Ответить
  • sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2602

16 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2602
    # 6 декабря 2010 19:02
    Lumef:

sanila71, Оо! буду очень признателен

А куда обращаться?

Так телефон же в подписи есть.

• Lumef Neophyte Poster
    офлайн
    Lumef Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #344352

Написать сообщение

6
    # 6 декабря 2010 19:24

извините, я просто в Петербурге живу..)

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2602

16 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2602
    # 6 декабря 2010 19:56
    Lumef:

извините, я просто в Петербурге живу..)

Тогда так 810375447883604

• Lumef Neophyte Poster
    офлайн
    Lumef Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #344352

Написать сообщение

6
    # 6 декабря 2010 21:38

а когда звонить можно?

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2602

16 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2602
    # 6 декабря 2010 21:46

Да хоть сейчас. А вообще когда удобно, но только не по ночам и рано утром тоже не стоит.

• Lumef Neophyte Poster
    офлайн
    Lumef Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #344352

Написать сообщение

6
    # 6 декабря 2010 22:17

завтра в 9-10 норм?

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2602

16 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2602
    # 7 декабря 2010 08:45
    Lumef:

завтра в 9-10 норм?

Вполне.

• Lumef Neophyte Poster
    офлайн
    Lumef Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #344352

Написать сообщение

6
    # 7 декабря 2010 11:16

я звонил и так и сяк, ну короче этот по этому номеру я не дозвонился

• 22077 Member
    офлайн
    22077 Member

497

20 лет на сайте
    пользователь #22077

Написать сообщение

497
    # 13 декабря 2010 15:56

кто запишет для профешионала ССС 2 диска с прибалтикой и ападной европой 2011? контакт и ЦЕНА в лс.

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2602

16 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2602
    # 13 декабря 2010 15:58
    Антон mx.:

кто запишет для профешионала ССС 2 диска с прибалтикой и ападной европой 2011? контакт и ЦЕНА в лс.

В личке.

• tolik-minskiy Member
    офлайн
    tolik-minskiy Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #124198

Написать сообщение

298
    # 21 декабря 2010 21:35

ну а для CIC кто чего может помочь?

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2602

16 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2602
    # 21 декабря 2010 22:05
    tolik-minskiy:

ну а для CIC кто чего может помочь?

Да. Закину тебе карты. Обращайся.

• tolik-minskiy Member
    офлайн
    tolik-minskiy Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #124198

Написать сообщение

298
    # 21 декабря 2010 22:08

карты -то я и сам могу закинуть......

вопрос глубже немного))

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2602

16 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2602
    # 21 декабря 2010 22:12

tolik-minskiy,

А именно.........?

• tolik-minskiy Member
    офлайн
    tolik-minskiy Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #124198

Написать сообщение

298
    # 21 декабря 2010 22:38

знаю, что есть на этом форуме люди, которые смогут все это дело запустить) вопрос в цене, собственно)

ну а насчет , закинуть карты.... сколько за это возьмешь? мне просто скачивать лень....

знаю, что не заработают так просто, но если вопрос на пару пива, то можно и записать себе....

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2602

16 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2602
    # 22 декабря 2010 08:25
    tolik-minskiy:

знаю, что есть на этом форуме люди, которые смогут все это дело запустить) вопрос в цене, собственно)

ну а насчет , закинуть карты.... сколько за это возьмешь? мне просто скачивать лень....

знаю, что не заработают так просто, но если вопрос на пару пива, то можно и записать себе....

Ну ты я вижу и без посторонней помощи спец. великий. Так что не ленись-качай карты. А про пару пива ты конкретно сморозил. Ты хоть немного в курсе что карты эти заливаются в машину только послде того как введёшь код, который БЕЗ ВАРИАНТОВ покупать надо и цена вопроса от 100 до 200 баксов. А ты "пару пива".

• tolik-minskiy Member
    офлайн
    tolik-minskiy Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #124198

Написать сообщение

298
    # 22 декабря 2010 10:12

ну, спец , или не спец - я и без твоей помощи определю)) ( не обижайся, конечно) , но вот твоя цитата: -закину тебе карты, обращайся,- мне не совсем понятна.

что входит в это понятие?

