Хотелось бы на фото посмотреть.
2[u3]Nemiroff, можете сфоткать, интересно посмотреть, что там за люфт такой.
Хотелось бы на фото посмотреть.
2[u3]Nemiroff, можете сфоткать, интересно посмотреть, что там за люфт такой.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, ну извините, не так вас поняла... обидеть не хотела, поверьте
А вообще по поводу исправления таких мелких косяков стоит согласна на 100% с sangrom.
[u3]Nemiroff:vilker, его не видно, он еле чувствуется
Тогда, может, и париться не стоит?? Гм, странно, у меня таже модель, вроде никакого люфта не замечал Пойду-ка потыркаю посильнее-может и у меня такое есть?
вот, кстати, раритеный навик - тут уж точно люфта не почувствуешь, как не тыркай)))
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
Тогда, может, и париться не стоит??
Действительно, может не нужно из мухи слона раздувать? Ну люфт 0,5 мм, ну и что? На экран мобильника понажимай, там тож люфт может быть, но не подкладывать из-за этого что-нить под стекло....
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
sangrom, у меня самсунг оригинальный , а не хуйвей ))) так что не люфтит ничего
ладно, надумаю схожу в сервис.
[u3]Nemiroff , было у меня такое в навигаторе, китайско-гонконгское сборщицо подложило низкую резинку под экран в одном углу.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff , но в этом корпусе несколько иная конструкция. Крепление находится под пленкой в углах экрана и доступ туда никак не ограничен пломбами, но заломы на пленке могут остаться (хотя может уже придумали что:)). Здесь может быть дефект литья или сорвана резьба самореза и это хуже.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
karbonsan, как я догадываюсь пленку тут не надо снимать, я думаю серебристая рамочка на защелках.
Daniilka, что это? Неужели навигатор?? интересно, как его в машину-то крепили? прикручивали, видимо намертво да и весит такая балда под 2 кило, не меньше
Я вообще не понимаю, как он показывал дорогу, как туда закачивали карты)) Чудо-техника!
[u3]Nemiroff , не снимать пленку, а лезвием, тупой стороной аккуратно приподнимать по углам, в углах винты, я так разбирал похожий корпус (но возможны варианты:lol.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот постоянно выходят новые автоверсии Навитела.
Стоит ли их качать и использовать либо сидеть на более старой?
Отправлено 17 Май 2011 - 10:33
Вышла версия Навител 5 для автонавигаторов:
StarWay Touch Mini BT
SeeMax E405 \ E505 \ E510 \ E610 \ E705
Например вышло обновление для нашего навика.
Под каким оно номером сборки? Как это узнать?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
demon1990_, и я бы качнула, посмотрела, может есть полезные улучшения... Хотя честно говоря, и у старой версии особых косяков не вижу.
Alex222x:Я вообще не понимаю, как он показывал дорогу, как туда закачивали карты)) Чудо-техника!
Ну, думаю, что карты туда уж точно не "закачивали" Скорее всего- на плёнке записаны были, а вот как маршрут отслеживался на этом чудовище- для меня тоже загадка
demon1990_, номер сборки должен же быть указан в самом файле, разве нет?
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообщем эта 1126 ерунда
Может кто знает распиновку автомобильной зарядки или вообще micro-USB(или мини, не знаю как правильно) что втыркается в навик ?
WIW хочу сделать зарядку в машину только без этой вставки в прикуриватель а напрямую запитьть к бортсети что бы каждый раз не доставать