andrey_1967_769:MaFiaSensys:24\7 будет включен светодиод
Вы часы совсем заряжать не собираетесь?
Так вопрос не только о зарядке, а о износе компонентов датчика.
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
офлайн
MaFiaSensys
Junior Member
|
|
32 |
5 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:MaFiaSensys:24\7 будет включен светодиод
Вы часы совсем заряжать не собираетесь?
Так вопрос не только о зарядке, а о износе компонентов датчика.
MaFiaSensys:а о износе компонентов датчика.
часам года нет ещё, наверное. откуда статистика?
dendare:Moroshchuk:Народ, сколько часы протянут на одном заряде батареи, если поставить функцию постоянно включенного экрана?
Я заряжаю раз в 2 дня при включенном экране.
Но при этом заметил, что есть сторонние циферблаты, которые быстрее высаживают батарейку. Скачал как-то сторонний циферблат за рубля 4 (понравился на картинке), а он стал батарею раза в два быстрее высаживать. Пришлось удалить
Большое спасибо!
White Angel:Балуюсь с контролем сна. Мониторит разные стадии сна, "неподвижно", "чутко", "беспокойно". Но почему-то не может измерить пульс - "часам не удалось измерить пульс в течении всего вашего сна".
Добавлено спустя 4 минуты 18 секундНашел на 4pda "Для работы функции мониторинг фаз сна обязательное условие - включение режима измерения пульса - "всегда".
недавно купил часы, еще разбираюсь.
Подскажите, о чем идет речь в данной цитате? сплю в часах - измеряет фазы сна, но про пульс нет упоминания вообще. То есть не то что не удалось измерить, а вообще ничего. Или я не там смотрю?
Так же нюанс - при постоянном измерении пульса часы держат 2е суток. непонятно в чем причина. Подозреваю, что сильно влияет нотификация, так как у меня она приходит с 30+ приложений Сейчас убрал половину, посмотрим, что изменится (остаток 25% использование: SH 20%, notifications - 14%, watch face - 7%)
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13793 |
13 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx, сильно влияет постоянная активность светодиода, который светит постоянно для обеспечения измерения пульса постоянно.
andrey_1967_769:dmitry_cx, сильно влияет постоянная активность светодиода, который светит постоянно для обеспечения измерения пульса постоянно.
я так и подумал.
Но все же - что за нюанс с постоянным измерением пульса во время сна? что это дает?
dikar:л именно сам самсунг пэй
а что нужно было?дополняю, после проделанного.
итак. действительно устанавливал не то. теперь установил Spay plugin для вотчей, но чуда не произошло или я не там смотрел.
дополнил сие дело еще и фреймворком но воз и ныне там.
плиз, подскажите что дальше. куда дальше )
Нашел решение проблемы с ксиаоми?
Всем добрый день
Сегодня приобрел сей девайс. Такой вопрос. Кто-нибудь чувствует разницу в интенсивности вибрации (слабая или легкая)?
потому что что ставлю слабую, что сильную, разница как-то не чувствутся)
Falconiche, я чувствую, использую слабую, пока не пропускал оповещений. Может зависеть от того как вы носите часы, может если они болтаются то разницы не почувствуете
Dew_Drop:Falconiche, я чувствую, использую слабую, пока не пропускал оповещений. Может зависеть от того как вы носите часы, может если они болтаются то разницы не почувствуете
ну если прислушаться, то чувствую, но она совсем минимальна
Положил на стол и увидел разницу ))
Но на руке лично мне реально не чувствуется )
Ребята, всем доброго времени. Подскажите новичку , можно ли pay использовать без телефона? Или с iOS? Часы galaxy watch.Или залить pay и карты с тел андройде которым не пользуюсь, и использовать только часы с pay? цель простая часы galaxy watch а телефон iphone , но pay надо .
kostia05:можно ли pay использовать без телефона?
Вообще? Нет, вы же на теле карты вносите.
Dimon_mur:dikar:л именно сам самсунг пэй
а что нужно было?дополняю, после проделанного.
итак. действительно устанавливал не то. теперь установил Spay plugin для вотчей, но чуда не произошло или я не там смотрел.
дополнил сие дело еще и фреймворком но воз и ныне там.
плиз, подскажите что дальше. куда дальше )Нашел решение проблемы с ксиаоми?
да решение найдено. куплен телефон Samsung s7 edge )))) в дополнение к моему любимцу Xiaomi Redmi Nout 4x )))
любимцев стало больше
всем доволен
kostia05:Ребята, всем доброго времени. Подскажите новичку , можно ли pay использовать без телефона? Или с iOS? Часы galaxy watch.Или залить pay и карты с тел андройде которым не пользуюсь, и использовать только часы с pay? цель простая часы galaxy watch а телефон iphone , но pay надо .
использовать без телефона конечно можно, после добавления карт часы работают абсолютно независимо от телефона, но правильно сказали запустить на часах этот механизм без телефона никак не выйдет, другое дело, что похоже это не обязательно должен быть самсунг
P.S. оказывается меня в другой стране ждет презент ))) и как оказалось это часы Samsung Galaxy Watch 46 mm. приятно конечно друзья постарались, вот только у меня на руке точно такие же часы уже сегодня, уже сейчас )))
но поскольку от подарков не отказываются, до своего отъезда могу свои желающему продать по сносной цене. полный комплект. в использовании с 6 февраля 2019 года.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13793 |
13 лет на сайте Город:
|
kostia05:pay использовать без телефона? Или с iOS?
После добавления карт, самсунг пей на часах можно использовать и без телефона, но периодически часы должны иметь доступ в интернет по Wi-fi. Самсунг пей с iOS не работает, даже NFC-модуль часов заблокирован.
Использую часы в связке с телефоном Xiaomi Redmi Note 4X. Все устанавливается из маркета, настраивается и работает, samsung pay тоже.
andrey_1967_769:kostia05:pay использовать без телефона? Или с iOS?
После добавления карт, самсунг пей на часах можно использовать и без телефона, но периодически часы должны иметь доступ в интернет по Wi-fi. Самсунг пей с iOS не работает, даже NFC-модуль часов заблокирован.
Отдал iphone дочке себе купил S9, все довольны. Пробовал Apple Watch с ip7 , гавно. , а ведь на ios 10 лет был. Спасибо за ответ.
Про вибрацию. Часам 3 месяца, последнее время стал пропускать звонки и уведомления. Полез в настройки вибры и не почувствовал разницы между слабой и сильной. А она была 100%. Написал в службу поддержки, сказали сделать сброс - не помогло. В ответ сказали: несите в сервис, возможна аппаратная проблема...Понесу в магазин... Да и на 4пда тоже пара человек отписали про подобное, говорят замена платы...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13793 |
13 лет на сайте Город:
|