Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13857

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13857
    # 30 октября 2019 19:08
    khaf:

а за шоппером нужно понаблюдать )))

Странная логика. Не наблюдать надо, а наоборт скорее брать, пока плюшки не порезали. Когда порежут какой в вашем наблюдении будет смысл

• khaf Neophyte Poster
    офлайн
    khaf Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1547773

Написать сообщение

28
    # 30 октября 2019 23:19
    dik2:

nocriminality:

тут главное начать, у меня уже карт 12 )))) одного белгаза 6 штук, вот так откроешь под акцию - а потом они срезают кэшбек и карта просто лежит))))

Так я и говорю что у меня больше 10. Но реально в использовании 3 штуки.

Логика такая: хочу чтобы у меня было столько карт, сколько будет "реально в использовании". Оформить карту, побаловаться, а затем буквально через месяц-другой (после того как исчезнут все плюшки) отложить в долгий ящик. Зачем ?

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13857

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13857
    # 30 октября 2019 23:53 Редактировалось dik2, 1 раз.
    khaf:

Оформить карту, побаловаться, а затем буквально через месяц-другой (после того как исчезнут все плюшки) отложить в долгий ящик. Зачем ?

Как зачем? Чтобы плюшки получить, пока их дают.

khaf:

Логика такая: хочу чтобы у меня было столько карт, сколько будет "реально в использовании".

Очень странная логика. Не, дело конечно хозяйское, но понять это умом невозможно

Карты есть не просят, места не занимают. Пусть лежат

• dgres Member
    офлайн
    dgres Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #215889

Написать сообщение

136
    # 8 ноября 2019 16:51 Редактировалось dgres, 1 раз.
    dik2:

Статусбанк:

Предполагаем, что задавая первый вопрос, Вы "рисовали" себе иную картину.

Вобще-то я просто хотел узнать, как сделать так чтобы эту дурацкую навязанную неизвестно зачем услугу отключить.

И вообще очень некрасиво при выдаче карты вводить в заблуждение. Это конечно не прямо в адрес банка упрек, но все таки надо тех людей которые карты выдают инструктировать нормально, чтобы они ересь не несли

Статусбанк:

рекомендуем Вам позвонить в Контакт-центр Банка и получить компетентную консультацию по всем интересующим Вас вопросам.

после оформления карточки "побаловался" пару недель и забыл про нее.. остаток был какой-то мизерный, потом, спустя пару месяцев вспомнил про нее и обнаружил, что в течение 2-х месяцев каждый день банк пытался списать 1,99 за смс-оповещение, но средств было недостаточно, после 2-ч месяцев попытки списать прекратились, оповещение отключилось. Сейчас снова активно пользуюсь. И да, перевожу деньги не нее с Беларусбанка через ЕРИП по номеру договора (в приложении М-Банкинг) - мгновенно и без%

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13857

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13857
    # 8 ноября 2019 16:53
    dgres:

Кстати, где банк в Витебске?

В Евроопте на Московском

После появления Шоппера в карте смысла ровно ноль.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 9 ноября 2019 00:30

Реклама:Статусбанк самый лучший.серьёзно.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 9 ноября 2019 08:01
    vosovasa:

Перечислите хотя бы 3 преимущества, которых нет у других.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 9 ноября 2019 19:12
    Casper:

vosovasa:

3% на остаток, моментальное зачисление на счет и карту в кассе и по ерип, участие в игре "Удача в придачу"

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13857

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13857
    # 9 ноября 2019 19:59
    Frog_:

3% на остаток

Не смешите. Это такие жалкие копейки, что упоминать смешно

Frog_:

моментальное зачисление на счет и карту в кассе и по ерип

У тех четырех банков которыми я пользуюсь тоже так

Frog_:

участие в игре "Удача в придачу"

Я не знаю что это за игра, но насколько я понимаю, для участие в ней вообще карта не нужна

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 10 ноября 2019 00:29
    dik2:

Frog_:
    3% на остаток

Я согласен что 0.01% -это больше чем 3%.

