципиально не плачу парковщикам. Причем делаю так. Паркуюсь, не дожидаясь оранжевого ухожу по делам, если он рядом - говорю - на 5 мин (это бесплатно). Потом просто сажусь и уежаю, если он успевает подойти - спокойно так говорю, что платить в принипе не намерен ибо не вижу да и не нуждаюсь в оказанной мне услуги. Обычно вопросов ко мне больше не возникает.

И вот ведь знаешь...100про с тобой согласен и сам всегда придерживался такого мнения и сегодня когда ушпилил что есть мочи долго радовался и хлопал в ладоши! пока моя девушка не заявила что ей неприятно после этого инцидента...в воздухе повисла пауза ...вот после её слов как-то не по себе..

• 26849 Member
    офлайн
    26849 Member

211

20 лет на сайте
    пользователь #26849

Написать сообщение

211
    # 19 января 2006 01:55
    Zas:

Zas, ты неправильно делаешь... зачем шпилить, по типу ты кому-то что-то должен. А принципиально не плачу парковщикам. Причем делаю так. Паркуюсь, не дожидаясь оранжевого ухожу по делам, если он рядом - говорю - на 5 мин (это бесплатно). Потом просто сажусь и уежаю, если он успевает подойти - спокойно так говорю, что платить в принипе не намерен ибо не вижу да и не нуждаюсь в оказанной мне услуги. Обычно вопросов ко мне больше не возникает.

И вот ведь знаешь...100про с тобой согласен и сам всегда придерживался такого мнения и сегодня когда ушпилил что есть мочи долго радовался и хлопал в ладоши! пока моя девушка не заявила что ей неприятно после этого инцидента...в воздухе повисла пауза ...вот после её слов как-то не по себе..

гут :beer: я сегодня тоже не заплатил возле /Беларуси/, этот сшибатель пришёл када я уже вернулся и так вежливо намекнул, что надо платить, я ему так вежливо объяснил, что я уже уезжаю :tongue: , а он так бежал ко мне по морозу :shuffle:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16686

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16686
    # 19 января 2006 03:02

В Москве, я помню, парковщики в таком случае отвечали - а камнем в лобовое стекло?..

• Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

21 год на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 19 января 2006 03:27

satori, мало ли, что они отвечают. Хоть порчу наслать.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 19 января 2006 09:08
    satori:

В Москве, я помню, парковщики в таком случае отвечали - а камнем в лобовое стекло?..

- а милицию вызвать? Я думаю, вопросов не будет больше. Он себе еще насшибает.

Нет ничего важнее любви
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 19 января 2006 09:12

lonesome wolf, По телу передачу показывали, что парковщики за углом стоят, а место них какие то дядьки здоровые ходят, деньги сшибают. Милиция ничего сделать не может ))

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

28133

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

28133
    # 19 января 2006 11:02

место них какие то дядьки здоровые ходят, деньги сшибают.

ну это вообще имхо херня выдуманная какая-то... Тут у нас парковщики никаких по-сути прав не имеют, не то, что какие-то, пусть и здоровые, мужики :lol: Что, прям вот так деньги и отбирали у водил? А менты за углом вместе с парковщиками за этим наблюдали?:lol:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

22 года на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 22 января 2006 21:09

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=146946&postdays=0&postord ... &start=140

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=146946&postdays=0&postord ... &start=160

вот собственно и все. Звонил следователь. Дело прекращено. На душе опять херово. Простите. Комментов не надо. Это я так. Разрядка....

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. (с)
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 23 января 2006 10:51

Минский Gremlin, ну, все нормально что устаканилось, человека какой бы он небыл жалко, да и в конце концов не твоя в том вина, так что давай ка , пооптимистичней в будущие смотри :wink:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 25 января 2006 17:13

Прошу меня простить владельца серебристого Toyota Camry, которого я припер сегодня на стоянке возле магазина Рублевский по Есенина в 10.15.

Честно слово не заметил что так неудачно встал.

• Stive Onliner Auto Club
    офлайн
    Stive Onliner Auto Club

2382

22 года на сайте
    пользователь #3207

Написать сообщение

2382
    # 28 января 2006 16:27

Прошу простить, если кого напугал своими выкрутасами и резкими стартами вчера вечером.

Был взвинчен.

Знаю таким за руль нельзя, но ситуация из ряда вон выходящая.

Опаздывал РАЗ, поругался с женой ДВА.

Так что...

Извините.

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 28 января 2006 20:35

Hennadiy

Прошу простить, если кого напугал...

Ты бы написал где и в какое время, и на какой машине.