vvmqqq:
детский сад по слухам будет в самом ЖК ПЧ на первых этажах
ну это не по слухам а из проекта (я фото из него с этими данными скидывал ещё на 1-ой стр). Только ПО СЛУХАМ, город не разрешил там сделать сад, но кто мешает Дане в рекламе рассказывать про сад которого может и не быть ? )) максимум что светит - недобросовестная реклама с мизерным штрафом, если кто решится пойти с этим в суд.
yah0o88:
да, точно. нашел изображение на котором есть проезд в сторону вога с задней части дома:
ну это же видно с перспективного плана застройки (также скидывал to на первой странице)
Vishenka03:
yah0o88, по-моему, парковки - это вообще вопрос города в целом, а не одного ЖК. Да, на первых порах может быть сложновато, но нивжисть не поверю, что застройщик так и оставит все, будет паркинг, ожидайте.)
да ладно ))) много вы знаете примеров когда в коммерческих ЖК город построил паркинг ? Я не знаю. Мало того, даже у нас, в письмах администрация писала что паркинг планируется на 1639 мест, спустя год пишут появились слухи что уже на 900 м/мест. Хотя во всём комплексе (ВОГ+ПЧ) будет около 3000 квартир
yah0o88:
в недавней новости они озвучили что сад будет на 90 мест. и опять же - это для жителей ЖК Парк Челюскинцев и еще + Вог?)
естественно вообще, если сделают конечно. Кто первый станет в очередь тому и достанется место. У меня сосед например заселился в ВОГ и дома сидит с ребёнком, сказал нет мест рядом, а кто то устроил, но это ещё даже 30% 5а не заселилось, а на подходе столько людей (5а, б, в...) Так что надо понимать что большинству придётся решать эту проблему самостоятельно