Casper:

Во всех есть похожие условия,но они хуже чем в статусе.
    СМС оповещение в других банках дороже.
    Переводы с карточки на карточку бесплатны.
    Бесплатный выпуск и обслуживание карточки.
    А есть и минус.7 числа закончился вклад,а забрать его не могу.Не отдают,можно забрать только 11.

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 10 ноября 2019 07:37

Frog_, vosovasa, из всего, что вы назвали, нет ни одного уникального преимущества недоступного у других.
    3% на остаток, мгновенные пополнения, бесплатные переводы, бесплатные карты и даже бесплатные SMS в отличии от статуса (здесь то платные, а отключаются только в офисе).

Хорошо, что это всё есть у СтатусБанка (кроме бесплатных SMS), но повторю еще раз нет ни одной уникальной опции.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 10 ноября 2019 16:06

Зачем мне какое то мнимое уникальное преимущество.Я 15 лет Белкартом от Беларусбанка пользуюсь.А Статус уже как ГОЛД получается. :D

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13857

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13857
    # 10 ноября 2019 16:28
    vosovasa:

Я согласен что 0.01% -это больше чем 3%

Ничего не понял. Что к чему?

vosovasa:

Переводы с карточки на карточку бесплатны.

Бесплатно на карту другого банка?

vosovasa:

Бесплатный выпуск и обслуживание карточки.

Оно вроде как и хорошо, но в реальных деньгах это несколько десятков копеек в месяц. Просто смешно это считать хоть сколько нибудь значимым преимуществом.

vosovasa:

СМС оповещение в других банках дороже.

Много где они бесплатные в рамках тарифа. Например за карт МТБанка я заплатил по 2 рубля в год, со включенными СМС-оповещением. В том же Шоппере СМС-оповещение де-факто бесплатное вообще

vosovasa:

Во всех есть похожие условия,но они хуже чем в статусе.

Если брать плюсы в комплексе, то Статускарта просто бесполезна. Абсолютно и с треском проигрывает например связке Шоппер+Кашалот.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 10 ноября 2019 19:11
    dik2:

Frog_:

3% на остаток

Значит в вашем банке тоже такого преимушества нет, жалеют вам копеек отсыпать

dik2:

Frog_:

моментальное зачисление на счет и карту в кассе и по ерип

У тех четырех банков которыми я пользуюсь тоже так

а остальные 23 банка? Почему ими не пользуетесь, отсутствие наличия этой возможности отталкивает?

dik2:

Frog_:

участие в игре "Удача в придачу"

Я не знаю что это за игра, но насколько я понимаю, для участие в ней вообще карта не нужна

Ну раз не знаете, то лучше промолчать, карта нужна для участия в этой игре, и только именно Этого банка она подходит, еженедельно разыгрывают до 100 000 белок и горы призов помельче. Кстати если про нее не знаете, иногда пропускаете участие, вы же везунчик, могло бы повезти и вам, нооо....

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13857

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13857
    # 10 ноября 2019 19:26 Редактировалось dik2, 1 раз.
    Frog_:

Да, нету. В тех банках которыми я пользуюсь, гораздо более существенные преимущества, которые жалеет вам ваш Статусбанк

Frog_:

а остальные 23 банка? Почему ими не пользуетесь, отсутствие наличия этой возможности отталкивает?

Это конечно тот еще перл. Вы реально считаете что есть смысл пользоваться услугами одновременно 27 банков???

Frog_:

Ну раз не знаете, то лучше промолчать, карта нужна для участия в этой игре, и только именно Этого банка она подходит,

Этой игре много лет, а карта появилась несколько месяцев назад. И как то играли люди без карты. И болеек чем уверен что играют и сейчас, так как явно не все бросились менять карты лояльности на банковские карты.

Сдается что это очередной перл

Frog_:

вы же везунчик,

У вас очень странные фантазии

Да и вообще спор странный. Если карта имеет какие-то преимущества, то почему бы их (именно их) не использовать (тот же процент на остаток счета). При этом как по мне очень глупо одновременно не использовать карты других банков

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 10 ноября 2019 19:40 Редактировалось Casper, 1 раз.
    Frog_:

карта нужна для участия в этой игре, и только именно Этого банка она подходит

Я не играю в эту игру, но беглое изучение правил говорит о том, что обязательное оформление "Статускарты" необходимо только получения денежного приза. Для участия в игре достаточно карты "Е-плюс".