то, что на CIC нужно платить и за активацию нави и за карты - я прекрасно знаю и без помошников.

просто , когда-то, помню, у меня в наличии имелись карты для бмв и рено, когда CIC еще и в помине не было. я их продавал за символическую плату всем желающим около года, потом стало жалко времени с каждым встречаться, и я их выложил в интернет с открытым доступом на нескольких форумах,

что б не тратить свое время на встречи с желающими их приобрести.

......... самое смешное, что после этого ты мне предложил их же купить за 20 баксов)))

З.ы. если у кого-нибудь есть предложения по делу, прошу писать в личку.

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2602

16 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2602
    # 22 декабря 2010 10:27

tolik-minskiy,

Ну определяй-нет проблем. А сказать я тебе хотел что в случае с CIC парой пива ну никак ты не обойдёшься и придётся раскошелиться полюбому. Более того что, кто, когда и за что кому продавал какое отношение поясни к заданному тобой вопросу имеет. Чем мог помог. По крайней мере к сожалению так как с картами на предыдущие системы нави в этом случае не никак не выйдет.

Удачи и тоже без обид.

P.S. Мой тебе совет-не жди халявы (не будет её в случае с CIC). Качай карты, покупай самостоятельно код и вгоняй их в машину. Самый бюджетный вариант как ни крути.

• tolik-minskiy Member
    офлайн
    tolik-minskiy Member

298

16 лет на сайте
    пользователь #124198

Написать сообщение

298
    # 22 декабря 2010 10:41
    sanila71:

tolik-minskiy,

Ну определяй-нет проблем. А сказать я тебе хотел что в случае с CIC парой пива ну никак ты не обойдёшься и придётся раскошелиться полюбому. Более того что, кто, когда и за что кому продавал какое отношение поясни к заданному тобой вопросу имеет. Чем мог помог. По крайней мере к сожалению так как с картами на предыдущие системы нави в этом случае не никак не выйдет.

Удачи и тоже без обид.

P.S. Мой тебе совет-не жди халявы (не будет её в случае с CIC). Качай карты, покупай самостоятельно код и вгоняй их в машину. Самый бюджетный вариант как ни крути.

в моих словах нигде не прозвучало, что я жду халявы) почитай внимательно мой тебе первый ответ)

готов ТЕБЕ заплатить за то, что ты заставишь работать СIC в моей машине, но не больше, чем могу обойтись без тебя)

если у тебя есть выход на коды дешевле и на этом заработать - я только ЗА. ( кстати, есть и другие методы - предлагай )

а если ты мне просто хотел карты на дисках продать - то тут тебе только пара пива+ к болванкам...

поэтому я и говорю, что если есть конкретное предложение, то ты озвучивай))) можешь так, можешь в личке)

• sanila71 Senior Member
    офлайн
    sanila71 Senior Member

2602

16 лет на сайте
    пользователь #117487

Написать сообщение

2602
    # 22 декабря 2010 10:57
    tolik-minskiy:

sanila71:

tolik-minskiy,

Удачи и тоже без обид.

в моих словах нигде не прозвучало, что я жду халявы) почитай внимательно мой тебе первый ответ)

готов ТЕБЕ заплатить за то, что ты заставишь работать СIC в моей машине, но не больше, чем могу обойтись без тебя)

если у тебя есть выход на коды дешевле и на этом заработать - я только ЗА. ( кстати, есть и другие методы - предлагай )

а если ты мне просто хотел карты на дисках продать - то тут тебе только пара пива+ к болванкам...

поэтому я и говорю, что если есть конкретное предложение, то ты озвучивай))) можешь так, можешь в личке)

Ну я же говорю ТЫ и так специалист в этой области и без моей или чьей либо ещё помощи. Карты-то есть, но продавать я их ТЕБЕ и не собирался. Момент как раз в другом-в этой системе всё не так как в предыдущих и поэтому если ты готов купить САМОСТОЯТЕЛЬНО код для загрузки карт, то могли бы и о загрузке карт разговаривать. А пиво-виски-мартини или самогон это вопрос третий (если не пятый) :lol:

Определяйся, и кстати машина европеец или из америки-от этого зависит цена кода. Может он за 200 баксов (для машин из америки) он и не нужен тебе сто лет.