Babka_v_kedax:
вам польские магазины доплачивают за рекламу? Слушать и консультироваться там же?
местные точно не доплачивают , прослушивание и консультации не стоят стопроцентной местами местной надбавки
falkenbakh:
А вот у белорусских доставщиков из Польши уж точно скоро рожи потрескаются от жадности. Мало того, что они себе ваты оставляют, так ещё и норовят сверху сотку баксов навернуть - рес с ценою 1100$ предлагается за 1200. Я думаю, что 300$ ложить в карман на ресе слишко кучеряво. Я лучше здесь возьму 3008 в ту же цену или закажу в Штатах что-то другое.
тут надо адекватных искать - а в барахолке тут да всего два торговца онкией и прочими ресаками и у обоих отмороженный ценник , но я бы при экономии в пару штук и сам бы проехался в белосток
falkenbakh:
Я имел ввиду, что для просмотра видео с русскими аудиодорожками весьма убогого качества вызывает большое сомнение необходимость высококачественного звукового тракта в ресивере. А под музыку нужно строить отдельный тракт на стереоусилителе. Останавливает только то, что уже есть аудиоконтент в формате 5.1.
готовьтесь что 75 процентов того что будете смотреть будет в DD5.1 да ещё и с битрейтом 384 kbps , 20 будет в более менее неплохом DTS и процентов 5 будет хайрезного звука (но в случае русской дорожки хайрез обычно не лучше DTS )
Sergio900:
-архитектор ( квартира сейчас ремонтируется после сдачи дома) просит дать раскладку, чтобы заштробить коммуникации на стадии ремонта
- денег хватает, но за понты платить не хочу
в части звука обычно надо только провод на тыловые колонки пускать по потолку или под полом , на фронты провода короткие и их можно в плинтус спрятать , по остальной разводке везде езернет и спутник плюс кабельное тв в каждое место где будет стоять тв , спутниковый кабель выводить к месту установки тарелки , остальные сводить в коридор