ОсликВениамин:Таких кто ночью лезет в незнакомые говна наверное во всей беларусии можно пересчитать по пальцам левой ноги.
не стоит быть так в этом уверенным
ОсликВениамин:И армикса или конвоя вам станет мало.
мне конвоя мало еще не становилось. Конечно где-нибудь на трассе, где пилишь по прямой, может быть и хотелось бы свет подальше, чем может дать s2+, но я там редкий гость. А на извилистых гравейках/лесах/полях его более чем достаточно
ОсликВениамин:Я пытаюсь понять логику людей не могущих определиться между s2 и s2+ или s3 и лезущих в дебри физики света и оптики.
можно не разбираться и вычислить то что подходит именно под себя опытным путём, купив 100500 фонарей, а можно заморочиться слегка и сразу купить то что нужно. Вот и все дебри
itto:Ой, даладна, сейчас каменный век чтоли? У меня в сварочной маске светофильтр успевает быстрее затемниться чем глаз что-то почувствует, а в военном девайсе за многие килобаксы такое не предусмотрели, ага-ага.
ну если кто-то захочет опробовать такое для езды на веле, то скорее всего (100%) закажет с али падзяшэушы, а не военный девайс за многие килобаксы)