Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
2865477:2 и 3 июня , и 8 и 9 июня. Итого 4 дня в Греции .
увидели даты...с 29.05 по 03.06...,
Сегодня перезвонила, сказали обращаться в ВЦ))). Я сказала, что они-то меня и направили в Консульство. Долго совещались по-гречески и сказали, что со мной свяжутся. Жду. Хорошо 2 недели в запасе ещё есть.
может, имели в виду принесите снова паспорт и ходатайство в вц, и исправят ситуацию.
какие могут быть варианты?
посольство аннулирует первую визу и поставит вторую?
держите в курсе событий, не пропадайте.
Schlampe:ура! забрала визу)) просила на 12 дней и дали на 12.
подавалась 21.04., паспорт был в Минске уже 28.04, ровно неделя.
22.4 сдался - 05.05 вернулся
для статистики: заявлял первый въезд-выезд на 21 день (п.27 анкеты) под оплаченные билеты туда-обратно и неоплаченную бронь проживания. результат - 180/ 90 мульт.
Graf172, для статистики напишите, плиз
зп за последние 3 месяца
отчет по счету - обороты в месяц за последние 3 месяца
остаток по карте
прошлые визы и выезды
авиа откуда куда за какую цену
?
офлайн
paradoxxx92
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
Graf172:wink87:зп за последние 3 месяца
отчет по счету - обороты в месяц за последние 3 месяца
остаток по карте
прошлые визы и выезды
авиа откуда куда за какую цену1. справка о зп за 6мес - 14к
2.3. не предоставлял
4. много, крайняя виза чешская 2-годичная
5.
А на какое количество дней делали мед. страховку? 21 день - ровно под поездку?
Graf172:22.4 сдался - 05.05 вернулся
для статистики: заявлял первый въезд-выезд на 21 день (п.27 анкеты) под оплаченные билеты туда-обратно и неоплаченную бронь проживания. результат - 180/ 90 мульт.
Предоставляли ли подтверждение оплаты авиабилетов?
Также интересует, предоставляли ли билеты/права по маршруту Беларусь-Варшава?
Park:Предоставляли ли подтверждение оплаты авиабилетов?
Также интересует, предоставляли ли билеты/права по маршруту Беларусь-Варшава?
Первый раз подавался с авиабилетами (были от Ryanair) - хватило Booking receipt.
Билеты на Варшаву не предоставлял. Сказал, что физически не могу это сделать за 2,5 месяца до поездки. Хотя ксерокопии техпаспорта авто и в/у имелись - даже не стал их доставать после того как девочка заявила, что это нужно дополнить "зеленой картой".
В списке необходимых документов на туристическую визу не вижу справки с работы о ЗП, дайте ссылку, пожалуйста
wink87:может, имели в виду принесите снова паспорт и ходатайство в вц, и исправят ситуацию
Вчера позвонили из Консульства, сказали везти паспорта обратно в ВЦ. Сегодня отвезли, приложили ходатайство по датам.
В Москву все документы за неделю доставляются в понедельник, обратно в Минск в понедельник и в среду. Ждём.
офлайн
paradoxxx92
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня подала документы. Время удалось поймать вчера около 17:00 на сегодня (12.05) на 13:45 (были свободны еще 1-2 варианта ).
Поездка 28.06-08.07.
По документам:
- анкета.
- фото (достаточно одного, вторую копию вернули).
- паспорт.
- бронь апартаментов с букинга без оплаты (было 2 распечатки: на английском и на русском, на английском вернули).
- маршрутный лист (расписала по каждому дню пребывания в ЕС: все перемещения (Минск-Вильнюс, Вильнюс-Афины и обратно аналогично) и место, где в Афинах буду жить.
- копия подтверждающего письма от Wizzair об оплаченных билетах туда-обратно (Вильнюс-Афины-Вильнюс).
- копия электронных билетов на автобус Минск-Вильнюс и Вильнюс-Минск.
- справка с работы с ЗП за 6 мес - 22 К
- выписка с карт-счета в евро (движений минимум, т.к. карта получена в конце апреля, но видна оплата авиабилетов по этой карте) - 1650 евро.
- копия всех заполненных страниц паспорта.
- страховка на 29 дней (в Белросстрах цена за 26 и 29 дней одинаковая, поэтому сделала на 29) с коридором 1,5 года (опять же максимальный, который делают).
- справка о находящемся в собственности недвижимом имуществе.
Процесс довольно быстрый. От курьерской доставки отказываться не планировала. Но на сайте нашла, что ее можно заказать уже после возврата паспорта в визовый центр. И, т.к. через день нахожусь на разных адресах, хотела именно этот вариант: уже будет точно понятно, в какой день приедет курьер, смогу сказать, на какой адрес везти (а то на сайте указано, что еще 8 р. попросят, если захочешь изменить заявленный изначально адрес).
Девушка сама не знала, что такая опция у них есть. Пошла советоваться с руководством. Вернулась, сказала, что оплатите сейчас, укажите 2 адреса, потом курьер позвонит, и скажете, куда везти. Меня устроило.
Цены на их услуги как на сайте: курьер 16,5 р., смс-оповещение 5,5 р. Виза 35 евро, услуги 30 евро (тут по курсу НБРБ на дату оплаты). Итого вышло сегодня 209,97р.
По результатам отпишусь (вместе с предыдущей визовой историей).
Vadim_B:Graf172:Vadim_B, я на этот список ориентировался
Спасибо!
я бы лучше на этот, он детальнее
https://by-gr.gvcworld.eu/sites/default/files/paragraph/files/by_ ... u.v5_1.pdf
доброго всем. вопрос к тем кто подавался на визу с движением на авто и изучил тему. пересечение предполагаемых границ сербия и северная македония тесты на ковид или справки о прививке (признанные ВОЗ) требовать не будут?
еще вопрос. заполнять анкету только на сайте визового центра или можно с консулата заполнить и принести?