Ответить
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 6 января 2011 17:25
    vl@dimir86:

помогите,воде все перечитал,но не могу заставить найти минск (SE W950), закинул КЭШ,вроде все как надо сделал,однако Минск в картах так и не появился(((

+1 показывает контуры дорог (которые зеленые, желтые и красные), а вот названия улиц и спутниковый вид не показывает :(

зы Гуглирс фурычит

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 6 января 2011 22:18

для того, что бы показывала за вами данные о пробке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

регимся сначало на сайте yandex.ru, а патом в проге!

у меня и без регистрации все показывал.... или это об зеленой точке в левом верхнем углу программы? :conf:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

16 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 7 января 2011 09:19

Слухайте, не смущайте людей, регистрироваться в программе, чтобы принять участие в составлении карты пробок - НЕ НАДО! Если у вас винмобайл поддерживает такую функцию - отлично, но Андроид и iOS по ходу таких фишек не имеют (и пока не понятно зачем они нужны). Вот пруф цитата:

Включив в меню мобильных Яндекс.Карт опцию "сообщать о пробках", водитель передает обезличенные данные о направлении и скорости своего передвижения.

Курим http://help.yandex.ru/maps/?id=1053672#1055585 и пользуемся!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 7 января 2011 10:45

Аккумулируя данные от водителей и видеокамер, Яндекс обрабатывает их, объединяет и затем рисует карту пробок и свободных дорог в городе.

про камеры актуально в Минске?

• WrecKer1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    WrecKer1 Senior Member Автор темы

1323

17 лет на сайте
    пользователь #86692

Написать сообщение

1323
    # 7 января 2011 13:35
    dengi12:

Аккумулируя данные от водителей и видеокамер, Яндекс обрабатывает их, объединяет и затем рисует карту пробок и свободных дорог в городе.

про камеры актуально в Минске?

да

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 7 января 2011 15:14

да

откуда инфа такая про камеры?

офлайн

1323

17 лет на сайте
    пользователь #86692

Написать сообщение

1323
    # 7 января 2011 15:21
    dengi12:

да

откуда инфа такая про камеры?

Ты пользовался прогой?

• HopreeeeeNjUSt Senior Member
    офлайн
    HopreeeeeNjUSt Senior Member

701

15 лет на сайте
    пользователь #179536

Написать сообщение

701
    # 7 января 2011 15:49
    meramo:

Слухайте, не смущайте людей, регистрироваться в программе, чтобы принять участие в составлении карты пробок - НЕ НАДО! Если у вас винмобайл поддерживает такую функцию - отлично, но Андроид и iOS по ходу таких фишек не имеют (и пока не понятно зачем они нужны).

ну у меня стояло "да" в "сообщать о пробках", но за мной линии не рисовало, даже если дорога бесцветная была. Зарегился, авторизировался. Посмотрим, поможет или нет

• meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

16 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 7 января 2011 17:14

Линию от одного вас рисовать никогда не будет, нужны еще активные пользователи ЯП в это же время. Простой пример - вы тормозите на остановке и ждете пассажира со включенными ЯП, так что - все улицу в красное сразу рисовать? :) Кстати заметьте - в часы пик краснеют въезды во дворы почти по всему городу, а это значит, что пользователей программы не так уж и мало.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24973

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24973
    # 11 января 2011 13:27

А что за "карта пользователей"???

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • shurik_records Apple Team
    офлайн
    shurik_records Apple Team

2783

20 лет на сайте
    пользователь #18789

Написать сообщение

2783
    # 13 января 2011 05:31

Не понял, а какая от него польза, если он не умеет прокладывать маршрут? (я имею ввиду в Минске)

Для связи: +375296136604. Если не поднимаю пишите SMS не забываем ссылаться на Onliner
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24973

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24973
    # 13 января 2011 09:09

shurik_records, я по минску маршрут в уме прокладываю прекрасно. Мне бы только знать где пробки есть. И тут ба!! Оказывается именно это яндекс и показывает

• shurik_records Apple Team
    офлайн
    shurik_records Apple Team

2783

20 лет на сайте
    пользователь #18789

Написать сообщение

2783
    # 14 января 2011 06:07

Ivan Igorevich,

В таком случае, в данный момент, програмка реально беспонтовая. Для того что бы знать где и в какое время пробки в городе минске не нужны ни какие яндекс карты. достаточно пару раз постаять в плотном потоке и через некоторое время ты это будешь знать не хуже этого гаджета.

