dima84:Мне продавец дал "свою" гарантию и если что - я ему отнесу (уже сталкивался с ПС3)
Считай гарантии нет
Volxv:Всю ночь провел с новой подружкой. Даже жена ревновала. Взял в геймсити, что на Сурганова. Она прекрасна.
Ох уж эти дети
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
dima84:Мне продавец дал "свою" гарантию и если что - я ему отнесу (уже сталкивался с ПС3)
Считай гарантии нет
Volxv:Всю ночь провел с новой подружкой. Даже жена ревновала. Взял в геймсити, что на Сурганова. Она прекрасна.
Ох уж эти дети
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
WIW:Шрайк, такие вещи не ломаются впринципе.
Ага, владельцам Xbox 360 первых ревизий, такую ересь скажи ))))
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Шрайк:Считай гарантии нет
Да лан, платить за гарантию 1.5-2 суммы, и надеяться на "гарантийный случай"..
Покупал в Польше, гарантия была польской, сэкономил неплохо и в принципе она не пригодилась..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
mixtur:Покупал в Польше, гарантия была польской, сэкономил неплохо и в принципе она не пригодилась..
А вот если бы сломалось, была бы куча геммороя
Шрайк, нет проблем отвезти в Польшу и поменять на новую. Как то телик возил менял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
WIW:Шрайк, нет проблем отвезти в Польшу и поменять на новую. Как то телик возил менял.
Так тебе там и выдадут новую со старта)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
WIW:Шрайк, нет проблем отвезти в Польшу и поменять на новую. Как то телик возил менял.
Вот и я ТВ 50-дюймовый возил и обменяли, правда с ВАТ был геморрой немного, ну да ладно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Volxv:mixtur:Volxv, понты
Понты - это все в нашем мире
в Беларуси, ты хотел сказать чем беднее народ, тем более важны для него понты.
Volxv:Любой магазин и ИПшник дае свою гаранти. В чом праблемы?
проблемы бывают) я тут как-то купил телевизор у продавца с онлайнера (оказался с битой матрицей), в итоге уже больше года прошло, а у меня ни телевизора, ни денег, зато есть решение суда в мою пользу, но денег судебные исполнители выдурить не могут...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Подобрал красавца в компанию своей красавице https://catalog.onliner.by/tv/lg/43uh671v
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Did28, полностью согласен, поэтому обязательства на словах, барахолке Онлайнере выглядят смешно))
причем покупал я даже не на барахолке, а в каталоге Онлайнера, и мой отзыв на продавца они отказались выкладывать