Тоже интересует. Если я куплю на онлайнере за 210 какие манипуляции придётся совершить что бы пиратские диски читались?
если можно в лс
Тоже интересует. Если я куплю на онлайнере за 210 какие манипуляции придётся совершить что бы пиратские диски читались?
если можно в лс
Что за привычка в л.с., а если нельзя, то что? Можно не отвечать тебе вообще? Не надо л.с. здесь многие этим вопросом задаются, и хотят получить ответ, или ты боишься, что после публичного ответа все слимки за 210$ разберут...
хм,обычно просят в лс потому что так скорее замечаешь ответ
лично мне в лом по три раза в день заходит на форум что бы увидеть ответ
а так зашёл на онлайнер- увидел сообщение и всё
Возможно так и есть, просто никто так на вопрос про эти слимки не дал...тоже хочется конкретики, сам не из Минска поэтому сходить посмотреть, что за версия возможности нет.
vol179:Возможно так и есть, просто никто так на вопрос про эти слимки не дал...тоже хочется конкретики, сам не из Минска поэтому сходить посмотреть, что за версия возможности нет.
Я купил эту слимку, но по скольку в этих делах я нуб то боюсь сказать мне нечего=) играю в лицензии и больше нефига незнаю=))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Не разберут слимки за 210 у.е Эти слимки стоят еще дешевле, майкрософт будет постепеннь снижать цену перед выходом новых консолей.
ок...фиг с ней с прошивкой, а фри бут на нее запилить теоретически можно? или глич хак какой?
slavaunit:vol179:Возможно так и есть, просто никто так на вопрос про эти слимки не дал...тоже хочется конкретики, сам не из Минска поэтому сходить посмотреть, что за версия возможности нет.
Я купил эту слимку, но по скольку в этих делах я нуб то боюсь сказать мне нечего=) играю в лицензии и больше нефига незнаю=))
это кошмар) покупать лицензии за 700 кс. да еще и в наше время... бррррр
единственная лицуха которую я купил это Battlefield 3 да и то на комп)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Ты не поверишь, но лицухи можно заказывать за рубежом, где они в 2-3 раза дешевле
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
wolf-13st:лицензии за 700 кс
ого, за эту цену можно коллекционную версию почти любой игры купить
Volxv:Ты не поверишь, но лицухи можно заказывать за рубежом, где они в 2-3 раза дешевле
именно, недавно неплохо отоварился по распродаже (коих в нашей стране нет в принципе)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Не знаю как на счет всех, на большинстве стоят приводы Хитачи, которые не шьются .
ju9718:ребят не пойму на него прошивка есть?
Нет, они не шьются. Т.к. консоли, которые шьются стоят значительно дороже. К примеру, б\у прошитая консоль стоит дороже чем новая, непрошиваемая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Т.к. консоли, которые шьются стоят значительно дороже. К примеру, б\у прошитая консоль стоит дороже чем новая, не прошиваемая.
Надо уточнять, что на территории РБ\СНГ. Ибо все это крайне тупо. Проще взять 4Gb, и пару лицензий из-за рубежал, чем фапать и брать древний Джаспер аркаду за 350 у.е с картой памяти... Толку?
Имхо, все это тупой бред. Не нравятся цены на лицухи в РБ? Так никто не заставляет тут покупать.
Volxv:Т.к. консоли, которые шьются стоят значительно дороже. К примеру, б\у прошитая консоль стоит дороже чем новая, не прошиваемая.
Надо уточнять, что на территории РБ\СНГ. Ибо все это крайне тупо. Проще взять 4Gb, и пару лицензий из-за рубежал, чем фапать и брать древний Джаспер аркаду за 350 у.е с картой памяти... Толку?
Имхо, все это тупой бред. Не нравятся цены на лицухи в РБ? Так никто не заставляет тут покупать.
Ну это Вы преукрасили. Вот к примеру, б\у Slim 4gb прошиваемая, более того можно поставить на неё freeboot, стоит всего 250 у.е. + ещё лицензию накидывает автор топика http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3584530
Возможно уже продана, но это просто для примера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну, возможно и преукрасил. Но такие случаи единичны... В основном... я бы сказал 95%-85% на этой же барахолке Аркады-Джесперы в непонятном состоянии по 300+ у.е.. не считаю такую переплату обоснованной... Учитывая, что эти 210 у.е стоят у нас, а на деле на 20-30 у.е дешевле еще.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
shekler:К примеру, б\у прошитая консоль стоит дороже чем новая, непрошиваемая.
и это, друзья, отвал башки зато потом можно играть бесплатно, эх, беларусь
Volxv:Учитывая, что эти 210 у.е стоят у нас, а на деле на 20-30 у.е дешевле еще.
зная нравы наших барыг - значительно дешевле
а кто где диски покупает лицензию? скажем на ebay диск forza 4 стоит минимум 45... а еще же за доставку отдать нужно. реально где дешевле найти?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
game.co.uk
play-asia.com
shopto.net
за поинты в live
учитывайте что новые блокбастеры примерно так и будут стоить, но можно купить и б/у
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:и это, друзья, отвал башки зато потом можно играть бесплатно, эх, беларусь
Так да, вообще уныло.
eddie_murphy:зная нравы наших барыг - значительно дешевле
Так я и говорю ~160-180 у.е... СНГ такое СНГ... никогда мы жить нормально не будем