Такая? Если да то нужен remote key
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди! Помогите!! После замены АКБ майфун попросил код... Магнитола Ford Blaupunkt TravelPilot .
BP050014158513
7 612 300 502
Зарание всем огромная благодарность!
Подскажите плиз блондинке:
имеем магнитолу blaupunkt car 300 d (БЕЗ ДИСПЛЕЯ)
знаю как ввести в режим ввода кода, знаю код, но хоть убей не понимаю как его вводить- там есть нули - то есть кнопками с цифрами его ввести не получится? или нулю какая то цифровая кнопка соответствует?
Неужели тока к умельцам ехать?
Zarina:Подскажите плиз блондинке: имеем магнитолу blaupunkt car 300 d (БЕЗ ДИСПЛЕЯ) знаю как ввести в режим ввода кода, знаю код, но хоть убей не понимаю как его вводить- там есть нули - то есть кнопками с цифрами его ввести не получится? или нулю какая то цифровая кнопка соответствует? Неужели тока к умельцам ехать?
Если после включения питания на дисплее горит надпись "SAFE", в магнитолу необходимо ввести код.
Для этого выключить магнитолу и удерживая кнопку "AS" включить питание и удерживать кнопку "AS" до тех пор пока магнитола не издаст звуковой сигнал и на дисплее высветится "10 -- -- -- --".
Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно.
Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать и удерживать 2-3 сек. кнопку "AS".
Магнитола издаст звуковой сигнал "Бип" и включится.
Если и так не понятно то звоните объясню на пальцах
Если вопрос решен, то отпишитесь, как же это без дисплея делать... у меня такая же беда((
Подъезжаете с магнитолой. подключаем дисплей, вводим код, проверяем и отменяем код.
В итоге получаем "слепую" безкодовую магнитолу.
подскажите по магнитоле
jaguar alpine AJ2000W
part no LNF4100AA
serial is JALNAAY1036786
можно скинуть код и сколько стоит?
магнитола снята