Я конечно понимаю: Москва - большой город. Да, возможно там можно сэкономить немного времени, проехав по паре близлежащих улиц, но в Минске то..... :conf:

И совсем другое дело, если бы он мог полностью заменить автомобирьный GPS (с прокладыванием маршрута и вычисления примерного времени оставшегося в пути)

Для связи: +375296136604. Если не поднимаю пишите SMS не забываем ссылаться на Onliner
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 14 января 2011 08:26

shurik_records, в москве как раз таки роутинг работает

С уважением и улыбкой, Vadim
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24973

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24973
    # 14 января 2011 15:54

shurik_records,

достаточно пару раз постаять в плотном потоке и через некоторое время ты это будешь знать не хуже этого гаджета.

теоретег???? Я вот точно знаю что крупные пробки у меня на маршруте образутся почти всегда только из-за ДТП. Как узнать о дтп в режиме онлайн без яндекс-карт???

офлайн

1323

17 лет на сайте
    пользователь #86692

Написать сообщение

1323
    # 14 января 2011 18:58
    Ivan Igorevich:

shurik_records,

достаточно пару раз постаять в плотном потоке и через некоторое время ты это будешь знать не хуже этого гаджета.

теоретег???? Я вот точно знаю что крупные пробки у меня на маршруте образутся почти всегда только из-за ДТП. Как узнать о дтп в режиме онлайн без яндекс-карт???

:100500:

• mavir Senior Member
    офлайн
    mavir Senior Member

1956

15 лет на сайте
    пользователь #219480

Написать сообщение

1956
    # 16 января 2011 19:45
    meramo:

Линию от одного вас рисовать никогда не будет, нужны еще активные пользователи ЯП в это же время. Простой пример - вы тормозите на остановке и ждете пассажира со включенными ЯП, так что - все улицу в красное сразу рисовать? Кстати заметьте - в часы пик краснеют въезды во дворы почти по всему городу, а это значит, что пользователей программы не так уж и мало.

От одного линию рисует. Но не сразу, минут через 10-15. Данные то должны сначала на сервер передаться, а передаются они не в режиме реального времени, а через определенный интервал. Должны обработаться сервером, а потом их должна получить программа, можно предположить, что тоже получает через какой-то промежуток времени

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 16 января 2011 19:54

От одного линию рисует. Но не сразу, минут через 10-15. Данные то должны сначала на сервер передаться, а передаются они не в режиме реального времени, а через определенный интервал. Должны обработаться сервером, а потом их должна получить программа, можно предположить, что тоже получает через какой-то промежуток времени

Надо будет проверить проехать в одну сторону, а потом вернуться через 20 минут. И сколько она держит нанесенную дорожную обстановку по времени.... если никто после меня по этой дороге не проедет..

Почему тогда иногда за мной дорожная обстановка меняется сразу же? Значит есть "тормоза" сревера в обработке поступающей инфы от водителя и ее нанесение на карту? Причем эти тормоза не поддаются какому либо правилу?

• mavir Senior Member
    офлайн
    mavir Senior Member

1956

15 лет на сайте
    пользователь #219480

Написать сообщение

1956
    # 16 января 2011 20:49

dengi12, фиг его знает. Я работаю в частном секторе и как только приеду следа нет, пока дойду до места, пока то да се, уже добавился маршрут где я ехал. Что кто-то еще по тому же маршруту едет исключается, потому что бывает подъезжаю по разным улочкам, ну или за мной едет телепат.

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 16 января 2011 20:56
    mavir:

dengi12, фиг его знает. Я работаю в частном секторе и как только приеду следа нет, пока дойду до места, пока то да се, уже добавился маршрут где я ехал. Что кто-то еще по тому же маршруту едет исключается, потому что бывает подъезжаю по разным улочкам, ну или за мной едет телепат.

А бывает, что дорога к дому становиися красной (типа пробки), т. к. подьезжаешь на медленной скорости....