ПыСы. Пашило, кстати, надеюсь, что ты пишешь уже не с моего компа, потому что я сейчас приеду гонять всю гоп-компанию.
ПыСы. Пашило, кстати, надеюсь, что ты пишешь уже не с моего компа, потому что я сейчас приеду гонять всю гоп-компанию.
Romuald Werewolf:
такой мегамыльницей - любой снимет
Ну вот, так явно напрашиваться на комплименты...
Эх, бар, виски и концерт Рэя Чарльза на трёх экранах, а я думал, что такую музыку уже никто не слушает. Экстаз, лучшие выходные в этом году.
Romuald Werewolf:
ты в Гремлина главное не влюбись....
Это бы было самой главной ошибкой в моей жизни. Влюбится в мужчину. Женатого.. Ууууу.. ))))
DSC02128.jpg
Абсолютно другими глазами на Машу посмотрел.
Просто рассыпаюсь перед фотографом в комплиментах, с телефона смотрел - не узнал.
ice-9, Спасибо
Romuald Werewolf, Классные фотки!
типа - нефотогеничная
Без типа
pashil,
Танько - запоздало с ДР!
Хроники
00:22
Хренассе, компания засиделась
Я в это время уже спал без задних ног, нажравшись воды и угля активированного
Немного положил фоток - http://imgsrc.ru/main/passchk.php?ad=399251
псв- 180409
Остальное пожже, бо после работы спать хоцца.
и тыды...
Боб:Kit10, а это Вы на фото, которое pashil обозвал "испуганной особой"?
...нет...меня на этом празднике жизни не было....к сожалению....я просто знаю одного из присудствовавших там.....и в шоке от того,как он может веселиться=)....И ,кстати, все никак не могу понять, кто же из всех людей на фото- именнинница, тобишь Тигра?=))))
pashil:Это как вставило человека фото, что даже зарегистрировался
фото действительно кульное....Но я здесь даже не потому...мне просто расхвалил этот форум один из героеф этой фотосессии...и я не смогла перебороть любопытство=))))