Askiy, пива надо.... поговорить, обсудить ФАКи...
Dmitry_A (цитата):
Знатоки Alcatel-ей!!!
Убедите меня приобрести 501, а не 511
А то яБери оба, не ошибёшься
если хочешь чтобы галимый телефон у теьбя был бери смело 511
Кто нить может В МИНСКЕ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ восстановить прошивку к alcatel 501 (flash Toshiba) ??????????????????
Хех, поздновато я пришел, да и топик старенький, но тем не менее.........мона к вам в клуб???
To-to:Хех, поздновато я пришел, да и топик старенький, но тем не менее.........мона к вам в клуб???
Ну ясный перец можно.
Shiba, гонишь на классный телефон сам того не зная .
Нет у него недостатков за его деньги .
Askiy, неплохо бы среди алкательщиков провести опрос - у кого какая модель и их мнения о трубах!
ZiLL:И я тоже рад был бы присоединиться к любителям этих французов.
Добро пожаловать (ся) .
Vit123, тебе нужен Zmicier, а дальше, как получиться.
To-to, в принципе можно, но как в том анекдоте, а нафига? В подписях почти у всех есть модель .
Askiy:ZiLL:И я тоже рад был бы присоединиться к любителям этих французов.
Добро пожаловать (ся) .
Vit123, тебе нужен Zmicier, а дальше, как получиться.
.
Zmicier сказал что он бессилен !!!!!!!!
Shiba, гонишь на классный телефон сам того не зная .
Нет у него недостатков за его деньги
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. 501 лучше чем 511.
Askiy, ну или типа голосование (хит-парад или рейтинг...), интересно узнать тройку лучших телефонов этой марки
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
А разве их моделей больше чем 3 в РБ. Я думаю что 310/311, 510/511 и 501/502. Про наличие других не слышал хотя знаю, что в принципе они существуют.
Мобильный Maniacosaur:А разве их моделей больше чем 3 в РБ. Я думаю что 310/311, 510/511 и 501/502. Про наличие других не слышал хотя знаю, что в принципе они существуют.
Это, кстати и есть ответ . 525 очень мало. И прикольных конфеток типа 715 еще мало. А вот ранних Изи и Клаб уже мало .
Askiy:Мобильный Maniacosaur:А разве их моделей больше чем 3 в РБ. Я думаю что 310/311, 510/511 и 501/502. Про наличие других не слышал хотя знаю, что в принципе они существуют.
Это, кстати и есть ответ . 525 очень мало. И прикольных конфеток типа 715 еще мало. А вот ранних Изи и Клаб уже мало .
А 300, 301, 302, 303 ни кто не учитывает?
Хочу купить алик 501. Подскажите на что обратить внимание при покупке, а ГЛАВНОЕ КАКИЕ ПРОШИВКИ БЫВАЮТ И ТЕЛ С КАКОЙ ПРОШИВКОЙ БРАТЬ и если можно диапазон цен.
Не надо поиска, там я ничего не нашел
А когда французы трубки с цветным экраном выпускать будут?
Мож, кто анонсы видел или слышал?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Санечка:Askiy:Мобильный Maniacosaur:А разве их моделей больше чем 3 в РБ. Я думаю что 310/311, 510/511 и 501/502. Про наличие других не слышал хотя знаю, что в принципе они существуют.
А 300, 301, 302, 303 ни кто не учитывает?
А точно! Еще игроки 30х в большом количестве, склероз .
Санечке:
нет больше никакой моей. Успешно слита и забыта . Свободного времени резко стало больше, даже на дней 5 подряд хватило и здоровья.
Скоро бут другая раздолбайка !=ВАЗ. Стопудово.гы