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 10 ноября 2019 19:45
    Casper:

Frog_:

карта нужна для участия в этой игре, и только именно Этого банка она подходит

Я не играю в эту игру, но беглое изучение правил говорит о том, что обязательное оформление "Статускарты" необходимо только получения денежного приза. Для участия в игре достаточно карты "Е-плюс".

Она тоже играет, и участвует в программе "Е-плюс", отдельно карта "Е-плюс" стоит 9.99, не удобно тягать вместе обе, более того и для денежного приза нужна банковская, ну и речь про банки и уникальные преимущества.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13857

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13857
    # 10 ноября 2019 19:52
    Frog_:

Она тоже играет

Ключевое слово "тоже".

Добавлено спустя 44 секунды

Frog_:

не удобно тягать вместе обе,

Наверно только вам могла придти в голову идея таскать одновременно две эти карты

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 10 ноября 2019 19:53 Редактировалось Casper, 2 раз(а).
    Frog_:

отдельно карта "Е-плюс" стоит 9.99

Уго, я покупал "Е-плюс" карту сто лет назад, уже не помню сколько стоила. В таком случае бесплатная Статускарта намного выгодней. Для справки у меня есть обе этих карты.

Просто если вернуться к началу:

vosovasa:

Статусбанк самый лучший.серьёзно.

Речь была даже не про карту, а про банк. Хоть убей я не вижу, чем он лучший.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 10 ноября 2019 19:55
    dik2:

Frog_:

Да, нету. В тех банках которыми я пользуюсь, гораздо более существенные преимущества, которые жалеет вам ваш Статусбанк

Он не мой, иначе я бы вам не рекомендовал им пользоваться
    Озвучьте преимущества, настолько существенные, для которых нужны карты аж 4-х банков

dik2:

Frog_:

Это конечно тот еще перл. Вы реально считаете что есть смысл пользоваться услугами одновременно 27 банков???

Нет конечно, не у всех банков еще карты есть, а вы уже в 4-х обосновались, а 5-й уже игнорите

dik2:

Frog_:

Ну раз не знаете, то лучше промолчать, карта нужна для участия в этой игре, и только именно Этого банка она подходит,

Этой игре много лет, а карта появилась несколько месяцев назад. И как то играли люди без карты. И болеек чем уверен что играют и сейчас, так как явно не все бросились менять карты лояльности на банковские карты.
    Сдается что это очередной перл

Не так и много, всего парочку, а карта появилась уже год как, а банк 2 года, раз не слышали, то наверное не знаете, что именно сейчас идет замена карт лояльности и взамен предлагают именно Статускарту, да и первые карты уже как раз изнашиваются, штрих-код не читается, а кассиры почему-то магнитной полосой не пользуются вообще.

dik2:

Frog_:

вы же везунчик,

У вас очень странные фантазии

Да и вообще спор странный. Если карта имеет какие-то преимущества, то почему бы их (именно их) не использовать (тот же процент на остаток счета). При этом как по мне очень глупо одновременно не использовать карты других банков

Вам не везет, кто ж знал. Спора нет, был вопрос о преимуществах, я высказал те, которые мне интересны. У вас же раздвоение личности, то банков много и нафик надо, то вдруг почему бы не пользоваться теми которые с преимуществами, определитесь чтоль :)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

dik2:

Frog_:

Она тоже играет

Ключевое слово "тоже".

Ключевое слово "играет", не надо додумывать за других. При условии, что вы не знаете про игру, то у вас нету "тоже".
    Читайте выше про замену.

dik2:

Добавлено спустя 44 секунды

Frog_:

не удобно тягать вместе обе,

Наверно только вам могла придти в голову идея таскать одновременно две эти карты

Я полагаю в школе не изучают теорию вероятностей, поэтому вам это не грозит. Тем более при замене, у вас старые аннулируют.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Casper, ну вот и определились, лучших банков не бывает, бывают со своими хорошими преимуществами, может он у человека под боком, и теже плюшки предоставляет как и предыдущий, каждому свое.