Комплекс шмелева ни при чем.
По ИМД разобрались, чел просто на 1кГц намерял, вместо 60/7кГц(наиболее популярное соотношение) .
По тхд, не скажу, с пентодными двухтактами дела не имел, но думаю что вполне может быть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
Комплекс шмелева ни при чем.
По ИМД разобрались, чел просто на 1кГц намерял, вместо 60/7кГц(наиболее популярное соотношение) .
По тхд, не скажу, с пентодными двухтактами дела не имел, но думаю что вполне может быть.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15020 |
9 лет на сайте Город:
|
AmberX:но краткое описание конструкции и если кто пожелает графические параметры под спойлером, вполне к месту будут: кому интересно- откроет и посмотрит, кому не интересно- посмотрит только фото усилка. Итог- все довольны, каждый нашел свое
абсолютно согласен
AmberX:А так красиво написал: ноль, ноль десятых...
Как же вы любите показать свою грамотность!
А эти имд и тнд туфта полная)) оказалось!
fred-56 не обращайте внимания.
Главное делать и радовать звуком друзей.
А им эти тНд до лампадки!
mixing-mastering:AmberX:но краткое описание конструкции и если кто пожелает графические параметры под спойлером, вполне к месту будут: кому интересно- откроет и посмотрит, кому не интересно- посмотрит только фото усилка. Итог- все довольны, каждый нашел свое
абсолютно согласен
Так и будет по Вашему настоянию..мм только без мерилок, что бы Вас не дергать лишний раз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
PTAXA73:Как же вы любите показать свою грамотность!
Я не знаю почему у Вас сложилось такое впечатление, смею уверить, Вы заблуждаетесь.
По себе судите что ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|
Всегда задавался вопросом, можно ли проверить спектролаб на честность измерений.???)))
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15020 |
9 лет на сайте Город:
|
парни, вроде бы ниочем спорите
думаю, всем подойдет эта фраза:
"не нужно комплексовать, все будет нормально"
че-то непонятно - за спрос не бьют в нос
опыт же есть
и никто денег не попросит за обмен опытом
Добрый_Дедушка:Всегда задавался вопросом, можно ли проверить спектролаб на честность измерений.???)))
почему нет
берем хороший профессиональный прибор и сравниваем
я в свое время сравнивал ломаный спектролаб с официальным прибором для соревнований IASCA - Audiocontrol
(была жестокая необходимость для подготовки машин к соревнованиям)
спектролаб врал плюс-минус полдецибелла на самом трудном участке - 20-100Гц, на остальном диапазоне - погрешность была меньше...для любительских целей - вполне
но это была взломанная профессиональная версия спектролаба + тарированный +-1% датчик SPL моторола
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15020 |
9 лет на сайте Город:
|
Смысл точного измерения отдельного компонента?
настройки ради только, так проверенные схемы ее и не требуют особо, или она минимальна, если не из мусора собраны..
а вот весь тракт, начиная с тестового диска и заканчивая измерительным микрофоном посмотреть - вот это уже цикава...ооочень многие косяки выползают...
и навороченных приборов особо не нужно
выезжаю на объекты с обычным софтовым шумомером...да на том же планшете..
слабое звено вычисляется на раз - а с ним уже можно и детально разбираться
на слух можно ошибиться(людям свойственно вообще во всем всегда винить динамики), в таких ситуациях измериловка оправдывает себя на все 100%
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|